Цитата:
Цитата:
Что-то я давно потерялась в ваших постах. Тема то, собственно, о чем?
Ну в общем о том - способен ли альянс [CITO] в лице игрока Mails - сдержать своё обещание и вібить из игры одного игрока с рейтом в 300 к
Тоесть это как я понял из его письма которое звучит примерно так
Цитата:
Есть у меня сомнение что ты вообще вырастешь, с таким соседом. Но у тебя есть шанс это опровергнуть . Готовься к насыщенной жизни.С уважением , Роман
вобще тыбы лучше радовалсо что человек тебе хоть что-то написал я обычно просто граблю соты рейтом ниже 350к и писем им не пешу а тут человек тебя со всем уважением предупредил а ты сразу ПМ на форум понес не хорошо как то .. эт так кстати:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Да я и радуюсь уже 6-ю страницу
p.s. Меня придупреждать не надо - как нить думаю и без формальностей обойдусь
А раз опустился до низов с угрозами гордый орёл - так пусть теперь думает как не опозориться бы
p.s.s. Типичная фраза для человека который решил типо съехать и при этом сохранить хорошую мину при плохой игре
Цитата:
Я считаю что вопрос закрыт , гражданин просто балабол , не будет тратить на него свое время и силы , такого пошиба гигантов на втором Тельце минимум 1841 человек . Слишком много внимания столь ничтожному игроку.
А внимание своё то уделил и ни раз и уж не из за вежливости это точно А скорее всего от бессилия
Ибо повторюсь - все люди разные - соответственно и игроки - поэтому даже топу нужно быть аккуратным при выборе жертвы ибо жертва иногда может быть и хищнику не по зубам а иногда может стать и сама хищником которая станет притендовать его территорию (хищника) (или накрайняк стервятником - которая будет кормиться с территории, этого самого, горе хищника )
Не люблю длинных и пустых бесед
Напоминает моего управляющего в тресте. Тот, всегда по-понедельникам, иногда и в другое время, проводит "совещания" по 5 часов с одним десятиминутным перерывом В основном идет обсирание окружающих и восхищение самим собой... Этот ананизьм слушает 20-25 человек, действительно занятых людей
Имхо, закругляйтесь... никто друг друга ни в чём не убедит...
понятное дело...они ведь оба псы, ток при разных манастырях...
вывод один, и он очевиден самые крутые это ЛИЕНСУ мы самые самые....и главное что мы скромные
Цитата:
Не люблю длинных и пустых бесед
Напоминает моего управляющего в тресте. Тот, всегда по-понедельникам, иногда и в другое время, проводит "совещания" по 5 часов с одним десятиминутным перерывом В основном идет обсирание окружающих и восхищение самим собой... Этот ананизьм слушает 20-25 человек, действительно занятых людей
никогда не видел занятых людей ни в одном тресте:(( хотя понимаю сюдя из занятий вашего начальника от какого весьма важного занятия он вас отрывает:))
ту Укус да мы и так знаем что лисы самие лиенистые лисы, на а ты вобще просто красавчег:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Ну ет ты зря - у нас действительно вкалывают, подчас - за копейки
А я - одмин... одмину работать низзя (хучь мне и приходится... иногда ) Иначе компуторы сломанаюцца и сеть в клубок смотаетцца
Кошмар скока нафлудили, даж лиенсистые со своим непризнанным лидером отметились, а по теме все-же ежели полеты на катафалка осуществляются, то хотелось бы увидеть логи или ссылку на них, интересно все-таки кто чем развлекается
Цитата:
Кошмар скока нафлудили, даж лиенсистые со своим непризнанным лидером отметились, а по теме все-же ежели полеты на катафалка осуществляются, то хотелось бы увидеть логи или ссылку на них, интересно все-таки кто чем развлекается
хотябы и на пустоту как доказательства состоявшихся нападений полного "шаром покати" на соте защищаюсегося, а также логи грабежей (можно с подробностями ) на указанную сумму продоэквивалента
Темка прижилась... Пусть и будет - официальной темой обсуждения нас любимых ....
Верю, что к 50-ой странице мы, общими услиями, найдем ответ на вопрос, вынесенный в название топика....
Темка прижилась... Пусть и будет - официальной темой обсуждения нас любимых ....
Верю, что к 50-ой странице мы, общими услиями, найдем ответ на вопрос, вынесенный в название топика....
оптимизьм однако, подозреваю, что и к 50-ой странице пойдет обсуждекние погоды кодешем, по аналогии того, что произошло в торговле правда если 50-ая страница будет к новому году, тогда будет обсуждение праздника и иже с ним, ну тут пойдут дальше оазличные варианты
В общем, если у еще у какой... какого игрока есть к нам притензии - можно темы не плодить, а сюда постить.... Катафалк всегда поможет обиженным и обездоленным.... Да... И скучные логи тоже можно сюда....
Всем спасибо. Ушел в нирвану.
Цитата:
Цитата:
А почему бы и нет - почему и нет?!.... Я до сих пор верю .... в чудеса....
такой большой, а в сказки веришь
Хех
Как то нистранно - в чудеса верит миимум 85% населения планеты - Религии, учения и тому подобные вещи (кстати Библия и Каран считаются самыми читаемыми книгами )
p.s. Насчёт темки - согласен получилось неплохо - сам не ожидал Дабы не плодить подобные можно и в этой обсудить и нас любимых и вообще всех кого мы любим и не очень (любим)
Цитата:
Темка прижилась... Пусть и будет - официальной темой обсуждения нас любимых .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей