Мальчики-девочки, я вот подумала, а не собрать ли мне ваши эротико-сексуальные посты и намеки в одну тему. Чего-то мне кажется, что она будет самая:
а) популярная,
б) большая.
То ursul23
Имей совесть, вдохновись на что-нить более приличное. А я тебе за это конфетку дам.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Цитата:
Мальчики-девочки, я вот подумала, а не собрать ли мне ваши эротико-сексуальные посты и намеки в одну тему. Чего-то мне кажется, что она будет самая:
а) популярная,
б) большая.
То ursul23
Имей совесть, вдохновись на что-нить более приличное. А я тебе за это конфетку дам.
Какая эротика?!? Какие намеки?!?
У кого что болит...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Цитата:
У кого что болит...
Вот точно знала, что если кто-то это и скажет, то именно ты. Так что у Вас болит, пациент?
В том смысле проходите-разде... эээ... откройте рот, скажите "аааа".
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
а) популярная,
б) большая.
То ursul23
да я воощет приличный до неприличия... эт народ тут такой... а так я сама галантность, лиричность, романтичность и... буду краток...
я вас увидел в свете ауры зари,
вы были несравненны, как богиня,
не мог я наглядеться, сколько не смотри,
затмили вы собой весь мир, все небо синее
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
У кого что болит...
Вот точно знала, что если кто-то это и скажет, то именно ты. Так что у Вас болит, пациент?
Типа я не дохтур , но посмотреть могу?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Типа я не дохтур , но посмотреть могу?
нет ну ведь ясно написано... аскорбинка... витамины для поддержания имунной системы)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей