А логов опять нету...совсем скучно и практически все "решетовцы" сматались на Т3...Ося подскажи плиз кому из ваших на Т2 ещё можно подзатыльников надавать пока не "переехали"? Неверланд невсчёт...он хороший
может посоветовать террору создать тему "ULTRA против цистаГлистовых"
и ничего оскорбительного...все в рамках приличия...вашего приличия
зы предлагаю названия алов в названиях топиков не склонять
Ну ка, ну ка , давайте-ка развейте тему в чем аллегория ? . Сдается мне что Вы уважаемая Диана, не заявленная выше " сука ... породистая " , а так блондинко обыкновенная , подвид онлайн-живущая
Жаль , считал Вас "своим парнем" , но увы видно "внутреннее устройство" соплей не перешибешь .
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
майлс, мысль свою размажь попонятнее, тяпница...я чес слово не поняла в чем суть твоего наезда
мое отношение к искажению официального названия ала в названии топика надеюсь тебе понятно, оно негативно
также считаю что если Вы можете себе позволить глумится над официальным названием ала (что резко бросается в глаза так как это НАЗВАНИЕ) то я не понимаю почему лидер этого ала не может повесить аналогичную темку....только с небольшой разницой - обкакиваться в названии будет ваш ал !
зы еще раз предлагаю не обкакивать друг друга в названиях топиков...в теле топика хоть на ушах стойте !
зыы тем более не ожидала такого мелкого подлиничья от СИТО
это видимо не "подлиничье", просто СИТО слегонца зазвездило
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
зазвездило ли оно или залунило, суть от этого не меняется, это мелко, есть претензии к алу - идите и воюйте\убивайте\вывозите
оскорбление же искажением названия ала считаю мелким пакостничеством которое не к лицо сильному алу !
Это как раз в тему "внутреннего устройства". Шутка насчет "ультраморковок" не зацепила почему-то Террора , но зацепила наших дорогих, глубоко почитаемых дам - Дину и СветЗвезд . Понятно что мужчины и женщины иноплонетяне . Вопрос в другом , милые барышни . Оно вам надо ? Не понимаете о чем мужчины шутят , станьте в сторонку и перекурите.
я шутку оценила, я вообще шутки уважаю
но в данном случае речь идет об официальном названии альянса, вы можете как угодно относится к террору, но почему то ты Майлс обиделся на ту трактовку СИТО что я предложила ...почему же ты считаеш что ваш вариант совсем не обидный для игроков ULTRA
чес слово, они уже на форум боятся показываться...ну давите их на сотах, никто же вам не мешает !
я шутку оценила, я вообще шутки уважаю
но в данном случае речь идет об официальном названии альянса, вы можете как угодно относится к террору, но почему то ты Майлс обиделся на ту трактовку СИТО что я предложила ...почему же ты считаеш что ваш вариант совсем не обидный для игроков ULTRA
чес слово, они уже на форум боятся показываться...ну давите их на сотах, никто же вам не мешает !
Ну что с тобой поделаешь
Вот не улавливаешь ты причинно-следственно связь и все
Вопрос не в том .... Что я вообще делаю ? Дианочка мы тебя очень любим и уважаем . Просто поверь , девушки стоят в сторонке и курят
прикинь, а у нас чтобы покурить надо еще место найти....и правильно..ибо нефик нас обкуривать
так что не курю...не колюсь...не нюхаю
стою нервно в стороне и грызу коготки
прикинь, а у нас чтобы покурить надо еще место найти....и правильно..ибо нефик нас обкуривать
так что не курю...не колюсь...не нюхаю
стою нервно в стороне и грызу коготки
мы с тобой одной крови - ты и я
Я тоже не курю ( только хорошие кубинские сигары ) , не колюсь ( с детства не люблю уколов ) , не нюхаю ( кокс нынче дорог ) , правда ногти тоже не грызу ( от этого глисты , хотя говорят они укрепляют иммунитет , но у меня и с ним все в порядке )
Цитата:
считаю название темы - грубо(
ося прошу назови ее нормально
майлс - ты видать читаешь только то что тебе нравится. террор ясно в этой теме попросил изменить название топика, в котором перекручено название его ала. и хоть у меня лично к террору большая неприязнь, и как главу альянса я его не уважаю - но он в этом случае абсолютно прав, а дырявые подают себя в неприглядном свете.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
12.01 16:26 - Армия привет23 игрока ursul23 вступит в бой на соте CTTO-LOXI (4.95.3) игрока fallout2252 через 3ч. 12м..
12.01 16:26 - Армия привет22 игрока ursul23 вступит в бой на соте CTTO-LOXI (4.95.3) игрока fallout2252 через 3ч. 33м. 47с..
12.01 16:26 - Армия привет32 игрока ursul23 вступит в бой на соте CTTO-LOXI (4.95.3) игрока fallout2252 через 7ч. 4м. 10с..
я думаю что после такого названия своей соты, Ультраморковки это еще мягко
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
12.01 16:26 - Армия привет23 игрока ursul23 вступит в бой на соте CTTO-LOXI (4.95.3) игрока fallout2252 через 3ч. 12м..
12.01 16:26 - Армия привет22 игрока ursul23 вступит в бой на соте CTTO-LOXI (4.95.3) игрока fallout2252 через 3ч. 33м. 47с..
12.01 16:26 - Армия привет32 игрока ursul23 вступит в бой на соте CTTO-LOXI (4.95.3) игрока fallout2252 через 7ч. 4м. 10с..
фоллаут тебе совет (бесплатный пока что) переезжай... скажем так в другую игру
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
фоллаут тебе совет (бесплатный пока что) переезжай... скажем так в другую игру
Зачем?Это 100 процентный бан,если просветить кого нужно.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей