Цитата:
Гигантам
ладно тама REDARMI или BFG , нет ничего не говарю вы тоже сильны но выша слабость что вы боитесь по 1 ходить! а то ктото вылезет из кустов чтото выташит из штанов и тд и тп
Последний раз предлогаю вам мир.
да и ско ответь в аське
Урсул, знаешь такое выражение: не пойман - не вор? Предъяви доказательства. А иначе твои обвинения - огульны, а ирония не уместна.
П.С. Если те Телемен жить спокойно не дает и так в душу запал, ну, слетай к нему в гости...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Урсул, знаешь такое выражение: не пойман - не вор? Предъяви доказательства. А иначе твои обвинения - огульны, а ирония не уместна.
П.С. Если те Телемен жить спокойно не дает и так в душу запал, ну, слетай к нему в гости...
дык дым от шапки на полсферы
а вообще я извиняюсь если кого то оскорбил или недай бог задел тонкие чувства...
никаких обвинений.
жить спокойно дает.
в гости сама знаешь лететь нечем, а с пустыми руками - эт по урсуловски.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Ich, ну когда же ты из кустов то вылезешь? Я уже столько поддавков тебе надовал, которые ты просил, а ты всё не рубишь.
Я ж не телемен, по 4,5ккк не летаю.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
по мне, Ско как мид/дипломат вообще не должен был допустить подобной ситуации как этой, просто должность не позволяет
сейчас это даже войной назвать нельзя, так избиение игрока, который сейчас только и думает как бы всё это прекратить
По твоему, если МИД, то должен быть ангелом и только и делать, что всех мирить? Я несколько по другому вижу свою роль, как МИД.
Его ни кто не застовлял всё это начинать.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
По твоему, если МИД, то должен быть ангелом и только и делать, что всех мирить? Я несколько по другому вижу свою роль, как МИД.
Его ни кто не застовлял всё это начинать.
Война это всего лишь инструмент, а причина же во заимных оскарблений , всё из-за них этот
сыр бор, их бы в самом ночале стоило прекратить, и ничего этого не было бы
Он же начал, он же это и закрыть хочет, но ко му то понравилось(
Ich, ну когда же ты из кустов то вылезешь? Я уже столько поддавков тебе надовал, которые ты просил, а ты всё не рубишь.
Я ж не телемен, по 4,5ккк не летаю.
неа отсылай тогда такие подарки каддый час тогда я их возьму но не каждыеу 5 10 минут играть ещо пока хочу а без армий врятли что получится
Извините конечно, но весь топик полная хрень (пустой флуд)
_________________ МИД Аквилона http://akvilon-t2.clan.su
Война фигня - главное маневры!
Есть выход на богов сферы (пил кофе с Enzo, говорил по телефону с Dada)
В связи с большими потерями в битве со СКО ОБЬЯВЛЯЮ себя проигравшим...
Также прошу извенения у игрока ursul23 за высказаныем мной ему оскарбления, и всего альянса IVV если кого оскорбил.
Что косается отдельно СКО извеняюсь перед ним за все мои оскарбления ( так как он порядочный жду и от него извенения за все его оскорбления высказанные в мой адрес )
Предлогаю сесть за стол переговоров и установить все критерии и условия касающихся наших альянсов !
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя