герой, лысенкофф - можно замутить в пятницу или субботу вечером - отпишитесь тока кому когда удобнее.
кста, герой, у мну мобила поменялась - стукни в асю.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
герой, лысенкофф - можно замутить в пятницу или субботу вечером - отпишитесь тока кому когда удобнее.
тогда в суботу вечером если реч идет об той неделе.... надеюс Маилс подтянетцо тоже... ну а с местом вроде в прошлый раз определились или есть другие предложения?:):))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
тогда в суботу вечером если реч идет об той неделе.... надеюс Маилс подтянетцо тоже... ну а с местом вроде в прошлый раз определились или есть другие предложения?:):))
Есть, встречаемся в Ставрополе в импрезе, 5 столик слева за углом
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
Я не против:) А че за место? Я первый раз слышу:) Скиньте ктонить адресок и время встречи в аську..
_________________ Постоянная продажа слоя на заказ по ценам АК. Связь через зелень. Т3
Ася 275375918
Цитата:
Жалко смотреть как прожжоные флудеры губят на корню темы молодых да ранних, не испорченных пофигизмом и ценизмом свойственных тебе подобным.
ты не повериш но ДС это единственый игровой форум где я предпочитаю не просто читать что написано:)) а касательно молодых... пусть сначало до т2 хотя бы с нормальным форсом доедут:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Ты же сам знаешь, что не в форсе дело, а в отношении к игре. Тупее занятия, как накапливание форса ради ведения равного диалога на форуме и придумать трудно. Авторитет не этим зарабатывают (какой авторитет - не важно).
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
теперь я малость развился что на это скажеш а ? сорт 3класа?????
и я не геройчик а просто игрок,
и тогда когда я создал этот топик проиграл на анлиме не долго. а играл по старым правилам которые были на старом добром тельце,точто заорал прошу прошения , с zekdenis333 решили все конфликты и нашли обшие интересы касающиеся ARM(дествительно живой и развивающийся альянс)
Всем приятной игры.....
а людей не сюдят по первым словам тем более новичков. бывает тако что чел в недоразумений ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей