Цитата:
ту. Дина понимаете девушка слова "нуб" и "лох" воспринимаютцо по разному... там ктото цитировал параграф о вежливомобщении так вот даже не в даваясь нивкакие лингвистические иследования могу вам со всей определеностью сказать что тот параграф вы нарушили первой... а уж Игрек уже сам мог выбирать ответить вам темже или промолчать.... он поступил по игровому принципу "если к вам прилители то нужно полететь и отомстить"... так что если речь идет об извинениях то первый шаг за вами... и господином Кодешем (за замечание в одностореном порядке)......
А вы уважаемый, если премиум-игрок, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО премиум-раздел класической сферы, и кто там модератор...
И я не тамктото.....
Со стороны Дины не было нарушений, видимых, а со стороны Игрека нарушения минимум бан на пару суток по правилам старой ДС
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
ой мама дарагая... ну вот хоть разрядились... ося какие такие транки? неа не балуюсь... я ток пью...
дина... надеюсь вы не плакали увидев мой рейт? а то такого человека растроить... исправлюсь замажу его глиной)))
врединка... ну что сказать... не бережете себя... какой такой товар рекламирую? берегите глазки и зубки, второе дешевле но тоже неприятно лечить)))
ну шо всем ответил? мы к вам приехали на час... а вы теперь любите нас... вам крупно повезло)))
ольга дмитриевна... рад видеть вас в добром здравии и в хорошем настроении...
а медвеженок вырастет еще)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
И я не тамктото.....
Со стороны Дины не было нарушений, видимых, а со стороны Игрека нарушения минимум бан на пару суток по правилам старой ДС
прально, и я об этом
(vredinka, здесь для Вас, милое дитя, особое внимание как для внучки и правозащитницы наученейшего из политиков растем и учимся, учимся и растем! и из своей умности скатываемся ну хотя бы в мою глупость )
поэтому пусть извиняется!!!
а то я уж и поспала сладко, и проснулась, а воз и ныне там - ни извинений, ни бана!!!
вот такая я - глупая, жестокая, еще и кровожадная
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя