Цитата:
Цитата:
Mails - а ты 24 января будешь отмечать?
24 только один праздник - День Святого Неофита . Это что профессиональный праздник всех нубов ? Конечно буду , выпью за всех невинно убийенных нубов и лично cъеденных младенцев из MUR , PAUK, ULTRA, BFG, VTB, ARM
Не забудь еще выпить за упокой разваленного тобой СИТА По разику за каждый год
2008-01-24 11:00 Mails Нейтрал [CITO]
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
24 только один праздник - День Святого Неофита . Это что профессиональный праздник всех нубов ? Конечно буду , выпью за всех невинно убийенных нубов и лично cъеденных младенцев из MUR , PAUK, ULTRA, BFG, VTB, ARM
Mails-помню увидел я тебя ВКонтакте-прикинул-нормальный весёлый мужик в реале, неужели тебя так игра меняет, или у тебя и по жизни всё твое окружение разбито на нубов и тебя любимого? Соседей наверное уже всех пьяными волнами снулил
[quote="dirham"]И снова здравствуйте
Образование нового альянса дело хлопотное, но приятное. Здесь будут логи и обсуждения военных действий альянса FEAR. [quote][/
Вот так красиво dirham начинал тему.........Сейчас уже 8 страниц накатали.Правда логов всего 3-4 Молодцы ребята-продолжайте флудить на форуме, пока мы будем вас потихоньку убивать
И снова здравствуйте
Образование нового альянса дело хлопотное, но приятное. Здесь будут логи и обсуждения военных действий альянса FEAR.
Цитата:
[/
Вот так красиво dirham начинал тему.........Сейчас уже 8 страниц накатали.Правда логов всего 3-4 Молодцы ребята-продолжайте флудить на форуме, пока мы будем вас потихоньку убивать
16.01 16:07 - Оплата 2137500 К прибудет через 0 д 0 ч 56 м 33 с. эх чуток неуспел ты поспешил молодчик
вледующий раз в зелень пиши когда лятишь
Смешной ты парень! Где таких военкомат набирает?
ухты как быстро на личности переходишь?? давно на ся в зеркало смотрел клоун?
много вас спамщиков тока дика уважаю сперва спам потом лятит убивать а вы тока языками чешете да ..ськами меряетесь. еще факелу респект, и уважуха за логи а не срачь
прилетай комне домой вес дик знает
Насчет развала Цитадели
Я в свое время ошибся, но ошибку исправил. Люди которые играли вместе со мной под знаменами Цитадели, снова играют вместе. На данный момент в альянсе Коалиция собралось много сильных игроков и просто хороших людей и не только из Цитадели. И вообще не вижу разницы , как зовут тех кто наступает вам на лицо - важно что след на морде остается четкий и глубокий.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
ты забил тех,кто навсегда ушли из твоего ала,некоторые в нибите,некторые в другой лагерь(к нам),и еше много славных игроков брошенних вами,и ставшими кормушками.где глип2,который в одиночку отбивался от нас,это недавно то.мандат,без которова не било бы содружество,мастеркид,если я буду перечисливать всех мне не хватит страници.Я сам ушол от вас,потому что не было элементарной солидарности.и ты прав было сделано много ошибик.и еше толи будет
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Стандарты всегда были высокие, те кто их был в состоянии поддерживать попрежнему с нами. Ну а те кто не смог, как вот ты, ушли. Всегда будут боевые альянсы и альянсы фермеров. И каждый сам для себя решает где играть если ему конечно разрешат.
Ну а для того что-бы ты понял истинную разницу, все дело в экономическом подходе - алы-копатели опираются на албонус , боевые - на активную войну ну и на ресурсы которые первые уже накопали. Так что наша агрессивность продиктована всего-лишь выбранным однажды путем развития.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
Сказал и в темный лес Ягненка поволок."
А.И.Крылов
ты забил тех,кто навсегда ушли из твоего ала,некоторые в нибите,некторые в другой лагерь(к нам),и еше много славных игроков брошенних вами,и ставшими кормушками.мандат,без которова не било бы содружество
Ну, я ушел не из-за Майлса, а из-за того, что игра стала реалу мешать. Если человек уходит в реал - не надо искать виновных. Лучше поздравить ушедшего, ибо втайне об этом многие мечтают
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Mandat рад тебя видеть,дело здесь особо не втом из за кого кто то ушел,а втом,когда человек воимя ала теряет форс,то он становится не нужным грузом,принзип волчий стаи,седать всех своих раненых и старых товаришей
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Mandat рад тебя видеть,дело здесь особо не втом из за кого кто то ушел,а втом,когда человек воимя ала теряет форс,то он становится не нужным грузом,принзип волчий стаи,седать всех своих раненых и старых товаришей
ага, а еще мы пьем кровь и едим младенцев живьем у вас что политруки в фире промыванием мозгов занимаются ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей