смотрю huhuhi разговорчивый очень, ну ну, посмотрим, ты главное доживи до Т3, а там все кул
хотя я как раз вряд ли буду особо летать, ибо влом, но если доведешь, не поленюсь, подниму свою задницу и долго не успокоюсь
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
смотрю huhuhi разговорчивый очень, ну ну, посмотрим, ты главное доживи до Т3, а там все кул
хотя я как раз вряд ли буду особо летать, ибо влом, но если доведешь, не поленюсь, подниму свою задницу и долго не успокоюсь
грызлик недоводи до греха не говори что ты действительно на т1 зарегился я ж приду
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Хочу отписать товарищу Физику.
Физик, ну чего ты тут умничаешь то??? Ты ведь унылый археолог, так что капай!!!!11
Чо ты тусуешь в военной теме, ты нуб в войне, помнецо мне ты обещал нагнуть меня на т3, куда пропал то???
Кароче занимайся своим унылым делом - КАПАЙ!!!
Хочу отписать товарищу Физику.
Физик, ну чего ты тут умничаешь то??? Ты ведь унылый археолог, так что капай!!!!11
Чо ты тусуешь в военной теме, ты нуб в войне, помнецо мне ты обещал нагнуть меня на т3, куда пропал то???
Кароче занимайся своим унылым делом - КАПАЙ!!!
О, давненько тебя не видел Ты всё ещё не успокоился и пытаешься со всеми мерятся у кого длиньше? Уже пора было переболеть детскими болезнями.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Нда бред пошел полнейший...
уже и не пиар и не антипиар для Содружества, а полнейший бред.
Маруша выкладывала ж инструмент для измерений, так что кто хочет поменряться создаем новую тему и вперед выкладывать резмеры.
Не ну правда, одни запуги, а чего б не реализовать, то о чем пугаем???
аффтор с кайрном все же молодцы они не запугивали, а выкладывали реальные бои хоть в основном и труподавки.
Дак я ващета не меряюсь ))) Я даже логов не выкладываю где бы я заявил что у меня длиннее. Так что, Физик, псто не по теме Впрочем больше тебе нечего сказать то....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей