Я бы назвал это избиением младенцев. Зачинщик пыжется изо всех сил, рассылая сотни армий спама по всему [IVV], а остальные члены [SSS] молча умирают. Не об этом ли я предупреждал...?
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Я бы назвал это избиением младенцев. Зачинщик пыжется изо всех сил, рассылая сотни армий спама по всему [IVV], а остальные члены [SSS] молча умирают. Не об этом ли я предупреждал...?
кажиться это уже проходили... кто то большой начал заварушку, потом свалил, а SSS выгребало непадецки
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
кажиться это уже проходили... кто то большой начал заварушку, потом свалил, а SSS выгребало непадецки
За одной лишь разницей - этот не большой, а просто без башни. Только за себя думает.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Мрак ты обалдел? Не ну чесно слово тебе реально не стыдно кидать такие логи? Я хз у каждого своё видение "маленьких побед". Я думаю если твои победы будут такими и дальше, то далеко пойдешь.
_________________ Арх я и не более того ...
[SWS] -> [IVV] -> [COALITIO] -> нейтрал...
да и у вас я тоже смотрю спят все - я видел атаки только 1-3 человек, а у меня вообще красная кнопка молчит - тока пара человек с других алов прилетала. Так что, Ско, тебе гордиться нечем, у вас та же проблема.
Цитата:
Мрак ты обалдел? Не ну чесно слово тебе реально не стыдно кидать такие логи? Я хз у каждого своё видение "маленьких побед". Я думаю если твои победы будут такими и дальше, то далеко пойдешь.
Так ничего большего ко мне не прилетало...И то - тот лог на 5 - я на защите стоял.
воюем. меньше слов, больше дела. Нам торопиться некуда.
да и у вас я тоже смотрю спят все - я видел атаки только 1-3 человек, а у меня вообще красная кнопка молчит - тока пара человек с других алов прилетала. Так что, Ско, тебе гордиться нечем, у вас та же проблема.
Цитата:
Так ничего большего ко мне не прилетало...И то - тот лог на 5 - я на защите стоял.
воюем. меньше слов, больше дела. Нам торопиться некуда.
Мрак так делай что нибудь, а то по форуму тока живёшь..
Пусть он лучше дома сидит За всю игру, он комне только раз прилетал (грабля вес 1кк), зато спама целая куча. А тактика его так и не изменилась (чистой воды спамер) Только на форуме больше всех кричит
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя