Мысли у меня грустные не потому что сейчас на т1 в коалиции мало активов, это увы болезнь всего Тельца, а потому что среди 18 акков на т1 во враждующем альянсе осталось 16 трусов ( ну или трупов) 1 неадекватка и всего один боец. Мария молодцом и летает и грабит и не боится только спать любит))
А то что опять придумываешь к этому я уже почти привык.
1 648'540k [COALITIO]
2 403'250k [FEAR]
все остается на своих местах.
Требуешь логи с нас)) Покажи свои логи в атаке)) Мимикри не в счет))
Я свои показывал в другом топике и еще будут не сомневайся даже)) А ты только и будешь тут заливать сказки)) Говорить о том как я якобы об твои стенки разбиваюсь))
Мысли у меня грустные не потому что сейчас на т1 в коалиции мало активов, это увы болезнь всего Тельца, а потому что среди 18 акков на т1 во враждующем альянсе осталось 16 трусов ( ну или трупов) 1 неадекватка и всего один боец. Мария молодцом и летает и грабит и не боится только спать любит))
А то что опять придумываешь к этому я уже почти привык.
1 648'540k [COALITIO]
2 403'250k [FEAR]
все остается на своих местах.
Требуешь логи с нас)) Покажи свои логи в атаке)) Мимикри не в счет))
Я свои показывал в другом топике и еще будут не сомневайся даже)) А ты только и будешь тут заливать сказки)) Говорить о том как я якобы об твои стенки разбиваюсь))
Хм.... А я по-твоему, Катберт уже и не боец?! Насмешил
Кат, у нас не все игроки участвуют в рейтах анализатора, впрочем я и не настаиваю. Если у тебя нет логов, и сказать нечего, можешь выкладывать рейтинги анализатора с Т1 хоть каждый день. А где Павлуша? Все логи своих атак ищет? Скажи ему, чтоб зря не старался, у него их нет, он даже на трупы ссыт летать
Мои логи в атаке смотри выше, если не сумел разглядеть - к окулисту обратись, очевидно, что у тебя проблемы со зрением. Логи, где Коалы от меня ныкаются не выкладывала. Если хочешь - могу выложить. А ты видел мои логи с Мимикри?
Кат, а ты что, мои стенки в логах полетов на игроков Феара не заметил? Не говорила я, что убиваешься, но пару раз на них попадал. Кстати при полете на Марию пару дней назад моя стенка как раз тебя и спасла. Везучий ты
Насчет того, что игроки Коалиции на Т1 при переезде на Т3 становятся трупами это сказки, Катберт? А ты посмотри, что случилось с игроками Коалиции, переехавшими на Т3 за период пока алом Павлуша рулит, или тебя их дальнейшая судьба, после того, как они форс тебе отдали неинтересна? Без комментариев. Наши на Т3 продолжают игру. Много примеров приводить не буду. Басурман, Кнок, Флитман, Табекс. Пока что достаточно. Назови хотя бы двух из Коалиции, которые продолжают играть. Шансов у Коалов переехать на Т3 с форсом практически нет ни у кого Но я за это не переживаю. Пусть переживают те, кто вступает в "самый сильный и опасный альянс на Т1" Коалицию.
А неадекват скорее ты, Катберт. Сам посуди, я выложила логи за период с 15 февраля по 1 марта. Твоя реакция мне непонятна! Можно даже сказать: отреагировал неадекватно! Чем ты недоволен? Может я логи подделала? Или не было этих боев? Мелкие бои, согласна, но форс на соте Коалов обнаружить крайне затруднительно.
Иди уже Катберт отсюда, приглашения в Коалицию рассылай, а то если не будет поступления свежих постройщиков форса для главного бойца Т1 Катберта, как же ты дальше будешь играть?
Было тихо-тихо, а тут бац и понеслась.
Отжигаете
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Да я и сама не знаю, почему у Ката такая бурная реакция Понятно, что играть на Т1 сейчас очень трудно. Боев нормальных нет, все по мелочи, неудач у него несколько было, но некрупные, можно сказать так, подгрызли немного, никто Ката сильно не бил, а он так бесится. В общем, причина поведения Ката мне непонятна.
Факел, а может ты что-нибудь интересное замутишь? Можно ведь жену или сестру уговорить, чтоб акк на Т1 завела, все веселее было бы. Тут уже не до обвинений в мультинге, ситтинге и т.д. Хочется живой настоящей игры, а ее нет. Только если согласится жена или сестра играть - то на Ворании надо регистрировать. А то в Коалиции на Ворании никого, кроме Ката нет, приходится иногда на другие кольца летать.
с 2010-02-20 по 2010-03-11 - +7 лямов рейта . покажи скрин своего храма (построено за месяц) "ангел"
за три месяца игры - 19ккк рейта. анриал без мультов и слива форса с соалов. 100%
больше 600 кк построено за период с 9 февраля по 11 марта, производства практически нет, в основном военные заводы. часть форса строили на заказ (прелов). Последний месяц играю неактивно, дома большие проблемы. Вывозы уменьшились, пока что нет возможности арендовать заводы. Сумки сама не строю, только покупаю. Частично рейтинг за счет науки, ученых покупала за серу, арты у меня неплохие. двух лярдов форса, как утверждает Кат у меня нет. Но больше, чем у него. Может поэтому и бесится?
А по поводу возрастания рейта на 7 лямов за период с 20 февряла по 11 марта - может это из-за того, что раньше сумки в рейте не учитывались, а теперь учитываются?)))
Урсул, скрин не получается выложить:
Слишком большой размер вложения.
Максимальный размер закачиваемого файла: 2 Mб.
Имейте в виду, что эта величина определена в php.ini и средствами форума невозможно изменить это значение в большую сторону.
Если хочешь его увидеть - выйди на меня в Асе, там передам файлом персонально тебе.
Вот ты мне скажи ты действительно так тупишь или только прикидываешься?
Я никогда не был против логов, мне все равно и до того, как ты закрыла доступ на ваш сайт я вообще ваши залеты тут не показывал ибо не люблю коментариев флудогонов которые за 2 года и 200 БО не выбили за то на форуме асы прям.
Я ответил на твои вопли о том что я хвастал что выбил 99% процентов БО на игроках Феар. Кидай логи и не звезди не будет к тебе никаких притензий.
А бурно так реагирую я на тебя потому что ты брехло каких поискать еще надо. И все тут прекрасно понимают о чем я говорю. Просты ты реально вызываешь у меня отвращение. Заведи себе хомяка и делай мозг ему и сказки свои рассказывай. Ты меня утомила уже. Играешь играй по нормальному, а то ..ля хозяйка т1 нашлась. Есть логи покажи но коменты свои кривые себе оставь.
Займись собой , к доктору походи а лучше к нескольким, может помогут, хотя сомневаюсь очень.
Цитата:
Факел, а может ты что-нибудь интересное замутишь? Можно ведь жену или сестру уговорить, чтоб акк на Т1 завела, все веселее было бы.
Ну уж нет, сюда точно никто не сунется. Они сейчас загоняются в игруху "зума" чтоли , короче шариками одного цвета надо попадать в такой же цвет и тогда они сгорают
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Последний раз редактировалось fakel Пт мар 12, 2010 02:12, всего редактировалось 2 раза.
Вот ты мне скажи ты действительно так тупишь или только прикидываешься?
Я никогда не был против логов, мне все равно и до того, как ты закрыла доступ на ваш сайт я вообще ваши залеты тут не показывал ибо не люблю коментариев флудогонов которые за 2 года и 200 БО не выбили за то на форуме асы прям.
Я ответил на твои вопли о том что я хвастал что выбил 99% процентов БО на игроках Феар. Кидай логи и не звезди не будет к тебе никаких притензий.
А бурно так реагирую я на тебя потому что ты брехло каких поискать еще надо. И все тут прекрасно понимают о чем я говорю. Просты ты реально вызываешь у меня отвращение. Заведи себе хомяка и делай мозг ему и сказки свои рассказывай. Ты меня утомила уже. Играешь играй по нормальному, а то ..ля хозяйка т1 нашлась. Есть логи покажи но коменты свои кривые себе оставь.
Займись собой , к доктору походи а лучше к нескольким, может помогут, хотя сомневаюсь очень.
А где ты прочитал, что я говорила, что ты хвастал? Это БлекДжек утверждает, что 99% БО игроков Коалиции набито на игроках Феара, что не соответствует действительности. Я опровергала его утверждение, а не твое.
А я и играю по-нормальному. Может немножко активнее чем другие. К доктору тебе, Катберт, надо, пока что к окулисту, чтоб очки выписал. А то логи моих атак не разглядел.
В чем брехло? Что, игроки Коалиции переезжают на Т3 и дальше играют? Нет, не играют, трупачат. Назови когда последний раз игроку Коалиции удалось на Т3 с форсом переехать? После Хухухи на Т3 вы с форсом никого уж не пускали. Или это не так?
У БлекДжека есть логи атак? Нету. До сих пор ищет - найти не может.
Ну а залеты наши не показывал - так я абсолютно все логи выложила, имеющиеся у нас в логовнице. И с залетами - тоже выложила. Если каких не хватает - дополни.
Ты приглашения разослал уже, Кат? Кто ж тебе форс строить будет если новеньких не наберете?
я не буду много считать, сколько за 3 месяца реально при 24\7 построить форса, даже с вливанием серы при старте. Ты можешь рассказывать что угодно, но... берем мир Пульсар. Время начала мира Пульсар примерно совпал с твоим началом игры на Т1 данным акком. На пульсаре собрались игроки не хуже тебя , и по умению развиваться и по умению вливать серу. Но при этом на пульсаре тур равен 30 минутам (т.е ускорение х2), а на т1 тур равен 45 минутам. На пульсаре изучение наук х2. При этом размер твоего форса равен сборке альянса в котором играют очень далеко не нубы. Так же из твоих слов у тебя неплохо развиты - наука и археология. Это первое.
Второе
Цитата:
А по поводу возрастания рейта на 7 лямов за период с 20 февряла по 11 марта - может это из-за того, что раньше сумки в рейте не учитывались, а теперь учитываются?)))
я не буду много считать, сколько за 3 месяца реально при 24\7 построить форса, даже с вливанием серы при старте. Ты можешь рассказывать что угодно, но... берем мир Пульсар. Время начала мира Пульсар примерно совпал с твоим началом игры на Т1 данным акком. На пульсаре собрались игроки не хуже тебя , и по умению развиваться и по умению вливать серу. Но при этом на пульсаре тур равен 30 минутам (т.е ускорение х2), а на т1 тур равен 45 минутам. На пульсаре изучение наук х2. При этом размер твоего форса равен сборке альянса в котором играют очень далеко не нубы. Так же из твоих слов у тебя неплохо развиты - наука и археология. Это первое.
Второе
Цитата:
и тд.
итого имеем за 19 календарных дней прибавка в рейтинге
12 566 604 на 20.02
19 610 658 на 11.03
разность = 7,1кк
что в форсе составляет ~ 780кк форса.
поправьте если где ошибся
Поправляю:
не 780 кк форса, увы Откуда ты взял такие цифры? В форсе это к сожалению гораздо меньше
Я не считаю целесообразным озвучивать вес моей ударки и сумок на Сферном, все же мне еще на Коал летать, о соотношении рейта и наличия форса - спроси у Катберта. Возможно он тебе более точные цифры подскажет.
Скачки рейта в последнее время на Т1 вообще непонятно от чего зависят. Задай вопрос админам игры, может они тебе разъяснят, от чего зависит рейт на Т1. Но твои расчеты неверны.
я не буду много считать, сколько за 3 месяца реально при 24\7 построить форса, даже с вливанием серы при старте. Ты можешь рассказывать что угодно, но...
поправьте если где ошибся
Урсул, ну почему ты так любишь считать чужой форс Считай в своем але кто че строит, а у кого перебор забирай себе, поди не откажут, дадут, если хорошо попросишь
бзы.. Тыж играть бросил, а че нос свой суешь комне на домашку, тож храм тебе показать скока настроил, и скока убил Да и НЕО тож передай нечего у меня на мелсе делать, я даже мертвый опасен, пусть на других шакалит
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей