Кос! Не безобразничай
2 virt3000 - меня не волнует твоя ориентация в реале. Гей ты или не гей - твои личные проблемы, лишь бы не был 3,14дарасом по жизни. Не увлекайся хамством и не огребешь в обратку
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Цитата:
PM
Ответил на твоё хамское письмецо первый и последний раз. Лучше сам иди к главе МВД своего ала и пусть он тебе всыпет за нарушение правил переписки, как это принято в нормальных алах. Тема закрыта - направляешься бодрой походкой в игнор
Цитата:
А мне пофиг. Дика вашего поимели, и это самое главное. Теперь так не разлетается, как раньше.
Вот тут ты паря в корне не прав. Уж если Дик чего решил, то сделает это неприменно. А от неудач он только злее становится.
Ну да не мне учить паучков, Я в запое
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
хоть бы ник менял...нам то конечно пофиг...но есть же злопыхатели...
карандаш а ты на тех сайтах наверное меняешь ник?
т.е. ты не форс просил у коалиции? [вырезано]
у кого ,скажи мне член уна унсо ,я просил форс?ты как обычно,нарываешься...твои перлы уже можно опубликовать в местной малотиражке...на первой полосе - конечно *форс во время боя с соты можно поднимать*....на втором месте - *я никогда не брал чужой форс - мне его давали*
давай чтоб ты не бубонел попусту начнем спорить
лот 1
1ккк форса или эквивалент в сере - ты просил перед уходом форс у коалиции в скайпе. я нахожу свидетелей этого.
лот 2
5ккк форса или эквивалент в сере - ursul23 никогда сам первый не просил форс ниукого. ты находишь человека у которого я просил форс.
лот 3
можешь поделить ответственность с дирхамом пополам, но тогда ваши выплаты умножаем на 4.
10ккк форса или эквивалент в сере - я поднимаю форс после начала боя. доказательство - лог боя начинаеться допустим в 12.00.00, а я укрою форс на 1 час и он вернется на соту в 13.00.01 или отправлю на защиту к соседу по комплу и форс прилетит на защиту в 13.00.01.
так что карандашило - ответь хотя бы за один свой понос
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
А мне пофиг. Дика вашего поимели, и это самое главное. Теперь так не разлетается, как раньше.
Вот тут ты паря в корне не прав. Уж если Дик чего решил, то сделает это неприменно. А от неудач он только злее становится.
Ну да не мне учить паучков, Я в запое
Привет Великому Интригану Ты целый год чтоли уже в запое? Побереги здоровье все-таки Или ты решил потихоньку вернуться в стройные ряды....?
Цитата:
Цитата:
[quote="ursul23у кого ,скажи мне член уна унсо ,я просил форс?ты как обычно,нарываешься...твои перлы уже можно опубликовать в местной малотиражке...на первой полосе - конечно *форс во время боя с соты можно поднимать*....на втором месте - *я никогда не брал чужой форс - мне его давали*
10ккк форса или эквивалент в сере - я поднимаю форс после начала боя. доказательство - лог боя начинаеться допустим в 12.00.00, а я укрою форс на 1 час и он вернется на соту в 13.00.01 или отправлю на защиту к соседу по комплу и форс прилетит на защиту в 13.00.01.
Цитата:
Цитата:
Привет Великому Интригану Ты целый год чтоли уже в запое? Побереги здоровье все-таки Или ты решил потихоньку вернуться в стройные ряды....?
Не льсти мне - старый стал, ленивый. Я просто мимо прохромал, за очередной порцией
А стройные ряды уже не для моего радикулита.
Ну сейчас такие времена, что должность МИДа не в почете. Политики нет никакой - всё предсказуемо Вся надежда, что Дракон сольют, тогда хоть какие-то движняки начнутся. Не пропадай
[quote="ursul23у кого ,скажи мне член уна унсо ,я просил форс?ты как обычно,нарываешься...твои перлы уже можно опубликовать в местной малотиражке...на первой полосе - конечно *форс во время боя с соты можно поднимать*....на втором месте - *я никогда не брал чужой форс - мне его давали*
...лукавишь ....
напиши свои доказательства.
если учавствуешь вместо дирха. условия теже
2 ursul23
....единственное доказательство - начался бой, через 2мин влетает развед - смотрим армы на соте.....ещё через 5 минут снова развед - и одной армы на соте быть не должно....вот это доказательство....а приз выдаст дада))))
...я же говорю - лукавишь....тут не тотализатор), ты сказал невозможное утверждение - ты и доказывай)...
Цитата:
напиши свои доказательства.
если учавствуешь вместо дирха. условия теже
Это тебе нужно доказывать, что ты гений теории и в состоянии поднять армию с соты во время боя. А в лотерею поиграй с зеркалом - может оно тебе даст то, что ты просишь У меня форса нет - я теперь как Грем буду "археологом и ученым"
2 ursul23
....единственное доказательство - начался бой, через 2мин влетает развед - смотрим армы на соте.....ещё через 5 минут снова развед - и одной армы на соте быть не должно....вот это доказательство....а приз выдаст дада))))
...я же говорю - лукавишь....тут не тотализатор), ты сказал невозможное утверждение - ты и доказывай)...
согласен.
развед - арма стоит
зависает атакер - арма стоит
развед - армы нет
если я покажу такие логи (можно создать временный ал и вступить туда всем желающим для просмотра) в аловой логовнице. ты согласен на такие условия?
Цитата:
Цитата:
2 ursul23
согласен.
развед - арма стоит
развед - армы нет
если я покажу такие логи (можно создать временный ал и вступить туда всем желающим для просмотра) в аловой логовнице. ты согласен на такие условия?
...гы...ты покажи, а за призом к даде)....я в "под каким стакном шарик" не играю)...
2 ursul23
согласен.
развед - арма стоит
развед - армы нет
...гы...ты покажи, а за призом к даде)....я в "под каким стакном шарик" не играю)...
а как же в ответе за свои слова? ты и в реале всех посылаешь к даде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей