нииии...опасно, любить бородатого дядьку на другом конце монитора...не по мне все это )))
чапай любит оцилотку, сестрицу свою названную - вот это правдо.
то дина:
Спросили бы меня, я бы вам ответил...или у Сергея Зверева...мы чебурашки его не любим...он сравнивет обычно облезлый мех на дешевом шмоте с нашим, вчастности выражаясь "мех с попы чебурашки", хотя насколько известно профсоюзу чебурашек, за все время нашего существования ниодна попа чебурашки не пострадала...
то СИТа:
Спите спокойно, раз уж мы такие трУсы нелетающие...спите...и возможно следующим кто проснется без форса станете именно вы, уважаемый
З.Ы. Я слежу за вами
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
нииии...опасно, любить бородатого дядьку на другом конце монитора...не по мне все это )))
чапай любит оцилотку, сестрицу свою названную - вот это правдо.
то дина:
Спросили бы меня, я бы вам ответил...или у Сергея Зверева...мы чебурашки его не любим...он сравнивет обычно облезлый мех на дешевом шмоте с нашим, вчастности выражаясь "мех с попы чебурашки", хотя насколько известно профсоюзу чебурашек, за все время нашего существования ниодна попа чебурашки не пострадала...
то СИТа:
Спите спокойно, раз уж мы такие трУсы нелетающие...спите...и возможно следующим кто проснется без форса станете именно вы, уважаемый
З.Ы. Я слежу за вами
Тю ты чебур , ты мне весь сон разогнал
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
а мне сеня спать низзя ((( я сеня часовой, все спят а я один на посту...сижу и Пыво локаю...думаю о том как тяжко без форса жить, уже бы нульнул когонить из соседей, а ща нечем...утешаю себя тем что делаю имитации и думаю...эх как бы ща висел или как бы нульнул, был бы форс вот такой я маниак
а мне сеня спать низзя ((( я сеня часовой, все спят а я один на посту...сижу и Пыво локаю...думаю о том как тяжко без форса жить, уже бы нульнул когонить из соседей, а ща нечем...утешаю себя тем что делаю имитации и думаю...эх как бы ща висел или как бы нульнул, был бы форс вот такой я маниак
Любая мысль материальна - может быть, пока ты думаешь как кого-то нулишь , его действительно убивают ( те у кого форс как раз есть )
а ведь всего навсего 25кк армы снес... подловил, продинамил, выложил лог... и ведь красиво подловил
Ты просто бредишь. Кстати самый Кровавый бой был тогда когда я 20 раундов висел. И ничего страшного в этом не видел т.к. чел потерял 125 лямов....а я 140. Но он то после этого стал савсем мертвым ...а я ничего..и сча живее всех живых Это вас видимо жаба задушила, что ваша мегаоперация, всего навсего мой испытательный полигон.
А если вы такие крутые....у вас ведь и ал вон сча какой большой (жаль дырявый весь).....(и знак у вас СИТО)... так что же вы прячитесь все? Или это стратегический план...дождаться когда враги умрут от старости?
Скажите где у вас армии и вес, что бы я знал где еще повиснуть. А вы пока динаму подготовьте...у вас же боевой летать, кишка тонка
Осень халасо.... осень!
... Такой Чапа мну по душе... с таким и воевать приятно и дружить хорошо!....
А тем, кто Чапе на мОзх капает в реале.... воть что!....
[ ]
< .... >
Bambi, тогда давай лучше дружно воевать...токо не м/у собой )
вот моя ася: 272144540 - если вдруг надо будет чтобы чапа помог чем смог - напиши ) я правдо ща редко в сети бываю...раз 7-8...но скоро исправлюсь
Ты просто бредишь. Кстати самый Кровавый бой был тогда когда я 20 раундов висел. И ничего страшного в этом не видел т.к. чел потерял 125 лямов....а я 140. Но он то после этого стал савсем мертвым ...а я ничего..и сча живее всех живых Это вас видимо жаба задушила, что ваша мегаоперация, всего навсего мой испытательный полигон.
А если вы такие крутые....у вас ведь и ал вон сча какой большой (жаль дырявый весь).....(и знак у вас СИТО)... так что же вы прячитесь все? Или это стратегический план...дождаться когда враги умрут от старости?
Скажите где у вас армии и вес, что бы я знал где еще повиснуть. А вы пока динаму подготовьте...у вас же боевой летать, кишка тонка
Да, ты Прав Укус, 20 раундов - это хорошо, и 140 лямов тоже хорошо... ну что я мог сделать - ты ведь сам армию отозвал. Я конечно мог бы позвонить, предложить еще остаться раундов на 15 ... но понял, что тебе у меня не понравилось . Эк, а ведь как старался: и динаму на 20 держал... ведь готовился к твоему приезду... а ты вот так... даже чая не попил Нехорошо как то
Хотя нет, чая все-таки попил... на 25 лям
_________________ Вера, Верность, Власть – основа Вселенной!
Но ядром Вселенной есть Воля Человека!
Наша Воля!
а ведь всего навсего 25кк армы снес... подловил, продинамил, выложил лог... и ведь красиво подловил
Фу-ты ну-ты , ножки гнуты . На мне повисни . Я много не буду ставить, я думаю что 10К пап тебе хватит не просто повиснуть , а и повеситься. Координаты подсказать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей