_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
о как тема вес/рост актуальна оказываеться
Mails открою тебе тайну.Человеческая муть это ты.потому как жлоб недалекий
Chapay порадовал старика..почаще появляйся
пыцы у нас одно время(я тогда еще учился в институте)в метро молодые люди развешивали листовочки:медведь разрывает забор в виде звезды давида.я никогда не ленился подойти к этим перцам и представившись евреем спрашивал чем они недовольны? надо было видеть их лица
Цитата:
Олень, ну тебя приятно читать, ты млин прям романтик какой-то, все какашками кидаюццо, а ты как прийдёшь, как что-то скажешь, так хоть стой хоть падай
просто реал за%л, забодал, остохерел, болтовни и понтов мне и там хватает. Для себя я чётко уяснил (еще ребенком, держась за отбитые, пардон, яица ) - "внешность почти всегда обманчива, не суди о людях глазами".
о как тема вес/рост актуальна оказываеться
Mails открою тебе тайну.Человеческая муть это ты.потому как жлоб недалекий
Chapay порадовал старика..почаще появляйся
пыцы у нас одно время(я тогда еще учился в институте)в метро молодые люди развешивали листовочки:медведь разрывает забор в виде звезды давида.я никогда не ленился подойти к этим перцам и представившись евреем спрашивал чем они недовольны? надо было видеть их лица
и ваще..ботаники тоже люди
Тоже открою тебе тайну , я конечно-же жлоб , и таки недалекий
Прикинь я только сейчас решил посмотреть в анализаторе с кем это я дисскутирую долго смеялся . Брысь под лавку доходяга Эх ты форумный вояка , чаще в игру заходи и играй , лучший способ имеено здесь кого-то наказать - сделать это своими действиями в рамках игры.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
гыгы, тоже мне, доходягу нашел. это реальный топ, просто сейчас он болеет (с) не помню кто
ну а если так уж уверен что его легко обидеть - полетай-ка к нему. сам ведь пишешь, что в игре надо доказывать.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
гыгы, тоже мне, доходягу нашел. это реальный топ, просто сейчас он болеет (с) не помню кто
ну а если так уж уверен что его легко обидеть - полетай-ка к нему. сам ведь пишешь, что в игре надо доказывать.
Тогда он "реальный топ" , который еще более чем реально болеет тогда какой он топ никакой. Меньше бы молол языком на фоуме и больше играл , может глядишь и дистроффия пройдет.
Всмысле, майлс ? Ты считаешь что купив себе армию или протирая жопу на стуле ты становишься каким то крутышкой ? Данный игрок рвал таких как ты пачками, уж поверь старому вояке повоевавшему с ними вдоволь. А уж если ты такой становишься крутой от циферок в рейтинге, то ВЕЛКАМ покажи что твои циферки это не протертые штаны и не вложенные деньги. Покажи умение играть и может быть тогда с тобой не захотят дискутировать
А так, простите, вы всеголишь ожиревший лузер умеющий производить стандартный набор действий по вывозу еды и по нажатию кнопки заказа армий. Чем тут гордится ? Тем что ты умеешь то что может делать любой бот ? Тогда реально поздравляю тебя, но бот покруче будет...ему ведь ни спать ни есть ни гулять не надо уж извени...
З.Ы. Жетнер асю ведь помнишь ? постучись какнибудь...
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
Цитата:
Тоже открою тебе тайну , я конечно-же жлоб , и таки недалекий
Прикинь я только сейчас решил посмотреть в анализаторе с кем это я дисскутирую долго смеялся . Брысь под лавку доходяга Эх ты форумный вояка , чаще в игру заходи и играй , лучший способ имеено здесь кого-то наказать - сделать это своими действиями в рамках игры.
товарищ..в анализатор ты смог посмотреть это конечно же плюс тебе..маленький но плюс..а вот прежде чем обзывать человека форумным воякой посчитать разницу в количестве постов моих и своих ты не удосужился что несомненно минус.причем большой.
Исчо открою тебе глаза..раз уж ты на форуме считаешь вправе оскарблять людей ничего плохого тебе не сделавших то с какого перепуга мне забросив свои дела в реале нужно наказывать тебя в игре?
Вообще моя цель была вынудить тебя писать глупостей побольше..чего я собсна и добился..ибо жажда-ничто а имидж-всё.
Ромыч..ты как всегда неподражаем я Центнер невысого роста
Последний раз редактировалось Zentner Вт янв 15, 2008 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Всмысле, майлс ? Ты считаешь что купив себе армию или протирая жопу на стуле ты становишься каким то крутышкой ? Данный игрок рвал таких как ты пачками, уж поверь старому вояке повоевавшему с ними вдоволь. А уж если ты такой становишься крутой от циферок в рейтинге, то ВЕЛКАМ покажи что твои циферки это не протертые штаны и не вложенные деньги. Покажи умение играть и может быть тогда с тобой не захотят дискутировать
А так, простите, вы всеголишь ожиревший лузер умеющий производить стандартный набор действий по вывозу еды и по нажатию кнопки заказа армий. Чем тут гордится ? Тем что ты умеешь то что может делать любой бот ? Тогда реально поздравляю тебя, но бот покруче будет...ему ведь ни спать ни есть ни гулять не надо уж извени...
Вовремя скупать и хорошо вывозить при этом не попадая на реальные стычки это уже профи... При этом скупать на те же самые вывозы,
а не за реал! Это всеголишь ваши голословные утверждения, о том что всё скупается за реал!
Покажи мое утверждение "Все скупается за реал". Не сможешь ! А то тчо ты не правильно понял суть моих слов, это не повод доказываь тебе что то. Но я попробую все же это сделать. Вывозить и скупать на это - профи ? О чем ты говоришь ? В чем профессионализм чистить мертвые соты то ? В чем исскуство сидеть всю ноч у компа и ждать пока наступит час Х ? Я лично назвал бы это протиранием штанов...Единственно что хочу сказать сам же в защиту майлса - он не сливает все что накопил. Вот это уже маломальски КЛАСС игрока, это да, что есть то есть.
Ну и на последок скажу, что я не считаючто скупать за реал это плохо. Вопрос как эти потом пользуешься. Ведь вместо того чтобы сидеть у монитора 24 часа в сутки , можно расчитать свою игру так чтобы появляться в игре намного реже, проводить у компа намного меньше времени и вкадывать заработанные за это время деньги в игру, да так что еще и в игре будешь ТОПом и в реале семью не хуже других прокормить сумеешь. что тут постыдного ?
З.Ы. Не надо писать что человек голословен, если ты не можешь обосновать свое утверждение. ТАк что попрошу извениться. ПОтому как для мея человек который что то голословно утверждает - пустозвон, а я не сказал бы что я из таковых. Да и как говорится "не пойман - не вор"
Ведь вместо того чтобы сидеть у монитора 24 часа в сутки , можно расчитать свою игру так чтобы появляться в игре намного реже, проводить у компа намного меньше времени и вкадывать заработанные за это время деньги в игру, да так что еще и в игре будешь ТОПом и в реале семью не хуже других прокормить сумеешь. что тут постыдного ?
Знаешь, Ося - куплю-ка под это дело еще один большой пакет с чипсами... посмотрю с тобой на пару эта болтология не лечится... зато почитать есть что...
Знаешь, Ося - куплю-ка под это дело еще один большой пакет с чипсами... посмотрю с тобой на пару эта болтология не лечится... зато почитать есть что...
Цитата:
Цитата:
Аха-аха....
мона рядышком присесть ? кста, кто ведёт? какой счёт ? ставки принимаются ?
ПОмоему разговор мягко перешел в более мирное русло...
Ося. Ну не скажи не скажи... с одной стороны да. не мешает. С другой стороны во многом зависит от места нахождения. К примеру находясь в какомнибудь мухосранске и играя по модему (при этом будучи самым модным перцем на деревне) ты наврятли сможешь совместить зарабатывания и интернет ? Другое дело если у тебя есть ноут, выход в нет постоянный. То тут да - можно совмещать. Но ито мне трудно представляется ситуация когда я еду с друзьями погужбанить. так глотнуть пивка, в итоге знакомимся с какими нибудь девочками и едем загород и сфера паралельно. Да как по мне так идти с ноутом куда то отдыхать - бред. А для когото гулянки и зарабатывание денег - одно итоже практически (как пример черные адвокаты)...Ну не поймут люди...
З.Ы. 176 / 60 рахит блин оказывается ((
Чапа ты как всегда мил и непоследователен , в этой игре за реал я покупал разве что премиум ( играя на стреле ) , где кстати тоже был всегда топ-10 , а на тельце так вобще уже пол года покупаю все за серу да и не вывожу ее из игры потому денег и так хватает . Так я и тут топ-10 , при этом пяткой в грудь себя не бью скромн и вежлив . На хамство иногда отвечаю крепкой шуткой , если кто-то приведет пост где я НЕПРЕКРЫТО хамлю первый , я готов извиниться перед пострадавшей от моей грубости стороной .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость