Раунд 1 (18.11 07:56 - 18.11 07:56)
Армия "asdfg_9" игрока Faraon
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Армия "bfg_tebia_ne_lubit" игрока Reaper
Потеряно 0 из 1 - Бегемот (1)
Армия "Zabud_suda_dorogu" игрока Reaper
Потеряно 0 из 1 - Иллюзионист (1)
По приведенному мной рейтингу, ИВВ не было на первом месте.
То, что SS набил все 50к БО на живых игроках рассказывай нубам с Т1.
ЗЫ: и правда секта
Это просто армии,которые почти всегда стоят на соте,а "забудь сюда дорогу" это армия для помощи соседям,в нужный момент она наполняется весёлыми ребятами и улетает на защиту.
И кстати,если уж задел ShadowStalker'a,то и твой БО далеко не на живых набит
На соте "GURO61_488 (1.129.2)" игрока max9101 завершен бой (01.12 06:53).
Атакующий игрок Reaper победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
вот не везёт же максу((((
Reaper я уж не знаю, что ты этим логом докозал, могу только поздравить!, ресов нафармил
возможно тот кто организовал эту тему именно этого и добивался
Цитата:
отправлено Вс ноя 30, 2008 03:45
Хм... кажется, есть повод немного "пообщаться"...
Г-н Долгоносик, с нетерпением жду Вас на Т3, дабы услышать официальные извинения. А пока жду разъяснений в аське от Лидера по официальной позиции ала (благо контакт налажен). Дабы Вы не затягивали - сроку даю Вам 48 часов с момента написания сего поста.
Reaper выдержки совсем не хватает, прилител раньше времени)))
-------------------------------------------------------------
по игре
Я удивляюсь народ, как так можно из-за одной какой то левой фразы, начинать волосы на себе рвать и с пеной у рта что то доказывать "Я не я и сота не моя"
Как там народная мудрость гласит "Оправдываешься, значит виноват".
Из-за того что кто то вам нагадил, нагадить ещё десятерым для самоудовлетворения, да это наверное прикольно
Это игра, и я тут не вижу ВРАГОВ, которых во что бы не стоило надо унизить;
только противники, поиграли, повоевали и пошли пивка вместе выпели.
Smerch, зря ты так. Не надо во всем видеть злой умысел. Урсул, подняв эту тему, забежал немного вперед. Но прав он был однозначно. От такого лакомого куска пирога, каким является БФГ, откажется только мертвый. И рано или поздно, вашим голодным парням на Т1 и Т2 захотелось бы откусить от него. Следовательно, всё предсказуемо. Это палка предкновения для всех альянсов, имеющих свои филиалы на Т1 и Т2.
Reaper, в [IVV] не злодеи. Просто мы любим закусывать хорошее вино, обильными и добротными закусками, которых у вас в достатке.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
ооооооооооооооооооо !!!!!!! ну понятн.... портвейн , уже бфг поедает... !!! позор ответственному !!!! ивв и там всё съело !!! ивв, ваши треования ??? ли их кто несёт нах !!!
_________________ узнаю где ты-живёшь и дом твой сожгу !!!! ))))
Цитата:
ооооооооооооооооооо !!!!!!! ну понятн.... портвейн , уже бфг поедает... !!! позор ответственному !!!! ивв и там всё съело !!! ивв, ваши треования ??? ли их кто несёт нах !!!
До боли знакомый голос.... или у вас все на один? Ич, не ты ли?
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей