Цитата:
Цитата:
Я не несу ответственности за то, что кому-то еще не понравился Icharmed18 и он решил к нему слетать.
Ошибаетесь. Вы несете ответственность за членов вашего альянса и за все их действия, поскольку являетесь официальным лицом ИВВ.
Моя мера ответственности, как официального лица, ограничивается представлением альянса и его политики. Здесь же имеет место двойное оскорбление:
1. Меня, как обычного игрока;
2. Меня, как официального представителя альянса [IVV]
Как обычный игрок я уже отреагировал. А какой будет реакция альянса - решаю не я.
Цитата:
Цитата:
Врагов у альянса [IVV] не мало, и на меня тоже летают. Я же не требую прекратить все полёты на меня и оставить наедине с Icharmed18.
Однако от членов вашего альянса Вы могли бы потребовать, чтобы Icharmed18 временно не трогали, пока Вы с ним не разберетесь. Если б было такое желание... желание разобраться по-мужски...
Может мне еще ему форсу подкинуть, что бы типа шансы уровнять? А сколько мы с ним будем разбираться? Кому это ведомо? Я не собираюсь зацикливаться на этой проблеме. Это не турнир с ограничениями во времени и средствах. Может всё кончится быстро, а может мне придется вычищать эти его грабли не один месяц. Он ведь обыкновенный трупоед, сродни "Катафалку" (игрок такой был).
Всё выше сказанное - моё ИМХО!
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Моя мера ответственности, как официального лица, ограничивается представлением альянса и его политики.
Ой, вот только не говорите, что не обладаете правом голоса!
Цитата:
Может мне еще ему форсу подкинуть, что бы типа шансы уровнять? А сколько мы с ним будем разбираться? Кому это ведомо?
Это уже ваше дело. Просто, я считаю, что личные разборки - это ЛИЧНЫЕ разборки! И вмешивать в них кого-то еще подло и не честно... Но это мое ИМХО. Я не судья... и даже не прокурор.
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Цитата:
Цитата:
Моя мера ответственности, как официального лица, ограничивается представлением альянса и его политики.
Ой, вот только не говорите, что не обладаете правом голоса!
Правом голоса здесь обладает каждый. Вот только пользуются этим правом все по разному.
Цитата:
Цитата:
Может мне еще ему форсу подкинуть, что бы типа шансы уровнять? А сколько мы с ним будем разбираться? Кому это ведомо?
Это уже ваше дело. Просто, я считаю, что личные разборки - это ЛИЧНЫЕ разборки! И вмешивать в них кого-то еще подло и не честно... Но это мое ИМХО. Я не судья... и даже не прокурор.
Естественно, кто бы спорил. Я не навязываю свою точку зрения. Однако - это моя точка зрения, и исходя из неё я буду решать и действовать.
ICQ 118730999
Приветствую всех кто участвует в обсуждений этой темы. Начну с того изза чего начался весь базар,
СКО не понравились мои подписи и аваторки , он публично меня оскарбил, дальше базар базором если ско хочет можно выставить весь разговор,( в каторэх я ему не 1 раз предлогал мир ) а он вообще надулся возомнил всебе архангеля мира тельца , я ему и сказал что на каждую бочку есть своя затычка.
Если расуждать ихние полёты на меня то это муть. Уговор я выставил что дуэль будет между мной и ско
один на оди, мне многие предлогали помощ но я отказался так как играю по правилам а точто они нулят мои сумки я им просто так их дорю я даже прятать не буду это им мой подарок.
Вопрос почему они не прилетают на мою основную соту ( моё мнение ) тама очко играет
IVV позор обьясняю
=====================================
10.11 20:42 - Армия 63.4ew45 игрока ursul23 вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 8м. 26с..
10.11 20:42 - Армия zxcdfszdfzfds игрока Cko вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 24м. 43с..
10.11 20:42 - Армия 63.4ew45d игрока ursul23 вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 26м. 44с..
10.11 20:42 - Армия xcvxcvxcvxv игрока Cko вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 29м. 16с.. 10.11 20:42 - Армия --- вернется на соту ch18 (1.90.1) с соты ----- (----) игрока ------ 9ч. 7м. 45с Будет разгружено: К: 18 960 677 НК: 1 018 324 П: 3 368 152 Е: 6 544 438 СЭ: 235 378.
10.11 20:42 - Армия 63.4ew45dq игрока ursul23 вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 55м. 59с..
10.11 20:42 - Армия sdfsdfsdfsdff игрока Cko вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 56м. 5с..
10.11 20:42 - Армия 63.4ew45dqx игрока ursul23 вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 1ч. 10м. 43с..
10.11 20:42 - Армия 63.4ew45dqxh игрока ursul23 вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 1ч. 32м. 37с..
10.11 20:42 - Армия 63.4ew45dqxhj игрока ursul23 вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 1ч. 43м. 44с..
10.11 20:42 - Армия 63.4ew45dqxhjz игрока ursul23 вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 2ч. 5м. 41с..
10.11 20:42 - Армия 63.4ew45dqxhjzq игрока ursul23 вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 2ч. 16м. 44с..
10.11 20:42 - Армия 63.4ew45dqxhjzqu игрока ursul23 вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 3ч. 7м. 45с..
10.11 20:42 - Армия 63.4ew45dqxhjzqun игрока ursul23 вступит в бой на соте CHARMED (4.63.4) игрока icharmed18 через 3ч. 51м. 27с
да спам не плохой это как последние псы летят нулить мои сумки и не надо говарить что эти грабли летают как катофалки нет просто есть 1 чел труп но у него на соте такая добыча када что эти сумки мне обеспечивали полный вывоз с его колоний а за сутки набегает не плохо !
Я не просил тебя поделится или спрятать половину форса я просто предложил померится силами только между нами я тута подцепился твой альянс мол хотят показать что они сильны у одного 3кк у другова 2кк рейта а у меня 790к да и сила не в форсе а как говарил ско в раскладе ума это его слова...
После того как он нарушил начатое тоесть ничего не начиналось а просто по муржски он нарушил всё, думаю и я оставлю за собой право поменять уговарёность , теерь и я приму помошь чтобы сравнить силы ...
через 8м. 26с..
через 24м. 43с..
через 26м. 44с..
через 29м. 16с..
10.11 20:42 - Армия --- вернется на соту ch18 (1.90.1) с соты ----- (----) игрока ------ 9ч. 7м. 45с Будет разгружено: К: 18 960 677 НК: 1 018 324 П: 3 368 152 Е: 6 544 438 СЭ: 235 378.
через 55м. 59с..
через 56м. 5с..
через 1ч. 10м. 43с..
через 1ч. 32м. 37с..
через 1ч. 43м. 44с..
через 2ч. 5м. 41с..
через 2ч. 16м. 44с..
через 3ч. 7м. 45с..
через 3ч. 51м. 27с
смишно.
особенно размер ставок.
зы
кстати у меня идея:
можно самому объявить войну одному из игроков каждого топ ала.
в итоге на меня будут летать не все топ алы, а только по одному представителю от них.
выгодно, не правда ли?
ЗЗЫ
ещё смешнее нарисованый лог из красной кнопки... LOL
Это арма моя и рес везёт не со ско, просто скопировал всё что было и показал, просто хочу сказать что я не труп
ребят да вы вообще не так меня поняли ! да и про ставки вы тоже не так всё поняли ктонить ходит в татолизатор ставить на вутбольную или баскетбольную команду ну и тут также вы стаите или на меня или на него но всё это не получилось, а просто превратилась тема бля обсуждений !
если я когото оскарбил или затронул его душевные чуства или повлиял на нервную систему или просто взбесил прошу прощения не косается ско..
ребят и я не терор к томуже эту муть начал он а получилось как всегда я виноват такчто давайте закроем эту тему так как я думал всё будет по чесному а это превратилось в избиение и занулиений 1 игрока только скажу ско не сможеш нульнуть
извени я думал в это время сота пуста но пропустил и 1 армия вернула и принесла да косяк мой, да просто тама столько спама что я и пропустил что туда прилетал ,
Прошу извеннения за слова что очко играет !! мой косяк с меня бутылка пива приезжай в пензу пивка попьём с меня шашлык.
да и слдующий раз оставь у меня на соте снегурку плиз а лутше двух я видел у тя их больше
Сашок, как сказал один твой соал
Цитата:
слово сказано, теперь процесс не остановить
Думать надо прежде, а не апосля.
Так что остальные пусть делают что хотят, а у нас с тобой всё еще впереди.
ЗЫ но я человек не злобный и готов принять твои искренние извинения в мой адрес. но боюсь даже извиняясь ты опять отчебучишь что-нибудь. так что будь осторожней в высказываниях.
ICQ 118730999
Мужик сказал Мжик сделал жалко только форс ну ничто я накоплю , просто изза чего я так начал писать пару сообщений назад просто все думают что я как какойто терор нет я не такой я хороший
а за эти слова я попрошу прощения только в том случае если ты сначало извенишся за
Цитата:
Знаешь что, паря. Со своими работами можешь идти куда подальше. Наклей свои картинки себе на задницу и бегай с ними по улице, может кто и оценит.
Выдержка из правил форума
и за это тоже
Цитата:
2 icharmed18
Видимо мои объяснения до тебя уже не дойдут. Не знаю что тому причиной: возраст, склад ума или и то и другое вместе.Ты мне напоминаешь одну одиозноую фигуру, которая высказывалась подобным образом - Террорс.
А к таким у меня стойкая антипатия. Так что... гуляй лесом, паря.
я не акой там терор блин я простой игрок ...
Саня делай выводы.
да и кстати после первых реплик я тебе в зелень писал и предлогал мир.. но ты даже и не ответил!!
Цитата:
Сашок, как сказал один твой соал
Так что остальные пусть делают что хотят, а у нас с тобой всё еще впереди.
Сашок и ты меня тоже послушай а я никуда и не спешу!
мы терь с тобой как лутшие подружки спленцицы будем
( искал твоё имя оказывается мы тёски )
Последний раз редактировалось icharmed18 Вт ноя 11, 2008 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Господи, ну и бред... Если вам так сильно хочется посостязаться в красноречии или поругаться, так обменяйтесь аськами или телефонами и в волю поливайте друг друга грязью... Чего всю Сферу-то напрягать?
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Цитата:
мы терь с тобой как лутшие подружки спленцицы будем
( искал твоё имя оказывается мы тёски )
Ну я же говорил ляпнет что-нибудь. То как мужик мужику, а то уже подружки.
Не Сашок, завязывай с травой.
А имя я своё не прятал. Аська в подписи. Там же кста и город, где я живу. Мог бы поинтересоваться прежде чем писать мне в зелень и спрашивать аткель я.
Кстати, Anka, при случае если стобой придется сойтись, ты как предпочитаешь разобраться - по мужски или как подружки?
ICQ 118730999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей