Я же летаю к вам и ищю ваши армии куда же вы их запрятали? Скажите хоть когда они выйдут с укрытия?
Аккурат к вашим граблям и выходят из укрытия ) А если вы чуть раньше прилетаете, то приходится подинамить раундов эдак на 10-11
p.s. Жаль твоя грабля сорвалась, немного я тебя перевесила, ну ничего, я тебя все еще жду в гости
p.p.s. оставила тебе немного статы, чтоб ты мог до меня долететь, только не ошибись сотой, а то там может тебя кое что другое ждать
получай часть лога с остатком твоего форса на всеувиденье от 29мая-------на псах
-
Бой окончен.
Обороняющийся игрок Kuhktla4ev победил.
Причина: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Суммарный остаток на соте:кол-во юнит
13 Огнеметчик
880 Транспорт
8 Мистик
808 Медиум
31 Штурмовик
111 Жрица
515 Танкер
28 Тамплиер
31 Священник
26 Оракул
5 Чародей
20 Крейсер
9 Танатос
2 Чэл з лопатой
96 Послушник
16 Солдат
81 Берсерк
27 Менталист
104 Анимист
146 Иллюзионист
6 Стражник
12 Ветеран
193 Элементалист
18 Гренадёр
16 Камикадзе
1'011 Бегемот
102 Еретик
369 Некромант
71 Монах
16 Снайпер
25 Гладиатор
1'246 Левиафан
5'600 Носильщик
9'127 Слуга
3'191 Патриарх
--------------ели ты этого хотел можеш порадоватся
-----и еще на счет 16человек
---------уж не высоко ли ты себя ставиш чтоб за тобой все 16 гонялось(али больше делать нечего)
---------что с тя взять то ?
-
-----и если ты такой уж крутой то чтоже ты в ответ ничего не послал ------даже спам
------одно ясно-----форум твой дом родной а на соту ты заходиш чтоб ресы и форс перепрятать
Откуда столько негатива и ненависти?
Неужели кто-то воспринимает эту игру так серьезно?
И неужели когда-то побитая грабля (если и было такое) вызывает такую бурю отрицательных эмоций?
Ау! Народ! Это только ИГРА... не надо так сильно переживать по этому поводу
Откуда столько негатива и ненависти?
Неужели кто-то воспринимает эту игру так серьезно?
И неужели когда-то побитая грабля (если и было такое) вызывает такую бурю отрицательных эмоций?
-
-----я вроде еще никакого негатива в твой адресс не направлял
----
-----а отписал в такой манере токо изза того что кто то себя выказывает неким супергероем перед остальными-----
--------прочитай еще раз весь топик в частности манеру общения твоего компаньена или как там вы друг друга называете--------и как я должен к нему относится и высказыватся в его адресс ?
-
-----и еще такой вопрос ---если он такой тертый временем калач то чтоже какое развитие заторможенное или форум последние силы и время съедает ???
-
-да кста о грабле--------она себя до этого оправдала пару раз-----так что дело вобще не в ней---я мог бы вытащить остаток форса по спаму ---токо это было 22 или 23 мая---тость на неделю больше состаренные сведения
2 alexvahrameev
А вы состоите в альянсе SSS?Это во первых.
Во вторых...чтобы встречать кого либо,наверно нужно смотреть на рейтинг атакующего.Так вот у Вас,сударь, рейтинг мне не подходит))).Великоват слишком)).
В третьих...правилами игры запрещено прятаться?Вроде нет.Я должен оставлять ресы и форс на соте?Глупо,наверно.
Ну и в четвертых:Игра игрой,и есть еще реал.
P.S.В пятых))):насчет 16 человек то я погорячился конечно,около 8-9 примерно.Но все равно забавно.
Надоест ныкаться,включу щит.Выходных 4 дня и охота их провести с любимой не за компом.
2 Kuhktla4ev
У меня к тебе просьба. Оставляй на соте хотябы десяток юнитов, чтобы спам Ультры с твоим именем по возвращению не направлялся в мою сторону.
Цитата:
Армия kuklachov игрока buregon
Потеряно 1 из 1 - Паук
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Видите ли,уважаемый....он меня с 2003 года настигает)))
Как то я на шаг впереди от него))
F17608'у отдельный привет))
2 Cko
Ну извини...
P.S.Да, alexvahrameev,а к чему тот лог то был?Нашел я его,и чего?Ты влетел и начал отступать...
Захватчик alexvahrameev
=начало: 9 149 497
-потери: 173 797
=остаток: 8 975 700
Трофеи: 0
Выгода: -171 875
Защитник Kuhktla4ev
=начало: 104 923 341
-потери: 1 922
=остаток: 104 921 419
Цитата:
Видите ли,уважаемый....он меня с 2003 года настигает)))
Как то я на шаг впереди от него))
2 Cko
Ну извини...
P.S.Да, alexvahrameev,а к чему тот лог то был?Нашел я его,и чего?Ты влетел и начал отступать...
Захватчик alexvahrameev
=начало: 9 149 497
-потери: 173 797
=остаток: 8 975 700
Трофеи: 0
Выгода: -171 875
Защитник Kuhktla4ev
=начало: 104 923 341
-потери: 1 922
=остаток: 104 921 419
Интересно, как за два раунда армой весом 100кк можно даже не весь (по продовесу) прослой вынести? Или ты его бегами давил?
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
система логирования в случае проигрыша атакера сейчас пишет, что причина окончания боя - Атакующая сторона отступила.
поэтому новички и думают, что атакер отступает, хотя на самом деле это не так.
а арму куклачева я засветил недавно всю на колонии, весом в 300кк - что в принципе соответствует его рейту:
Цитата:
На соте "porog (4.267.2)" игрока Kuhktla4ev (11.06 21:54) началось сражение.
Прикольно...пара недель прошла....но таки они ответили))))
радует.Кста,новичков не зовите,не надо.
Те кто есть,схватывают по полной.
Заметно как схватывают. Ты и твой второй тока и делаешь что прячешься в основном. Да ресов с ваших сот мало вывозится - не хватит и граблю отправить.
Цитата:
Обьясняю - продинамили его граблю.
Цитата:
Вы предлагаете вступить к вам в альянс,продолжая летать на двоих человек?Вы в своем уме?
Предлагал тока я один так как понравились некоторые моменты в твоей игре, а еще по своей натуре я человек мирный и первый ни на кого не летаю, кроме врагов ала и мертвяков.
По вопросам мира тебе к barssher или ap2ap
Цитата:
P.S.Кста пару раз мы часть светили,видимо у вас плохо с взаимообщением в але.
Знаем, видели.
Мы так и подумали, что это часть.
Со взаимоотношениями все пучком.
Цитата:
ну четверо..причем новички ала....Выслуживаются видать))))
Не,я ржу с этого альянса....вам самим то не стремно?Вас 16 человек,вы двоих поймать не можете...)))))
Война войной, а уважать противников надо в любом случае.
Тебе же только на пользу - играть лучше научишься. И мы.
Цитата:
Цитата:
-----
Полностью поддерживаю.
От игры надо получать удовольствие с минимум напряга, иначе и играть не стоит.
А ваш физик и еще какой то....дай бох памяти...короче тоже красавцы))))
Придется следить за топиком то....
а то неживые совсем,я уж плюнул,летаю да граблю по тихому.
P.S.Да,еще меня забавляют у ваших армий по две-три ударки.И прослой салатом.
Вы б Факи почитали что ли.
Ну что могу сказать по этому поводу: в реале это называется пи.........во.
Видно ресов хватило только на то что бы разослать несколько спамов. У него, наверное, статы не хватает что бы армию послать на соседнюю соту, вот и занимается только рассылкой спамов.
P. S. Хоть чуть армии оставляй на сотах, а то у меня боевые логи забиваются возвращающимися от тебя спамами.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
чето ты больно указываеш на свой стаж в игре. у меня тоже стаж 4 год уже идет и что из этого? каждый занимаетца тем чем ему там нравитца и занимает свою нишу. и от игры получает свое удовольствие.
поповоду падарочков, все слышу но невижу.
армию ныкаеш значит боишся. если летаеш, то логов невижу от знакомых что ты летаеш.
что поповоду 16 человек. то ты ошибаешся что даже 8 человек тебя должны спамить. да кому ты здался, уж болно ты о себе возомнил сильно.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей