Цитата:
новый ал IVV--- это полсита или поллитра ?
MYXOMOP, ты считал сколько у тебя на шляпе белых крапинок? А я вот как выпью, так пытаюсь сосчитать. Но они блин прыгают. Ты не мог бы тормознуть картинку, что бы я мог сосредоточиться.
Зы с полсита к Маилсу, а с поллитром ко мне.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Ой, Урсул, ты ж прекрасно знаешь, к чему я имею отношение...
Cko, а вам, по-моему, стоит на время отказаться от употребления пол-литрушек... Может, и в глазах перестанет двоиться, и картинка окружающей действительности сама собой как-то встанет на место, и способность к счету вернется...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Последний раз редактировалось Anka Пт окт 17, 2008 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Ой, Урсул, ты ж прекрасно знаешь, к чему я имею отношение...
Cko, а вам, по-моему, стоит на время отказаться от употребления пол-литрушек... Может, и в глазах перестанет двоится, и картинка окружающей действительности сама собой как-то встанет на место, и способность к счету вернется...
ну все все... парочка наркош несмогла посеять раздор между нами, думаю и наркоманскому грибу это не удасться)))
PS тю солнц... че ж твий свекор... чи не прызнала чы шо?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Ничего, моя родня может прекрасно за себя постоять, если твой папа вдруг с бодуна начнет буянить Так что, познакомь с родителем... А то ведь старик отдаст Богу душу, так и не отписав внукам все свои пожитки
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
не Сань... нам такие ненадо... они на "разогреве" мордой в салат лягут)))
Аннушка я вроде бы с "злым" дядькой из БФГ окончил (канешь если до него дойдет наконец), так что можем продолжить наши встречи , если ты канешь еще не позабыла мну
Такого забудишь, блин!!! Так, когда ты меня познакомишь с родителями?
И, кстати, Урсул, не домагивайся Мухомора. Это ведь твой тесть!!!
мамка скоро придет (болеет она ), папку ты уже знаешь...))
Да я его в последний раз трогал с месяца три назад, а он вод недавно прилетал - получил по зубам и улетел ... смотрю вон новые вставил - на аве красует ими
Ребята наверное както не поняли друг друга в эмоциональном разговоре и так пошло-поехало ...
Мабуть Урсул относится както предвзято ? Игра игрой, но воспитание должно какоето присутствовать ... хотя я смотрю, что на форуме одни крутые флудят и им некогда следить за написанным
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
Ребята наверное както не поняли друг друга в эмоциональном разговоре и так пошло-поехало ...
Мабуть Урсул относится както предвзято ? Игра игрой, но воспитание должно какоето присутствовать ... хотя я смотрю, что на форуме одни крутые флудят и им некогда следить за написанным
Некогда, а самые крутые по типу меня не знают даже что они где-то хлудят...
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Некогда, а самые крутые по типу меня не знают даже что они где-то хлудят...
а никто и не хлудит
кста ты из Мензоберанзан-2-хлор или Мензоберанзан-2,3-хлор?
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей