ну давайте поговорим.
начнем с засвета в 1.7ккк
потом продолжим разведом в 3ккк
далее палево что в сети.
далее вход в базу много времени.
далее наблюдение надписи "отменить нельзя"
далее ожидание 28 минут раунда.
нажатие кнопки отступить.
тупость не отменять сразу, но возврат армий когда я не в сети, ситтерам не понять
Чувак ты пробоями садился уже на 3ккк. Думал потянешь своими волнами в 6ккк? У тебя там что их десяток летело? Максимум 3. Две ты отвернул. А вообще странно, у тебя 7 минут было чтоб отвернуть все ударки
чувак у меня было 2 минуты.
про три волны спс. порадовал)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
защита как защита - спалилась на третьем спаме что встречает.
встречу видел.
не успел отменить за полторы минуты.
откатов ессно никаких, шарики я еще не скринил.
PS всем спасибо. все свободны
и сокаб я убил через слои и арты? а так шанс был.
вот честно если мы спалились че форс не отвернул? убили бы тока прослой...куда пер тогда объясни я нуб в игре недавно...зачем об стенку головой то биться
можно я не отвечу? просто поверь что я отменял. как оказалось поздновато для сферы
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ну давайте поговорим.
далее палево что в сети.
тупость не отменять сразу, но возврат армий когда я не в сети, ситтерам не понять
Чувак ты пробоями садился уже на 3ккк. Думал потянешь своими волнами в 6ккк? У тебя там что их десяток летело? Максимум 3. Две ты отвернул. А вообще странно, у тебя 7 минут было чтоб отвернуть все ударки
чувак у меня было 2 минуты.
про три волны спс. порадовал)
Первый пробой в 18:18 был. Волна села в 18:25. Уже 6 минут зрелища. Плюс время какой то там по разведам не знаю. Почему 2 минуты мне не понятно
защита молодцы хорошо сработали
атака влет проспала. респект за то что мужественно приняла поражение без нытья и соплей,как у нас часто бывает
всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
ну давайте поговорим.
далее палево что в сети.
Мда уж Повеселил..
Для тех кто не в теме.. Хронология..
На соте "Ireland (4.536.2)" игрока Mylady (07.05 20:05) началось сражение.
Атакующая сторона: fakel (Раса: Псолао Альянс: [COALITIO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 100455 + 0
(Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего 5 012 930 297 begin_of_the_skype_highlighting 5 012 930 297 end_of_the_skype_highlighting
================================================================================
Обороняющаяся сторона (общий вес) Всего 1 782 148 097
===============================================================================
Прилет Урсула.. Сразу после засвета вылетел
При этом спам от shd13 сопровождали армии Урсла по всем сотам.. И прекратились после залета..
==============================================================================
Напрашивается вопрос..... Какая связь между shd13 и ursul23????
А вот почему у него не было инфы от факела.. это интересно. . Ведь все это под факела готовилось..
Из жизни: fakel Эй ursul23 возьмись за этот "оголенный проводок"..... а теперь за этот!
Цитата:
Цитата:
Волк ты следующий, хоть и не в этом мире
Звучит как неизбежный приговор и вызов на дуэль Карты в руки тебе, челентано. Уложи волка
Он бы сначала разобрался с обидчиком ала ГИП Redmaverick_D, так как Redmaverick_D подло снулил kotyra007 (но правда ума хватило не выкладывать этот бой на форум).
И вообще, челентано, ты еще тот мудозвон и провокатор (помним твои кидание какашек с Джаником, аж с двух акков кидал). Не знаю я, почему тебя терпят в але ГИП. Давно бы выгнали его из ала сраной метлой.
Ну и по логу. Снова альянс Дракон в плюсе.
shd13 сейчас скажет, что урсул23 овца позорная моих пауков профукал. Потом подумав, добавит, что он обиделся на всю сферу и будет гамать только в траву.
А урсул23 обзовет всех страусами и выдвинет протест, чтоб Драконовцев всех назад переселили .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Последний раз редактировалось pobedonosec_ Пн май 09, 2011 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
многобукоф
ты из тех у кого сферка обновляется за 1 секунду?
Цитата:
многобукоф ниочем
жаль что сейчас наказание за балобольство не дают в этой игре...
овца идиотка... примус закончился полтора-два месяца назад, сток и не играю в сферку...
а траву можешь для себя оставить... терь некоторое твое поведение становится понятно медицине...
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
shd13, обосрали, оптекай . И это не много букв, а много фактов и аргументов. Тебе насы в глаза, ты скажешь божья роса .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
shd13, обосрали, оптекай . И это не много букв, а много фактов и аргументов. Тебе насы в глаза, ты скажешь божья роса .
если ты привык быть обосранным, то это твои проблемы, на других не перекладывай. Ты хоть один факт того что урс был на моей соте покажи или аргументируй...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
Это где это я это писал? Цитировать научись сначала.
ЗЫ Это у тебя много букофф
09.05 11:09 - Армия fzsdfwa игрока shd13 вступит в бой на соте Morando (4.533.1) игрока Baltazar через 1ч. 53м. 5с..
09.05 11:09 - Армия fdsava игрока shd13 вступит в бой на соте Tribeca (4.533.2) игрока Baltazar через 1ч. 53м. 14с..
09.05 11:09 - Армия fjghdfg игрока shd13 вступит в бой на соте Morando (4.533.1) игрока Baltazar через 3ч. 7м. 5с..
09.05 11:09 - Армия fdsavazh игрока shd13 вступит в бой на соте Tribeca (4.533.2) игрока Baltazar через 3ч. 7м. 13с..
Или кто там летит с твоего акка?
Цитата:
примус закончился полтора-два месяца назад, сток и не играю в сферку...
Он бы сначала разобрался с обидчиком ала ГИП Redmaverick_D, так как Redmaverick_D подло снулил kotyra007 (но правда ума хватило не выкладывать этот бой на форум).
То что подло снулил, тут я согласен, слов нет у мя. По поводу Redmaverick_D, это вообще отдельной темы достойно. Раз в год и палка летает.. стреляет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
многобукоф
ты из тех у кого сферка обновляется за 1 секунду?
Это где это я это писал? Цитировать научись сначала.
то ты удивляешься "как так времени не хватило волну отвернуть", то цитирование тебе не нравится... пичаль...
Цитата:
ЗЫ Это у тебя много букофф
09.05 11:09 - Армия fzsdfwa игрока shd13 вступит в бой на соте Morando (4.533.1) игрока Baltazar через 1ч. 53м. 5с..
09.05 11:09 - Армия fdsava игрока shd13 вступит в бой на соте Tribeca (4.533.2) игрока Baltazar через 1ч. 53м. 14с..
09.05 11:09 - Армия fjghdfg игрока shd13 вступит в бой на соте Morando (4.533.1) игрока Baltazar через 3ч. 7м. 5с..
09.05 11:09 - Армия fdsavazh игрока shd13 вступит в бой на соте Tribeca (4.533.2) игрока Baltazar через 3ч. 7м. 13с..
Или кто там летит с твоего акка?
Цитата:
примус закончился полтора-два месяца назад, сток и не играю в сферку...
30 разведов в месяц это по твоему игра? мне тебя жаль...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
Цитата:
А вот почему у него не было инфы от факела.. это интересно. . Ведь все это под факела готовилось..
Из жизни: fakel Эй ursul23 возьмись за этот "оголенный проводок"..... а теперь за этот!
Я, конечно, польщен твоему детективному расследованию и загадочному рассуждению, но все же есть вопросы. Что или кто под меня готовился? И вообще причем тут я, когда в атаке на нее не был замечен, кроме спама днем ранее?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Цитата:
30 разведов в месяц это по твоему игра? мне тебя жаль...
Ребят, заканчивайте курить эту дурь Алексмен уже все подробно объяснил. Теперь картина более менее сложилась. И не над меня жалеть, меня это отпугивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей