Цитата:
У вас то уже ниче нету)) Но у комлекса осталось, Зачем мне на динаму садиться и на обоюдное идти.. Извините, я лутше на драке сольюсь чем тут по тупости)
Солнц ты даже не смог нас поймать а бохвальства полные корманы
Цитата:
У вас то уже ниче нету)) Но у комлекса осталось, Зачем мне на динаму садиться и на обоюдное идти.. Извините, я лутше на драке сольюсь чем тут по тупости)
Дак если собрался сливаться чего тянуть и переезжать кудато... Прилетай прямо сейчас
Куда то наш Тусовщик пропал ни как побежал на соту проверку делать не труп ли еще
Умный мальчик, послушался девчонок
Не хотел бы я быть в компании таких девчонок)) Я так и не понял, толи недотрожка в реале гей, толи просто в инете уже много лет такой байдой страдает... Хотя собственно мне все равно.
Цитата:
Цитата:
Солнц ты даже не смог нас поймать а бохвальства полные корманы
Собственно эт вы пытались меня всем комлексом поймать на протяжении месяца 2.. Ток чето вы ни ресов ни форса не видели никогда )) Так что спим дальше.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Не хотел бы я быть в компании таких девчонок)) Я так и не понял, толи недотрожка в реале гей, толи просто в инете уже много лет такой байдой страдает... Хотя собственно мне все равно.
Ну я сама еще в этом вопросе не разобралась Надо нам поближе познакомиться
ты про тот случай когда я в не але был, единственный раз когда мне снулили 1.5к гладов?)) НЕ смеши мои тапки.
дело не в весе форса а в действиях при обороне соты
Мля не тупи читай по губам, я бы не аЛЕ.. обороны тогда вообще никакой не было)) Как собственно меня за компом, я был гдето на хате не помню уже, мож на кровати, мож на кресле мож еще гдето в отключке)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Мля не тупи читай по губам, я бы не аЛЕ.. обороны тогда вообще никакой не было)) Как собственно меня за компом, я был гдето на хате не помню уже, мож на кровати, мож на кресле мож еще гдето в отключке)
1) в зеленку писал подругому
2) если тебя не было на соте значит тебя кто-то ситил, тк ты сдался
3) заметно что тебя оборанять может только альянс... самому никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей