Цитата:
Цитата:
кстати,куда пропал наш четвероногий друг урсулка?спился,или может на работу устроился и не стало времени сутками на всех форумах подряд гавкать?
ты че это раскукарекался? тишина говоришь? так наведи шум и ужос на т3
последний лог от вашей ультры - Ср янв 05, 2011 01:37
PS забившего на игру дика я не считаю
до сих пор вспоминаю фразу,незабвенного сержанта Гиёсова,из моей учебки - *для тупорылий народ,повторяю посэдний раз - сними пи*да свой голов*..что означало - товарищи бойцы,поправте пилотки и не тормозите...относительно тебя урс,эта фраза как нельзя актуальна...тебе русским языком объясняют-не с кем воевать становится..осталась небольшая группа осторожных и постоянно бдящих игроков...а относительно твоей *иронии*,насчёт наведения шума и ужоса,в данный момент даже будь у меня 30ккк форса,убить или поймать кого,нереально...нарваться только можно.
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
ты что там вякаешь ,хорёк?кто ты есть?какого хрена ты вообще сюда влез,чучело?пукай на орле,тошнотик.
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
кстати,куда пропал наш четвероногий друг урсулка?спился,или может на работу устроился и не стало времени сутками на всех форумах подряд гавкать?
ты че это раскукарекался? тишина говоришь? так наведи шум и ужос на т3
последний лог от вашей ультры - Ср янв 05, 2011 01:37
PS забившего на игру дика я не считаю
до сих пор вспоминаю фразу,незабвенного сержанта Гиёсова,из моей учебки - *для тупорылий народ,повторяю посэдний раз - сними пи*да свой голов*..что означало - товарищи бойцы,поправте пилотки и не тормозите...относительно тебя урс,эта фраза как нельзя актуальна...тебе русским языком объясняют-не с кем воевать становится..осталась небольшая группа осторожных и постоянно бдящих игроков...а относительно твоей *иронии*,насчёт наведения шума и ужоса,в данный момент даже будь у меня 30ккк форса,убить или поймать кого,нереально...нарваться только можно.
ты прозрел? я думаю нет. просто формула работает.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
что за формула,дружище?
малышь,перестань эксперементировать с галлюциогенами!пользуйся старой,доброй горилкой!когда ты её использовал,то хотя и с трудом,но можно было понять ход твоих мыслей.
велком ту Харьков
Вложения:
Santa0145.jpg [ 607.47 КБ | 4285 просмотров ]
koohinoor31, ты на вопросы отвечать умеешь? или всё еще считаешь, что если у тебя на аве какой то чувак с галстуком и в сфере есть сколько то лям форса, то ты неприкасаемый?
[удалено]
ред. Lagshmiwara
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Цитата:
koohinoor31, ты на вопросы отвечать умеешь? или всё еще считаешь, что если у тебя на аве какой то чувак с галстуком и в сфере есть сколько то лям форса, то ты неприкасаемый?
видишь ли,сынок,набить лицо на форумах,все горазды,так же,как и назвать себя чемпионами по кик-боксу...но...в жизни,и в уважении на форуме,хотя б,мало кто может похвастать....так что ,не вякай особо...а то я за тебя возьмусь...
ред. Lagshmiwara
я вижу тебя такой..
ты такая сборка?
дурак тебя понюхал!какой я старый?мне 40...а биотанку - привет...шуток не понимает(
думаю, ник твой точнее говорит о возрасте
koohinoor31, можешь представлять меня хоть йодой - мне насрать. только имей ввиду, что как бы ты на меня не дрочил, приём всякой дури плохо сказывается на твой умственные способности - это уже сейчас хорошо заметно.
так что, детка, каким бы ты не был форумным чемпионом по тайскому боксу, знай своё место у параши. а если тебе надо вылезти, то вылазий быстро, чтобы зловонье от тебя не разносилось по сферам.. аж до Орла шмон доходит.
собсно я только это пытался донести до тебя, тупоголовый выпердышь)
зы можешь продолжать тереть глаза и груди на экрана на картинке, что ты запостил
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
слышь,мальчик-девочка с мира орла,я тебя трогал изначально?или срачь ты начал?
больше с тобой, , я пререкаться не собираюсь...учись хорошим манерам быдло.
всех девушек и женщин игры ,от всей души поздравляем с праздником,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ, И СЧАСТЬЯ!
Анекдот в тему сегодняшних событий:
Летит комар и аж загибается от желания кому-то засандалить. Видит - на поляне пасется свинья. Комар со всего размаху заезжает свинье под хвост. Та начинает брыкаться, визжать. А он, деловито похлопывая ее по попке, приговаривает: "Тих-тих-тих"
Альянс Коалиция поздравляет Ультру с праздником! Сегодня ваш день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей