ну ппц ....
я понимаю еще когда Я под Гремза угодил и тот лог выложил - та еще потеха была ...
а ща смотрю народ уже какие-то копейки на форум выкладывать стал !!!
такую мишуру вроде даже на внутренний форум выкладывать зазорно ...
миру год скоро , а тут бои порядка 10 лямов прода светят ....
давайте я вам "Звезду Героя" экспрес-почтой отправлю ???
Не хотел отвечать на первое сообщение - не Тигриное это дело, но надоело чуму тут читать .
Давайте о другом тогда поговорим – вы словоохотники, а то кто то тут пасти начал разевать не про игру, а про политику – Армия Красная, Николай .. не смешите «голопопые» ! Вы еще о вечном давайте поговорите .. гггг …
Ал СИТО ! Вы мне и другим интересующимся ответьте:
"Чего это ваш воЖак Осирис соту свою за реал продает ?
Да ладно бы продавал просто соту, а почему форс то свой не Вам таким замечательным и сильным отдает, а тоже за реал пускает ? "
Детский сад , сопли и розовые погремушки
В уставе нашего альянса четко обозначенно что имущество каждого игрока принадлежит ему и только ему, и только он решает как им распрорядиться . Тем более его форс не более 5% форса альянса .
А ты вместо того что-бы возмущаться - купи и убей его ап СИТО мы как-нибудь это переживем.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Очень эмоциональный спич у Тигры... и не очень осмысленный... никак не ожидал что он до такого разбора опустится
Ося - на то и Ося. И собственно - он более не играет. Все бабки серебрянные этого изменить не в силах.
Цитата:
Очень эмоциональный спич у Тигры... и не очень осмысленный... никак не ожидал что он до такого разбора опустится
Ося - на то и Ося. И собственно - он более не играет. Все бабки серебрянные этого изменить не в силах.
Что там у Оси – мне на самом деле безынтересно.
Чего там Маилс в своем логе выложил – тоже побоку .
Меня взбесили тупейшие рассуждения о Красной Армии, Николае, дедушках и прадедушках, царях и батраках !
Сам лично ненавижу: политиков и молодых их пособников типа Наших, Скинов, АнтиФа и других полюционеров, ох извините «Революционеров».
Не ожидал увидеть в теме о «Военных действиях» какой то «понос» на политические темы.
Кому не понятно – читайте Девиз у меня в подписи, в нем все отражено, что я думаю.
P/s Еще "мля" осталось тут увидеть агитацию по выборам Боярским ...
_________________ "... я Родину люблю, но ненавижу Государство ... "
А не надо было название для ала брать вызывающее оскомину. Вы бы еще "внучана Берии" обозвались. Мне лично политика вся, проходит под этим самым с барабанным боем, однако не надо красными стягами тут махать поди не новые пионэры и тем более, надеюсь не экзальтированные старушки .
Цитата:
А не надо было название для ала брать вызывающее оскомину. Вы бы еще "внучана Берии" обозвались. Мне лично политика вся, проходит под этим самым с барабанным боем, однако не надо красными стягами тут махать поди не новые пионэры и тем более, надеюсь не экзальтированные старушки .
Это название ала есть БРЕНД, который представлен не только в ДС, но и в других онлайн просторах. Да и существует он уже давно.
А вот по поводу оскомины тем более не соглашусь. Я армию вспоминаю как лучшие годы моей жизни. Там многому научился, да и вообще. Не набивает же всем вам оскомины гулять 23 февраля и считать его своим праздником?
_________________ Честь обязывает. Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе...
Это название ала есть БРЕНД, который представлен не только в ДС, но и в других онлайн просторах. Да и существует он уже давно.
А вот по поводу оскомины тем более не соглашусь. Я армию вспоминаю как лучшие годы моей жизни. Там многому научился, да и вообще. Не набивает же всем вам оскомины гулять 23 февраля и считать его своим праздником?
Ну так что ? В TimeZiro был такой бренд "Мертвая голова", правда самоликвидировался. Я не прибалт, да и вырос в СССР , тем не менее вопросы к "Красной армии" как к бренду у меня есть И много.
Блин, хотел же завершить «бисер перед э…. СИТО сыпать», но вынуждают
МАИЛС !!! Ты в след раз когда деда вспоминать будешь или на название нашего Ала гнать, вначале на звание свое посмотри в подписи своей !!!!!
Там что написано ?
Цитадель
[CITO] Комиcсар
ICQ 422255221
Ты в школе учился ? Тебе подсказать от куда слово «Комиссар» пошло ?
Вот так и не «гони пургу» тут больше про словосочетание «Красная Армию» .
(В след раз вообще назовем «Слава КПСС!!!», что б побольше придур …. тут о его названии отзывалось)
И раз так, то еще и по Осе пройдусь .
Маилс, ты что то про нажитое имущество говорил ? Про устав свой ? А что там в вашем ситовском уставе нет такого положения, что все имущество переданное во временное пользование другими игроками Альянса при выходе игрока из Ала – должно быть возвращено ? А ??? Разве нет такого ?
А у Оси в его 1 лярде Форса, минимум 4 форса других игроков ваших входит !
И мне мозги не пудри на этот счет ….
Хотя Ося наверное потом 50 штук деревянных по братски со всеми ими разделит ….
И что бы эту перепалку закончить:
Маилс: Логи выкладывай, но не пиши под ними бред всякий ! А если уж пишешь - тогда вначале подумай хорошенько, что тебе на твой бред ответить смогут !!!! И займись лучше своим Алом ! А не с нами тут в Красноречии соревнуйся !
Не получиться у тебя в этом деле победить , хоть ты ус.....
Я закончил тут, короче .
_________________ "... я Родину люблю, но ненавижу Государство ... "
Цитата:
Я не прибалт, да и вырос в СССР , тем не менее вопросы к "Красной армии" как к бренду у меня есть И много.
Цитата:
Цитадель
[CITO] Комиcсар
ICQ 422255221
Комиссар - в Советских Вооруженных Силах в 1918-1925 и 1937-1942 гг. политический руководитель воинской части, отвечающий наравне с командиром за ее боеспособность и политическое состояние
это конечно одно из толкований слова Комиссар, поэтому диспут на тему что такое Красная Армия можно считать законченым, так как можно найти кучу толкований чему угодно, главное - какой смысл вы ищите
Неучи , просто горько вас слушать , внимайте откуда оно пошло
Комиссар - член комиссии, человек, временно наделённый специальными полномочиями. Так, например, комиссары Кулон, Лагранж, Лавуазье и Лаплас измеряли в 1795 году длину Парижского Меридиана с целью определения величины метра. После Октябрьской революции, по понятным причинам, данное слово практически перестало использоваться в исходном значении. Причём как в русском, так и в других языках.
От себе умение большевиков поганить все к чему они не прикасались, вообще не поддается никакому описанию.
Неучи , просто горько вас слушать , внимайте откуда оно пошло
Комиссар - член комиссии, человек, временно наделённый специальными полномочиями. Так, например, комиссары Кулон, Лагранж, Лавуазье и Лаплас измеряли в 1795 году длину Парижского Меридиана с целью определения величины метра. После Октябрьской революции, по понятным причинам, данное слово практически перестало использоваться в исходном значении. Причём как в русском, так и в других языках.
От себе умение большивиков поганить все к чему они не прикасались, вообще не поддается никакому описанию.
Оп, история, умные вещи, школа, образование, жизнь ... Сколько синонимов в голове, что аж писец .
О чем вы тут спорите, нафиг вам всем это надо . Что-то делите, что-то предъявляете друг другу... Политика какая-то, да и вобще много чего позновательного . Вобщем мыслей много, а передать слов не хватает ( смотрим на аватару ).
Может лучше поиграем все вместе . Вот тут и квест есть кстати . Или можем повоевать например...
Майлс, та лично можеш трактовать слово Комиссар как угодно, но у всех бывших совков это слово ассоциируется только с одним...так что не надо нам впаривать о непримеримости к....и прочей мути
Майлс, та лично можеш трактовать слово Комиссар как угодно, но у всех бывших совков это слово ассоциируется только с одним...так что не надо нам впаривать о непримеримости к....и прочей мути
У мну как бывшего совка это слово ассоциируется только с Сантьяго Вишь и совки разные бывают.
Раунд 1 (20.02 21:03 - 20.02 21:24)
Армия "ggm56x4" игрока Cko
Потеряно 47 из 47 ПРОСЛОЙ
Потеряно 303 из 30000 - Стражник (29697)
Потеряно 13 из 200 - Бегемот (187)
Потеряно 8 из 100 - Слуга (92)
Потеряно 19 из 100 - Левиафан (81)
Потеряно 35 из 200 - Транспорт (165)
Потеряно 14 из 100 - Носильщик (86)
Потеряно 22 из 100 - Танкер (78)
Армия "BrestCounty Внутренняя армия" игрока DmitryKhomitchuk
Потеряно 0 из 336 - Транспорт (336)
Армия "1й полк поддержки" игрока DmitryKhomitchuk
Потеряно 10 из 10 - Андроид Охотник (0)
Потеряно 5 из 5 - Левиафан (0)
Потеряно 5 из 5 - Бридер (0)
Потеряно 9 из 3933 - Дредноут (3924)
Потеряно 7 из 5157 - Транспорт (5150)
Потеряно 6 из 6 - Биотанк (0)
Потеряно 6 из 6 - Еретик (0)
Потеряно 3 из 3 - Огр (0)
Потеряно 2 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 36 из 36 - Ветеран (0)
Потеряно 55 из 55 - Гренадёр (0)
Потеряно 7 из 20 - Дефендер (13)
Потеряно 39 из 39 - Камикадзе (0)
Потеряно 0 из 45 - Крейсер (45)
Потеряно 3 из 3 - Медиум (0)
Потеряно 18 из 18 - Миномёт (0)
Потеряно 47 из 47 - Огнеметчик (0)
Потеряно 4 из 4 - Паук (0)
Потеряно 8 из 8 - Прелат (0)
Потеряно 18 из 18 - Ракетная установка (0)
Потеряно 20 из 20 - Рыцарь (0)
Потеряно 41 из 41 - Солдат (0)
Потеряно 42 из 42 - Стражник (0)
Потеряно 18 из 18 - Танк (0)
Потеряно 1 из 582 - Танкер (581)
Потеряно 14 из 20 - Штурмовик (6)
Потеряно 6 из 45 - Эсминец (39)
Потеряно 0 из 2 - Дед Мороз (2)
Потеряно 18 из 18 - Гладиатор (0)
Потеряно 7 из 7 - Монах (0)
Потеряно 17 из 17 - Снайпер (0)
Потеряно 6 из 6 - Фантазмист (0)
Армия "2й гвардейский полк" игрока DmitryKhomitchuk
Потеряно 0 из !p0! ПРОСЛОЙ
На соте "BrestCounty (4.56.4)" игрока DmitryKhomitchuk завершен бой (20.02 21:24).
Обороняющийся игрок DmitryKhomitchuk победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
-----------------
Захватчик Cko
=начало: 13 235 145
-потери: 443 862
=остаток: 12 791 283
Раунд 1 (20.02 21:03 - 20.02 21:24)
Армия "ggmm56x4" игрока Cko
Потеряно 46 из 46 ПРОСЛОЙ
Потеряно 287 из 30000 - Стражник (29713)
Потеряно 12 из 200 - Бегемот (188)
Потеряно 8 из 100 - Слуга (92)
Потеряно 19 из 100 - Левиафан (81)
Потеряно 35 из 300 - Транспорт (265)
Потеряно 14 из 100 - Носильщик (86)
Потеряно 22 из 100 - Танкер (78)
Потеряно 0 из 336 - Транспорт (336)
Потеряно 35 из 3924 - Дредноут (3889)
Потеряно 26 из 5150 - Транспорт (5124)
Потеряно 13 из 13 - Дефендер (0)
Потеряно 0 из 45 - Крейсер (45)
Потеряно 4 из 581 - Танкер (577)
Потеряно 6 из 6 - Штурмовик (0)
Потеряно 23 из 39 - Эсминец (16)
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из !p0! ПРОСЛОЙ
На соте "BrestCounty (4.56.4)" игрока DmitryKhomitchuk завершен бой (20.02 21:24).
Обороняющийся игрок DmitryKhomitchuk победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Раунд 1 (20.02 21:09 - 20.02 21:29)
Армия "ggw56x4" игрока Cko
Потеряно 55 из 55 ПРОСЛОЙ
Потеряно 10 из 800 - Бегемот (790)
Потеряно 6 из 600 - Слуга (594)
Потеряно 16 из 330 - Левиафан (314)
Потеряно 12 из 400 - Носильщик (388)
Потеряно 19 из 500 - Танкер (481)
Потеряно 347 из 50000 - Ракетная установка (49653)
Потеряно 29 из 500 - Транспорт (471)
Потеряно 336 из 336 - Транспорт (0)
Потеряно 3889 из 3889 - Дредноут (0)
Потеряно 508 из 5124 - Транспорт (4616)
Потеряно 45 из 45 - Крейсер (0)
Потеряно 500 из 577 - Танкер (77)
Потеряно 16 из 16 - Эсминец (0)
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "2й гвардейский полк" игрока DmitryKhomitchuk была уничтожена.
На соте "BrestCounty (4.56.4)" игрока DmitryKhomitchuk завершен бой (20.02 21:29).
Атакующий игрок Cko победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия не может наносить больше повреждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя