Тут видимо была попытка на что-то намекнуть.... Но на что - от меня ускользнуло, к сожалению... Звездный свет, не уподобляйся в казуистике с Елеком....
солнц, никаких намеков... просто я сказала, что когда деревья были большими мну здесь ещё не было. твои бои на форуме не видела...теперь деревья выросли, а я маленькая... не до форума мне там особо
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Я ж ненаписал стать кого-то другого , другой игрок может быть как и мальчиком так и девушкой
ну вот все и выяснилось значит и мальчики и девочки
Цитата:
Цитата:
Я ж ненаписал стать кого-то другого , другой игрок может быть как и мальчиком так и девушкой
ну вот все и выяснилось значит и мальчики и девочки
Ну не надо приписывать то чего я не говорил...
Другой игрок может быть мальчиком и девочкой, но выше я писал что мне девушки нравятся больше чем ПИВО, о мальчиках ни слова..
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Другой игрок может быть мальчиком и девочкой, но выше я писал что мне девушки нравятся больше чем ПИВО, о мальчиках ни слова..
так на то, солнц, логика и нужна, чтобы все понять
Цитата:
Цитата:
так на то, солнц, логика и нужна, чтобы все понять
Логика наука точная. И на основании того что я писал нельзя сделать никаких выводов, много неопределенностей
Нравится может много чего....
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Логика наука точная. И на основании того что я писал нельзя сделать никаких выводов, много неопределенностей
Нравится может много чего....
ой, солнц, так и я про тоже
во млин я тему пропустила
соседушка, как там тебя елексис первый, так ты ожил чтоли ???
тока не говори что у тебя и форс появился...а то все что я у тя на соте видела это 21к илюзов 23.09 сего года
люди, ну вы мне бы стукнули чтоли...у меня с кормом проблемы а тут живая кормуха объявилась ...соседушка мой когда то сильно любимый...я вообще люблю соседей ...разиков 3-5 за день люблю (елексис первый, ты же помнишь ...тыж соплями своими мне всю зеленку засорил )...я вообще вся такая любвиобильная...вся такая чувственная
елекис первый, привет те чтоли ....начинай играть в свою любимую игру - пряталки ...я что-то соскучилась по твоим стенаниям в зелени...мне никто не пишет ...так хоть ты мне писать будешь...я все равно твои сопли не читаю но приятно видеть внимание к себе
Последний раз редактировалось dina Чт окт 18, 2007 01:36, всего редактировалось 5 раз.
млин, я опять пад сталом...это чудо еще и МУР теперь
ну все, пора завязывать с винишком на ночь...всякие глюки видятся
ося, ты нашел с кем дискутировать, эта кормушка кроме как ныкаться ничего не умеет...причем меня ломало даже развед посылать перед граблей...он месяц готовился чтобы мне 20 бегов убить...ВЕЛИКИЙ ВОИН !
Цитата:
млин, я опять пад сталом...это чудо еще и МУР теперь
ну все, пора завязывать с винишком на ночь...всякие глюки видятся
ося, ты нашел с кем дискутировать, эта кормушка кроме как ныкаться ничего не умеет...причем меня ломало даже развед посылать перед граблей...он месяц готовился чтобы мне 20 бегов убить...ВЕЛИКИЙ ВОИН !
Вот как обычно пришла Даяна и попустила...
А еще его орфография мну просто убивает, великого логического мыслителя
во млин я тему пропустила
соседушка, как там тебя елексис первый, так ты ожил чтоли ???
тока не говори что у тебя и форс появился...а то все что я у тя на соте видела это 21к илюзов 23.09 сего года
люди, ну вы мне бы стукнули чтоли...у меня с кормом проблемы а тут живая кормуха объявилась ...соседушка мой когда то сильно любимый...я вообще люблю соседей ...разиков 3-5 за день люблю (елексис первый, ты же помнишь ...тыж соплями своими мне всю зеленку засорил )...я вообще вся такая любвиобильная...вся такая чувственная
елекис первый, привет те чтоли ....начинай играть в свою любимую игру - пряталки ...я что-то соскучилась по твоим стенаниям в зелени...мне никто не пишет ...так хоть ты мне писать будешь...я все равно твои сопли не читаю но приятно видеть внимание к себе
Лапочка, красиво пишишь )) - да вот только ты с моей колонии ничего не вывезла , а я с твоей 4к прода утащил ))) - это конечно мелоч , но очень приятная
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей