Текущее время: Чт авг 07, 2025 19:29

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 221 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEAR T1 vs ...
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 11:25 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
а разве по 200кк это много? это всеголишь 1,2ккк. чет непойму ты спрыгиваешь чтоле? :lol:
Урсул, 1,2ккк в сумках эт очень много. Я и то с трудои смогу столько наскрести :confused2:
ну уговорили... давайте по 100кк... и только тяжей. итого 300кк.
если 1,2ккк это много, то в 4ре раза меньше в самый раз :)

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 12:51 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Катерина030304 - забанена по моей просьбе, так как акк не получалось удалить за серу. По поводу Клеопатры, Цербера, Клеопатры 3108 прошу предъявить доказательства. Доказательства что это мои акки и что был слив форса и вообще все остальное, для чего создаются мульты. И еще больше слушай, что тебе говорят, может умнее станешь))))

Какие вопросы могут быть к человеку, который пишет глупости? НИКАКИХ!!!

и желания продолжать общение с таким как ты - тоже нету, так что до свидания. пиши тут дальше чего хочешь. можешь написать что у меня вообще 100 акков, а можешь написать - что тысячу, можешь написать, что я сижу на соте и вообще не атакующий игрок, В ОБЩЕМ ПИШИ ЧЕГО ХОЧЕШЬ, КАТБЕРТ, СВОЕЙ ГЛУПОСТЬЮ, ТУПОСТЬЮ И УПРЯМСТВОМ УЖЕ ДОСТАЛ ДО САМЫХ ПОЧЕК!!!
Пожалуста подтверждение из переписки с аффтором101
Цитата:
Сергей, я тебя уважаю как человека, игрока и достойного противника. Поэтому готов ответить на твои вопросы.
Ну что на счет Кати, (Оксаны). ну начала она играть в АРМ под ником клеопатра, была забанена, из-за того, что воспользовалась багом по оплате серы и таким образом накачала кучу серы на халяву. Затем завела несколько мультов. Ну думаю ты их знаешь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 13:11 
Бывалый
Бывалый

Из нашей с тобой переписки
Цитата:
Поэтому я решила бросить Сферу. А форс хочу отдать в Содружество, или полностью передать аккаунт, то же самое и с Клеопатрой. пароль я поменяла, вот точно не помню какой, кажется ХХХХХХХХХ, пароль входа на сайт - ХХХХХХХХХХ, У Клео пароль ХХХХХХХ, хотя возможно и ошибаюсь

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 13:13 
Бывалый
Бывалый

Оксан помоему ты уже зарылась во лжи.

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 13:35 
Свой
Свой

Цитата:
Из нашей с тобой переписки
Цитата:
Поэтому я решила бросить Сферу. А форс хочу отдать в Содружество, или полностью передать аккаунт, то же самое и с Клеопатрой. пароль я поменяла, вот точно не помню какой, кажется ХХХХХХХХХ, пароль входа на сайт - ХХХХХХХХХХ, У Клео пароль ХХХХХХХ, хотя возможно и ошибаюсь
Ну кто играет под Клео - мне неизвестно, наверно кто-то из Содружества играет, или из Коалиции, мне это все равно. Вы еще скажите, что форс с нее сливала :lol:
Да, хотела бросить Сферу, но передумала, Факел заставил усомниться в правильности моего решения. Я не буду рыться в моей переписке с тобой Хухухи. Думаю с твоего компа тоже не один человек играет, даже не думаю, а знаю. Меня это и не радует, и не огорчает, мне - все равно. Думаю ник тебе не надо называть, сам знаешь.

С моего компа играет два человека, я и мой друг, он играет не на Т1, в другом мире, так что торговые операции между нашими акками и военные действия невозможны. Вам, Коалам давно уже пора понять, что я обычный человек и при таком активном стиле игры, больше одного акка просто не потяну, я не двужильная.

Думать обо мне можешь что хочешь, Хухухи, меня это никак не задевает, так же как и я тебе абсолютно безразлична.

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 13:53 
Бывалый
Бывалый

Что тут скажешь могу тока процитировать Лермонтова и этим все будет сказано
Цитата:
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной, все то же
Что черпать воду решетом: -
От сих троих избавь нас, боже!...

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 13:57 
Свой
Свой

Цитата:
Что тут скажешь могу тока процитировать Лермонтова и этим все будет сказано
Цитата:
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной, все то же
Что черпать воду решетом: -
От сих троих избавь нас, боже!...

так не спорь, Сергей, эти все разговоры ни к чему не приводят. Обращайтесь в ДВ, раз уж ко мне столько претензий. Если честно - мне уж все равно, кто в Коалиции на Т1 мультит, кто нет, хочется чтобы бои нормальные были, а то застой какой-то, как лечу ударкой - не встречают, лечу спамом встречают, полная фигня получается.

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 00:58 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

"... романтический вечер, ужин при свечах, танцы в полутьме, внезапно вспыхнувшая страсть, он медленно снимает с тебя одежду и относит на руках в спальню, на прекрасную кровать. нежно смотрит на твоё тело, ты уже горишь от страсти...
и тут он плюет тебе в ... лицо и уходит.
а ты кричишь ему в след - а мне и не хотелось, да у меня таких как ты вагон..."

так примерно и ответила грозная Сергею постом выше :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 02:04 
Свой
Свой

Цитата:
"... романтический вечер, ужин при свечах, танцы в полутьме, внезапно вспыхнувшая страсть, он медленно снимает с тебя одежду и относит на руках в спальню, на прекрасную кровать. нежно смотрит на твоё тело, ты уже горишь от страсти...
а ты кричишь ему в след - а мне и не хотелось, да у меня таких как ты вагон..."

так примерно и ответила грозная Сергею постом выше :lol:
Урсула, ну у тебя и ассоциации :) Видно испытывал что-то подобное в реале и не раз, наверно часто тебе женщины в лицо плевали. Не огорчайся, бывает, если мужчина противен.
Урсула, я через три недели переезжаю, сумок тебе дам немного, как и обещала, сумки ведь для вывоза ресов, с меня вывозов не бывает, может немного статы вывезешь или еды, если повезет. Ну еще сумки бывает для прикрытия ударки используют, но так как у тебя ударки почти нет, то дам тебе по 1000 штук каждого вида.
Кстати, если Хуха не соврал и ему действительно известен пароль от Клео, то можно предположить, что сумки Клео в Коалиции вместе с форсом, Коалы часто форс сливают с мертвых акков - попроси чтоб тебе отдали :lol: Может поделятся с тобой куском пирога.

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 02:27 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

да, да... мычи и зализывай раны :D

че так мало сумок? :? берешь чужое, а отдаешь своё? :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 02:37 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Очень верно описано. Приёмчик с перепиской грязноват :to_keep_order:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 02:44 
Свой
Свой

Цитата:
да, да... мычи и зализывай раны :D

че так мало сумок? :? берешь чужое, а отдаешь своё? :girl_crazy:
да какие уж тут раны? Ко мне ж на соту настоящим форсом никто из Коал не осмеливается летать, только Катберт и заглядывал армиями недоносками))). У него ударки самые разнообразные есть, всех и не перечислишь. Он которые ненужные - ко мне на домашку присылал, чтоб побила. Ты Урсул что, логи не видел? Там всякие разные от Ката прилетали, и некры и вампы и чего только у него нет :D Вот кого тебе нужно на сумки трясти, у него их точно немеряно, только ждать ты их будешь лет десять, потому как Кат на Т3 не скоро попадет, они с Павлушей еще несколько лет на Т1 сидеть будут, до тех пор, пока Т1 не закроют :lol:

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 02:50 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Очень верно описано. Приёмчик с перепиской грязноват :to_keep_order:
твоя школа? :D ну с ледями так и поступают :D

грозная иди спать. не маяч своей тупизной а?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 02:57 
Свой
Свой

Вот оно че?)))
А как же насчет угроз того что ты ко мне прилетишь? За полгода только спам твой и видел, да мазы всякие, то ты на мельс еще не перехала, то Стоуту форс отдала,то у меня форса несчесть, то Юнаты у тебя арты забрали, теперь вот срочно на т3 решила))
Насчет моего перелета я уже выше писал. Повторятся не буду. И почему перигрываю тоже сказал. Так что не мерь все по себе , товарищ мультоводка и второ- или третье- годница.
Кстати а зачем на т3 то вдруг резко, форс перевезти "другу который с тобой играет с одного айпи" ?
По мере того как я тебя узнаю, мое мнение о тебе все больше меняется и все в худшую сторону. Отвращение сменилось жалостью)) Таких раньше юродивыми называли, бросй сферу Оксана. Займись собой. Добейся в жизни уважения, здесь уже не получится, плохо зарекомендовала себя. И даже под очередным новым аккаунтом гарантирую твое г..но все равно всплывет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 07:26 
Свой
Свой

Цитата:
Вот оно че?)))
А как же насчет угроз того что ты ко мне прилетишь? За полгода только спам твой и видел, да мазы всякие, то ты на мельс еще не перехала, то Стоуту форс отдала,то у меня форса несчесть, то Юнаты у тебя арты забрали, теперь вот срочно на т3 решила))
Насчет моего перелета я уже выше писал. Повторятся не буду. И почему перигрываю тоже сказал. Так что не мерь все по себе , товарищ мультоводка и второ- или третье- годница.
Кстати а зачем на т3 то вдруг резко, форс перевезти "другу который с тобой играет с одного айпи" ?
насчет угроз, что прилечу - я разве дату называла? Я понимаю, Катберт, что ты провоцируешь меня на полет, потому что прекрасно осознаешь, что мне тебя на данный момент перелететь нереально. Убиваться - не намерена. Но придет время и прилечу, если конечно ты на Т3 когда-нибудь переедешь. Решила на Т3 не срочно, давно уж подумывала об этом, просто тебе, "лучшему" воину Т3 этого не докладывала.
Что касается мультоводства - тут наверно ты судишь обо мне по твоим соаловцам, ведь отлично знаешь, кто там у вас мульты, как форс с акков сливают и т.д. и т.п. Да чего уж тебе рассказывать, сам все знаешь.(если тебе доверяют конечно). Если тебе все это не известно - обратись к Павлуше, он тебе расскажет подробнее :)
Кончай беситься, Катберт. Я понимаю, привык всегда и везде первым быть - тут немножко не выходит. Считай тебе не повезло. Я поеду на Т3, буду там играть, и на Т1 Феар останется алом живым. А вот Коалиция после переезда тебя, Кат и Павлуши - :unknown: Поэтому вы тут и сидите, и выбора у вас нет. Переедете не раньше, чем через несколько лет.

Ну твое отношение, Кат, ко мне - до одного места, другим щас занята и как то мало это меня волнует.

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 11:35 
Свой
Свой

ну у Коалиции наконец-то логи появились, это радует, что воюют, хоть не так застойно на Т1 будет.
Но есть один момент.....

На соте "Madrid (4.109.2)" игрока Marija007 (18.03 06:21) началось сражение.
Атакующая сторона:
Katbert (Раса: Воранер Альянс: [COALITIO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 436.828 + 43.2391
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Marija007 (Раса: Воранер Альянс: [FEAR] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 352.685 + 21.6176
(Att: 38% Def: 0.6% Dam: 40.6% Hit: 4.2%)

Раунд 1 (18.03 06:21 - 18.03 06:44)
Армия "VIGNALI7-1" игрока Katbert
Потеряно 2182 из 275001 - Вампир (272819)
Потеряно 158 из 5000 - Бегемот (4842)
Потеряно 103 из 5000 - Слуга (4897)
Потеряно 58 из 1000 - Левиафан (942)
Потеряно 64 из 5001 - Транспорт (4937)
Потеряно 44 из 1000 - Носильщик (956)
Потеряно 24 из 1000 - Танкер (976)
Потеряно 59 из 61 - ПРОКЛАД (2)

На соте "Madrid (4.109.2)" игрока Marija007 (18.03 06:21) началось сражение.
Атакующая сторона:
Katbert (Раса: Воранер Альянс: [COALITIO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 396.395 + 40.4331
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Marija007 (Раса: Воранер Альянс: [FEAR] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 339.831 + 12.8541
(Att: 38% Def: 0.6% Dam: 40.6% Hit: 4.2%)

Раунд 1 (18.03 06:21 - 18.03 06:44)
Армия "VIGNALI7-2" игрока Katbert
Потеряно 1 из 2 - Дед Мороз (1)
Потеряно 1877 из 275001 - Вампир (273124)
Потеряно 137 из 5000 - Бегемот (4863)
Потеряно 89 из 5000 - Слуга (4911)
Потеряно 52 из 1001 - Левиафан (949)
Потеряно 56 из 5000 - Транспорт (4944)
Потеряно 39 из 1000 - Носильщик (961)
Потеряно 22 из 1000 - Танкер (978)
Потеряно 59 из 59 - ПРОКЛАД (0)

Катберт, откуда названия армий? Если ты намекаешь на вчерашнее исключение Марии из ала - это был плановый выход, просто так из Феара не исключаю, тем более Марию. Поймал - молодец, получилось, но Марию прошу не обижать, я не знаю, откуда в тебе столько злобы, попробуй относиться к игре попроще.

И вопрос к тебе по логу, хочешь - ответь, не хочешь - не отвечай. Зачем в одной армии два Деда Мороза? Это такая тактика?

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 12:27 
Свой
Свой

я вот сейчас не понял??? Это у нас теперь новый вид логов??? Когда только одной строны форс показывают??? Или шапки оставь или полный лог кидай!!!
Для особо одаренных обьясню это такой баг есть в анализаторе про дедушек, пусть откроет военную базу и посмотрит, в каждой волне по дедушке.
Двоих ставить слишком вес маленький. Ну а так спроси у старших товарищей с т3 они летают и по 3 НГ ставят, все от веса зависит. НГ тоже умирают если есть чем ударить))
А насчет названия армы, ну как бы это просто название)) Манией величия не страдаю армы как вы не называю "Оброк" , и не оскорбляю никого как вы типа "Негодяй" "Хам" .
И еще хотел спросить почему у вас так много плановых выходов-входов? Мультов своих вывозите чтоль?
И причем тут злоба моя? Вообще не понятно)) Редкий игрок в вашем але которого уважаю так это Мария. А вот относится проще к игре надо тебе)) Повторюсь наверное, но тебе пора бросать и жизнь свою обустраивать реальную, а то создается впечатление что ты и по нужде с включенной сферой ходишь)) Повышаешь самооценку.
ЗЫ: А Стоут затрупачил и форсик тебе слил)) а как ты пела то красиво))
ЗЗЫ: Логи исправь.

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 12:46 
Свой
Свой

Цитата:
я вот сейчас не понял??? Это у нас теперь новый вид логов??? Когда только одной строны форс показывают??? Или шапки оставь или полный лог кидай!!!
Для особо одаренных обьясню это такой баг есть в анализаторе про дедушек, пусть откроет военную базу и посмотрит, в каждой волне по дедушке.
Двоих ставить слишком вес маленький. Ну а так спроси у старших товарищей с т3 они летают и по 3 НГ ставят, все от веса зависит. НГ тоже умирают если есть чем ударить))
А насчет названия армы, ну как бы это просто название)) Манией величия не страдаю армы как вы не называю "Оброк" , и не оскорбляю никого как вы типа "Негодяй" "Хам" .
И еще хотел спросить почему у вас так много плановых выходов-входов? Мультов своих вывозите чтоль?
И причем тут злоба моя? Вообще не понятно)) Редкий игрок в вашем але которого уважаю так это Мария. А вот относится проще к игре надо тебе)) Повторюсь наверное, но тебе пора бросать и жизнь свою обустраивать реальную, а то создается впечатление что ты и по нужде с включенной сферой ходишь)) Повышаешь самооценку.
ЗЫ: А Стоут затрупачил и форсик тебе слил)) а как ты пела то красиво))
ЗЗЫ: Логи исправь.

Стоут пока не играет, будет играть или нет, пока точно не известно, форс - не слил, а одолжил, вернется в игру - верну.Логи полностью выложи сам, надеюсь это тебя не затруднит.
Плановые выходы - есть у нас такое, но не для вывоза ресов, цели совсем другие, объяснять тебе какие именно не считаю нужным, разве я тебе что-то должна? По поводу мультов - у нас их нет, а вот вы со своим мультом - разберитесь пожалуйста, ник тебе скину в зелени.

Мне самооценку повышать в игре не надо, в реале у меня именно сейчас наконец-то все в порядке, не переживай :angel: И вообще, откуда такой интерес к моей личной жизни? - не понимаю)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 13:51 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Кстати, если Хуха не соврал и ему действительно известен пароль от Клео, то можно предположить, что сумки Клео в Коалиции вместе с форсом, Коалы часто форс сливают с мертвых акков - попроси чтоб тебе отдали :lol: Может поделятся с тобой куском пирога.
Ты еще забыла сказать что клео это мой мульт :appl:

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 14:14 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Ты еще забыла сказать что клео это мой мульт :appl:
А ты забыл сказать, что в Содружестве никогда не было мультов и в Коалиции нет :D Или станешь отрицать?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 221 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+04:00