поясните воины из БФГ, нубу из СИТО, как такое происходить может? ток не шуршите насчет грабля вернулась))) или думали спам, так как тут за пару часов до того не спам был...
итак решил посмотреть чем nik269 дышит
Цитата:
На соте "Zamok_486 (2.125.5)" игрока nik269 (06.09 03:52) началось сражение.
и после этого вот такая картина
06.09 13:20 - Армия 4574 игрока nik269 вступит в бой на соте kolbasa (1.131.5) игрока ursul23 через 2ч. 35м. 20с..
06.09 13:20 - Армия 45743 игрока nik269 вступит в бой на соте sosiska (4.140.5) игрока ursul23 через 3ч. 11м. 52с..
06.09 13:20 - Армия 457433 игрока nik269 вступит в бой на соте Sardelka (4.96.5) игрока ursul23 через 3ч. 47м. 49с..
06.09 13:20 - Армия raz_polet вернется на соту kolbasa (1.131.5) с соты Zamok_486 (2.125.5) игрока nik269 через 5ч. 55м. 11с.. Будет разгруженно: К: 1 879 403 НК: 526 672 П: 857 308 Е: 4 619 059 СЭ: 6 489 322.
ну логики никакой... так как разведали ж меня или чо?
ща слетаю еще погляжу мож еще чо получиться
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
я смотрю, стоило майлсу проспать около половины своей армы, как он почувствовал себя отличным бойцом, победителем диартп и прочего бфг, и не переставая трындит на форуме
интересно что будет когда он сольет вторую половину своей несчастной армии
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
я смотрю, стоило майлсу проспать около половины своей армы, как он почувствовал себя отличным бойцом, победителем диартп и прочего бфг, и не переставая трындит на форуме
То-есть если бы я на вылете убил 4,4ККК и потерял 2,5ККК , ты не бухтел ? И вообще усешность/неуспешность боя судится не по методам ( очень часто сомнительным ) , а по результату.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
То-есть если бы я на вылете убил 4,4ККК и потерял 2,5ККК , ты не бухтел ? И вообще усешность/неуспешность боя судится не по методам ( очень часто сомнительным ) , а по результату.
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей