Да прилетай любым - если я онлайн то всегда встречаю.
молчал бы в тряпочку
даже влом разведы на тебя слать, все равно даже строящихся юнитов с соты убираешь.
Ты тремя армиями летел - пауков моих не увидел чтоли? Все три твои - спам. А потом еще 9 послал - тоже спам все 9. От нафик ты нужен, спамер, чтоб я каждых 2 часа встречал твой спам форсом? Ты меня спамишь с тех пор, как начал тут рассказывать, что играть не дашь. А ничего стоящего от тебя небыло. Так что лучше в тряпочку молчи сам. Хотя нет - трепитесь языками хоть до второго пришествия - мне пофик. Я в этом топике больше писать не буду ни при каких раскладах. Поговорите лучше друг с другом, какие вы крутые и как вас все боятся.
"это сборище duxrabstva, Nikanet"
Эх малыш если бы ты знал какие это ведающие в игре люди, начавшие играть на классике с 2004г и плавно перекачивавшие на анлим. В твоей голове сток инфы не уместиться скок там было. Я глубоко ценю и уважаю их.
+
Цитата:
Почитай посты в войне с Розой и поймешь. Блин всем подлижет.
=
делаем выводы
dmitry061184, tatum21 был не более месяца в нашем але на Т1 и притом давно. Его знания о нашем але на минимальном уровне.
dmitry061184, я ж говорил что тут помойку устраивают некоторые личности? Тем, кто считает тебя врагом, ничего не докажешь. Видал как толпой накидываются? - так будет всегда, такие они люди, те что на нас пытаются наехать - надо писать тут с учетом этого, правда с такими общаться я не очень люблю. Не обращай внимания - они получают удовольствия от того что срут тут, вместо того чтоб использовать форум по назначению - нормальное общение любителей одной игры.
Последний раз редактировалось DLMrak Чт июл 30, 2009 23:48, всего редактировалось 3 раза.
Мрак, ты даже не замечаешь когда враждующие альянсы общаются между собой нормально. Тебя интересуют только положительные отзывы в сторону SSS. Потому что считаешь себя его теперешним лидером. И за это ты готов облизать любого.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Мрак я прошол по ссылочке своей... я тя до момента воссоединения с баршером не помню. если ты напомнишь события (любые) по своей персоне в але SSS то невапрос. а так - ты пока пустое место. хотя "пока" я так понял равно вечности...
архилич, а чо еще нет? нудык...невапрос
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Cko, я не лидер альянса. Я его Советник, МВД и МИД, не более. Лидер ала побольше меня рубит в игре и политике. Тока от того што тут так засрано не все игроки любят здесь писать. Сделайте форум более комфортным и общаться станет гораздо приятнее. Уверен.
ursul23, так там другие люди были, а я был обыкновенный прокладчик в старом составе, и помощник МВД немного позже. Обо мне ты и не должен был слышать. Ты ж не сделаешь Советником человека, который только пришел в альянс, необходимо время. Логично?
Цитата:
Во, нормально. Открываем акцию:
- Помогите бедным топам ИВВ с прослоем. Скиньтесь по 1 юниту и вам улыбнется удача - ИВВ о вас вспомнит.
Выбирают лидера альянса ИВВ.
-а давайте Алексея выберем! Он парень опытный, хорошим лидером будет.
Все
-да, да, Алексея!
Тут с задних рядов встает Ско с бодунища
-нельзя его в лидеры он раньше в Ультре был!
Пауза...
-Ско, ты чего, ипанулся? Он же с нами из СИТО перешел!
Ско, угрюмо садясь
-да я че, я разве это... Я так, свое мнение сказал...
(с) не мои
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
ну получилось дику меня за жопу поймать...на немного нагрел...но думаю потерял гораздо больше...а ты попытайся...тебя встречать будем компанией...веселой...
_________________ жить вредно-от этого умирают...
чем больше мы убьем сегодня,тем меньше останется на завтра...
МИД Великого и Могучего Альянса ULTRA... ICQ 386-022-592
Cko, я не лидер альянса. Я его Советник, МВД и МИД, не более. Лидер ала побольше меня рубит в игре и политике. Тока от того што тут так засрано не все игроки любят здесь писать. Сделайте форум более комфортным и общаться станет гораздо приятнее. Уверен.
ursul23, так там другие люди были, а я был обыкновенный прокладчик в старом составе, и помощник МВД немного позже. Обо мне ты и не должен был слышать. Ты ж не сделаешь Советником человека, который только пришел в альянс, необходимо время. Логично?
Мрак так а кто лидер SSS и кто его выбрал? ато ты лепечешь за все дела (и БО и Набор и то и се), а сам просто МИД и МВД(ваще не понимаю должности, если в але трупы и мульты)
ну получилось дику меня за жопу поймать...на немного нагрел...но думаю потерял гораздо больше...а ты попытайся...тебя встречать будем компанией...веселой...[/quote]
да знаем мы вашу компанию... веселую... три калеки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей