07.10 11:17 - Армия 175-6 игрока HeroesII вступит в бой на соте unikum (3.175.6) игрока alex07042 через 7ч. 11м. 43с..
летаю я не спеша....
ту Ангри ты видел у армии номер? сказать что это значит? эт значит что мне всеравно сколько я спалю статы и когда я его ограблю.. у мну есть грабля и она выделенна для той соты пока в военой базе моей не покажет что с этой граблей что-то случилось, типа там сдохнет послушник, она будет летать... а вот если чет с ней будет.. ну придетцо подумать что делать....так что твой совет насчет 3-4 полетов в моем случае не канает:)
ту афтору темы эх вот я и дождалсо темку о себе любимом:)) спс.. хотя как кто-то тут сказал.. "а ты не пробовал написать ему в зеленку?"....глядиш я бы и отреогировал:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Новый метод партизанской войны
Потерпевший ищет врагов обидчика и те вырезают его грабли аж самому страшно.
работает только если сота не внесена в анализаторе в мониторинг.... ибо если внесена такую вещицу как али значок отследить 1 минута....я человек не ленивый мну не сложно глянуть изминения со статусом соты:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
работает только если сота не внесена в анализаторе в мониторинг.... ибо если внесена такую вещицу как али значок отследить 1 минута....я человек не ленивый мну не сложно глянуть изминения со статусом соты:))
Излагаете все очень правильно , вот только как-же славянское разгильдяйство ? Я могу привести 10 примеров оного, на каждый пример немецкой педантичности, проявленной нашими славными топами ( про остальных я вообще молчу , там уже не разгильдяйством пахнет , а уже вредительством и внутренним саботажем )
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
07.10 11:17 - Армия 175-6 игрока HeroesII вступит в бой на соте unikum (3.175.6) игрока alex07042 через 7ч. 11м. 43с..
ту Ангри ты видел у армии номер? сказать что это значит? эт значит что мне всеравно сколько я спалю статы и когда я его ограблю.. у мну есть грабля и она выделенна для той соты пока в военой базе моей не покажет что с этой граблей что-то случилось, типа там сдохнет послушник, она будет летать... а вот если чет с ней будет.. ну придетцо подумать что делать....так что твой совет насчет 3-4 полетов в моем случае не канает:)
Видел- видел сам стал таким же гадом . Тем не менее с вашим алом у мну давнишний нейтралитет, именно по причине своевременных договорчиков. Никто друг дружке нервы не портит, тем более, что портить, скорее всего, бесполезно.
Так что отписать никогда не станет лишним, ну вроде того: "Дайте нормально пожить, изверги !!! "
На соте "Barrosa (3.176.5)" игрока riarron завершен бой (07.10 07:58).
Атакующий игрок HeroesII победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик HeroesII грабит соту Barrosa.
Захватчик разграбил продиум - 12,637.
должен заметить чтобы там не говорили сканер туннельной реки работает:
07.10 18:35 - Армия 176-5 игрока HeroesII вступит в бой на соте Barrosa (3.176.5) игрока riarron через 3ч. 44м. 29с..
так что прятатся будем без спешки а там посмотрим может и мордонем грабли но сначала подрастем
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
должен заметить чтобы там не говорили сканер туннельной реки работает:
07.10 18:35 - Армия 176-5 игрока HeroesII вступит в бой на соте Barrosa (3.176.5) игрока riarron через 3ч. 44м. 29с..
так что прятатся будем без спешки а там посмотрим может и мордонем грабли но сначала подрастем
Придумал ещё один хитрый и подлый вариант
Нужно тебе вступить в альянс у которого мир с ФАН или в -сам ФАН
Гы... какой же я кровожадный ПОННННИИИИ..... (с) марселион
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Излагаете все очень правильно , вот только как-же славянское разгильдяйство ? Я могу привести 10 примеров оного, на каждый пример немецкой педантичности, проявленной нашими славными топами ( про остальных я вообще молчу , там уже не разгильдяйством пахнет , а уже вредительством и внутренним саботажем )
а кто те сказал что правило словянского разгильдяйства ко мне применимо?:))
ту Бамби и как ты оцениваеш его шансы вступить в ФАН на данном этапе?:)
Цитата:
я хоть и не Бамби, а если он соответствует тому, что написано в тебя в подписи ?
набор в али открыт только для самых активных пердпочтение игрокам 24/7:)
чего ж терять такого ? а за то, что он тебя ещё и пропиарил ему ваще цены нет
Цитата:
Цитата:
я хоть и не Бамби, а если он соответствует тому, что написано в тебя в подписи ?
набор в али открыт только для самых активных пердпочтение игрокам 24/7:)
чего ж терять такого ? а за то, что он тебя ещё и пропиарил ему ваще цены нет
дык ну 24/7 его мы еще не проверили.......
А вообще - путь нейтрала - не самый худший, тем паче если 24/7.
Ско был - тому пример. Я знаю немало бывших малышей ныкающих форс до поры до времени до своего звёздного часа.
что бы там про пиар HeroesII не думали но теперь все знают что летать ко мне вдвойне бесполезно: или сам все поныкаю или HeroesII все что не заныкано вывезет так что это тоже своеобразная защита
кстати вопрос а кто такой ФАН ?? что это за альянс?? и чем он так хорош?? уж лучше BFG там больше сотни человек - небось бонус производсва там огроменный
меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312
Последний раз редактировалось riarron Пн окт 08, 2007 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
что бы там про пиар HeroesII не думали но теперь все знают что летать ко мне вдвойне бесполезно: или сам все поныкаю или HeroesII все что не заныкано вывезет так что это тоже своеобразная защита
кстати вопрос а кто такой ФАН ?? что это за альянс?? и чем он так хорош?? уж лучше BFG там больше сотни человек - небось бонус производсва там огроменный
это точно... бонус незнаю какой, а вод производство ресов да) люди не дадут солгать. Ведь я правду говорю?)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей