Цитата:
А может не стоит взваливать на себя такой груз?
а что мы еще делаем в этой игре как не воюем ???
хотя вы то в основном флудитес
здраво рассуди,
1. мне без разницы на кого летать или не летать, я бы и без вас на этот комплекс полетала с большим удовольствием, только в силу моей природной жадности выбираю проекты где финансирование идет из-вне а неиз моего кармана
2. вам не собрать форсу чтобы убить у этого компла хотябы малую часть...мне известно что у них есть и чесно скажу даже для меня это было бы трудновато
3. вам еще ресы офигенныне тратить чтобы хоть какой-нибудь кулак собрать...а потом еще раз потратить чтобы его разобрать
а что мы еще делаем в этой игре как не воюем ??? хотя вы то в основном флудитес
здраво рассуди,
1. мне без разницы на кого летать или не летать, я бы и без вас на этот комплекс полетала с большим удовольствием, только в силу моей природной жадности выбираю проекты где финансирование идет из-вне а неиз моего кармана
2. вам не собрать форсу чтобы убить у этого компла хотябы малую часть...мне известно что у них есть и чесно скажу даже для меня это было бы трудновато
3. вам еще ресы офигенныне тратить чтобы хоть какой-нибудь кулак собрать...а потом еще раз потратить чтобы его разобрать
Выделил:
1.Не стоит недооценивать противника
2.С чего такая уверенность?
Цитата:
1.Не стоит недооценивать противника
2.С чего такая уверенность?
1. как хочу так и очениваю , и считаю свое мнение сугубо объективным
2. уверенность в чем ? в том что вам не собрать ? или в том что вам не убить ? я ж писала в 3-м пукнте что за сбор вы заплатите 18% собранного форса ...и потом я считать умею...там неслабое количество ветров, которых чтобы убить надо иметь антиюнита (например стражу которой у вас от родясь не водилось ) , значит атаковать будете солянкой которая наносит минимальный урон ветру...больше одной-двух волн по 5х вам не собрать...а теперь вооружись калком и посчитай потери ветров от вашей солянки(на соту у них поставь защитные арты)
для анализа потерь ветром от неантиюнита посмотри мои логи с майлсом, там отлично видно что даже 5х наносит минимальный ущерб
причем майлс тупо пил водку вместо того чтобы динаму поставить...а этот комплекс судя по всему ее не пьет
Да что ж это такое?! Неужели в альянсе БФЖ одни лгуны? Один, судя по подписи, лидер альянса, обманывает "на соте 4 15 4 логи за вчерашний день в мою пользу все". Другой - заммида, про какие-то "устные договорённости" придумал. Вам же, уважаемый, русским по белому было сказано на заре Вашего пребывания в должности, "вы грабите нас - мы грабим вас, вы не летаете - мы не летаем". А так как со стороны альянса БФЖ полёты были неоднократно ещё с Т2, и Вам это известно, то про какие компенсации Вы завели речь? А то что никаких договорённостей нет, было подтверждено Вами же в переписке с мидом альянса БУКА "
DrBlade замМИд BFG (10:54:02 23/02/2008)
23/02/2008 (08:15 GMT +02:00)
В смысле? Кто-то в ответ полетел? Так у нас мирных договоров не было.."
Так что про баню, шашлыки и пиво тоже нафантазировали наверно.
И не вашему альянсу "преподавать уроки воспитания" с помощью своей плохозамаскированной быковатости.
Последний раз редактировалось Noiret Пн фев 25, 2008 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Дина, опомнись! Вспомни судьбу Гремвиса Любимые тобой дреды не помогут!
ну вы же отказываетесь от моей защиты ...а мне жить то чем то надо
пока у меня было 2 мелких предложения на нуление харвов(незначительна оплата ресами)...ну мелко это все...хотя харвы будут успешно ликвидированы в ближайшее время
а так я бы вам на соту поставила стенку(2 стенки на 2 соты) и пусть бы бэфэгэшки лбы себе разбивали
Цитата:
да ведь и я на месте не стою...строюсь
так что предложение мое о защите ваших сот вы все-таки обсудите
Дина, мы 2500 серы для BFG не насобирали.....куда ж нам тя прокормить, самим кушать нечего
армии уже спамом питаются, а то б уже давно учей перегрызли)
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Цитата:
Цитата:
да ведь и я на месте не стою...строюсь
так что предложение мое о защите ваших сот вы все-таки обсудите
Дина, мы 2500 серы для BFG не насобирали.....куда ж нам тя прокормить, самим кушать нечего
армии уже спамом питаются, а то б уже давно учей перегрызли)
о какой сере идет речь ?
я предлагала нечто иное, подробности можно обсудить в асе, если интересно конечно
Г-н Noiret, ай-ай-ай... не стоит со мной софистикой заниматься. За свои слова я отвечаю, а вот вы тут можете немного свою репутацию подмочить...
Для начала, мы скатились до прямых оскорблений?
Первое, неплохо бы и над транскрипцией поработать: я ведь не называю Ваш альянс БьЮКейЭй... Экскурс в тонкости русско-английского перевода, а также особенностей использования аббревиатур и их перевода оставлю Вам для факультатива.
Второе, "лгун" как понимать? Вы уличали конкретно меня во лжи? Тогда потрудитесь взять свои слова обратно и принести извинения. В противном случае получается, что сей титул автоматически переходит к Вам. И не надо апеллировать к моей переписке. Об этом ниже...
Третье, "быковатость". Долго искал в словаре... не нашел. Может, определение напишете? А заодно и суть этих претензий выскажете?
Теперь вернемся к выкладыванию логов аськи... Я это уже комментировал ранее. Впрочем, повторюсь: не имею такой дурной привычки и считаю это крайне не вежливым выставлять на всеобщее обозрение подробности личной переписки.
Теперь же о Вашей цитате (кстати, вовсе не Вашего со мной общения): внимательно смотрим на дату написанного мной… сравниваем с хронологией представленной ранее… скажите спасибо, что я его на том самом месте известным всем курсом с целеуказанием не послал, настроение соответствовало его поведению. Кстати, не плохо было бы уж все мое сообщение привести, чтоб опять же не искажать фактов. Там дальше идет комментарий моей фразы, вполне конкретный. Да и перед этим была весьма провокационная фраза при общении, опять же со стороны игрока Вашего альянса.
Дальше по сообщению: полеты на Т2. Было. Решали. Никогда этого не отрицал. Только к чему это сказано я не понял… наверно еще один пункт в замысловатом изобличении во лжи?
Почему заговорил про компенсации – одно дело, когда кого-то поймали на 1-2 полетах, и совсем другое, когда разведки идут на 1/3 кольца. Это уже война.
Ну а пиво, баня, шашлыки, также как и многое другое было. И очень приятно, что так хорошо отметили. Логов, извините, нет. Пока. Правда на этом форуме и не будет. А вот на аловом не исключены фотографии, уж больно они веселые должны быть… только Вас это не касается.
_________________ МИД FEAR Тельца-3
ICQ - 435-656-342
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. З.Фрейд
Цитата:
Да что ж это такое?! Неужели в альянсе БФЖ одни лгуны? Один, судя по подписи, лидер альянса, обманывает "на соте 4 15 4 логи за вчерашний день в мою пользу все".
ты что боец? нервы проветривай хоть иногда и комнату с компом а то угореть не долго.
мои логи видит весь альянс в альянсовой логовице. так что сам себя не обманывай. лучше пересморти все логи по ситингуемым лично тобой сотам. и сам всё поймёшь.
БЕЗ ОБИД ПРОСТО ТЫ ТУПИШЬ РЕАЛЬНО.
У НАС ЖЕ ЛОГИ И АСКИНЫ С ТВОИМИ АРХАРОВЦАМИ И ЛОГИ В ЛОГОВИЦЕ .
И ВООБЩЕ
— Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться!
— Базар держать — в уровень посылать людей. По всем понятиям так. А Туристу втирать мазь от геморроя, и чтоб хомячков не присылал больше. Я их в детстве отлюбил.
Цитата:
...ситингуемым лично тобой сотам...
Это уже некорректно...
Это тема не для этого топика и если есть претензии, то просьба предьявить их в соответствующем месте.
Лично airstamp 2 раза встревал у меня на соте на многораунд, причем во второй раз снялся только отступлением, за все попытки оставил около 50КК прода армии у меня на сотах - это факты. То что он как-то раз вывез у меня ресов на 8КК прода тоже факт.
Давайте говорить фактами...
_________________ Я не могу пойти Вам навстречу.
Я могу пойти рядом с Вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей