сталь а че сссовца то стер всеровно все все знают уже. да и вы бы определись с кем вы воюете ато на форуме у себя пишите открываем второй фрон на ссс а сами вместе .
да мну тут слухи дошли об массовом нападении на наш ал!
так у кого какие мысли по поводу?
будем ли карать агрессора SSS?
Уже караем
не чиго не понимаю я че тут творится
есть такое слово "дружба" и не важно из каких мы альянсов, а
то что ты уже все все знаешь, то в этом я не сомневался (хотя ты и писал"я и незнаю о наших проиграшах"), ну а проблемы на т1 это проблемы т1, и если ты "не чиго не понимаешь" так это твои проблемы.
Последний раз редактировалось stal115 Пт авг 22, 2008 17:55, всего редактировалось 3 раза.
За то что альянс МММ напал на наш альянс
На соте "warland (2.107.1)" игрока 324423 (22.08 01:32) началось сражение.
Атакующая сторона:
vbhf121 (Раса: Лиенсу Альянс: [MMM] Религия: -) Военный рейтинг: 0.3081 + 0
(Att: 5% Def: 5% Dam: 0% Hit: 0%)
кстате эта атака была справоциривана - нападением вашего ала,поэтому ненадо здесь делать из себя пострадавшую сторону
в данной ситуации агрессорами являетесь вы
-"Маленький мальчик увидел бочку мёда и захотел его отведать, сунул туда пальчик, а там оказались пчёлы . Ну вот он и побежал жаловаться на пчёл. Ну, а ты как мамка бегаешь вокруг него, дуешь на пальчик и приговариваешь - "Плохие пчёлы, сыночечька обидели, ну ничё вернется папа он им отомстит"
если отец окажется настоящим мужчиной, по жизни,то он ещё вломит "сыночьку, пуд сахару в горшочке", чтоб знал.
а если он окажеться нюней, тряпкой по жизни, то будет готовить "стряшную, хместь" пчёлам.
а по сути своей пчёлы невиновны .
Всё, дальше сами домысливайте что будет, а чего нет.
Прекратите перепалку на общем форуме , у вас есть номера асек друг друга. Stal115, Zekden вы же ы курсе что все МИДы заинтересованных Алов получили ссылки на форум с конкретным предложением. Пусть они разбираются . Если не договорятся, продолжите
Тока особо сильно на наших из SSS на Т1 не наседайте, а то я насяду как на Т3 перелетать будете. Третью колонию тогда граблями особо осаждать буду, если кого сильно обидите. Особо сильно наших трогать не будете и я вас(бойцов МММ) не трону.
И вот совет всем - общайтесь нормально друг с другом, безо всяких руганий - противника, имхо, надо уважать.
особо сильно и не насядут,т.к. из зарегиных,на участие в учениях по отработке совместных действий при атаке и обороне,из ала ммм на сей час - 0,0 человек.
...из зарегиных,на участие в учениях по отработке совместных действий при атаке и обороне,из ала ммм на сей час - 0,0 человек.
А жаль.
В данной ситуации подобные учения - лучший способ решения ситуации. Наверняка не все в МММ хотят воевать. А на учениях те, кто сильно хочет повоевать, смогли бы повоевать без тех последствий, что сопровождают войну между альянсами. И исход всего был бы более мягкий.
Тока особо сильно на наших из SSS на Т1 не наседайте, а то я насяду как на Т3 перелетать будете. Третью колонию тогда граблями особо осаждать буду, если кого сильно обидите. Особо сильно наших трогать не будете и я вас(бойцов МММ) не трону.
И вот совет всем - общайтесь нормально друг с другом, безо всяких руганий - противника, имхо, надо уважать.
Вот, только не надо пугать нас т3, мне уже надоело выслушивать эти грозы с т3 типа мы прилетим, даже боя не будет, ресы все заберём и т.д. так что пуганные мы уже , одним больше, одним меньше разницы не вижу.
А войны с ссс я не подерживаю на всех тельцах, т.к. у меня там знакомые, друзья играют.
Тык ещё мы здесь не ругались даже, только у зекидениса промёлькнёт бывало и всё , да и мы ж с ним друзья , а особенно редок с ним дружит .
Последний раз редактировалось stal115 Пн авг 25, 2008 12:03, всего редактировалось 1 раз.
...из зарегиных,на участие в учениях по отработке совместных действий при атаке и обороне,из ала ммм на сей час - 0,0 человек.
А жаль.
В данной ситуации подобные учения - лучший способ решения ситуации. Наверняка не все в МММ хотят воевать. А на учениях те, кто сильно хочет повоевать, смогли бы повоевать без тех последствий, что сопровождают войну между альянсами. И исход всего был бы более мягкий.
Очень, очень жаль что мэнэ там нет, я б не отказался, эх слишком рано перекинуло сюды, на т2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей