Но если базик будет продолжать к нам летать - то свое обещание ему сдержу.
Для начало прилети ко мне Плюшки приготовил, чаек тоже найду
Собрание в сельсовете. Перед односельчанами выступает голова, после окончания выступления говорит:
- А сейчас будут дебаты.
Встает доярка:
- Если дебаты, то меня первую.., а то мне еще корову доить.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Но если базик будет продолжать к нам летать - то свое обещание ему сдержу.
Для начало прилети ко мне Плюшки приготовил, чаек тоже найду
Плюшки вроде артов и юнитов определенного типа. А зачем мне к тебе лететь? Ты же не ко мне летаешь.
Вероятно, тебя я оставлю напоследок.
А еще может помогу кому-нибудь когда-нибудь нулить тебя, за бесплатно. А что мне мешает?
Так что, у меня тож есть кой-какие картишки. Но это на всякий пожарный.
И кто это тебе такое сказал? Полечу к его соальянсовику, также как и он к моему - дело времени и обстоятельств.
То что я не откупаюсь от вас, еще не значит что я не отношусь к своему альянсу. И потом, я дважды не повторяю - любое мое решение - окончательное, если я его обнародовал. И я вам тут не мальчик, чтоб мне впаривать всякую лажу. Будьте серьезней.
P.S. И зовут меня в реале не Марком.
Ник Мрак - от слова мрачный, а такой я в реале. Ну есть еще несколько причин ника, но их никто еще не знает, не знал и вряд ли узнает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей