оказывается не оказывается... я ясно и четко написал что извиняюсь перед дамами... а там пусть каждый себе выбираит
А чего только перед дамами? %-)
Это дискриминация по половому признаку!
Вы мил человек запрячте свой половой признак и не махайте им, а ато простудите и придется Вам туда уколы делать... и не аскорбинкой уже а как минимум алоэ
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Вы мил человек запрячте свой половой признак и не махайте им, а ато простудите и придется Вам туда уколы делать... и не аскорбинкой уже а как минимум алоэ
Да не пререживайте вы так за мой половой признак. У него столько знакомых медработниц, что ему ничего не страшно
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Инночка, люблю всем своим сердцем (хотя, некоторые говорят, что у меня его нет).... И уже не первый год, заметь....
И тебя, Ирочка... Ну ты знаешь что скрепило наши отношения ...
Черт! Я отпостить не успеваю ))
И тебя, Птичка, тоже...
Это вы тут в карты играете или гадаете любит-не любит?
А че тут гадать? Спросить мона! Ося ты мене любишь?
такс... че то вы меня запутали... кому цветы кому морожено? карна раз систер много на моржо ешь... гланд то нету ужо... женскому составу создать тему и написать "я-девушко" а ту запутали меня))) люблю Всех дам
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Так... половые признаки, кроме разрешенных, с форума убрать!!!
Дык это... Мы о вторичных, волосяной покров так, огрубение голоса... А вы о чем?
Я ж говорила уже, что у нас двухполые граждане на форуме: игроки и флудеры. Правда, не уверена, у кого из них волосяного покрова больше и голос грубее.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей