ух ты... Мы таких цыфорок то отродясь не видали... Этож диво дивное стока всево понакупили... Да уж строить взападло великое... Масква и иже с ней столицы вналом строить... Покупаем...)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Всё - дело сделано, пора прощаться.
А то щас поналезут флудеры и трупоеды со своей вонью.
Знаете, почему у вас никогда таких логов не будет?
Потому, что вы боитесь идти на риск и потерять всё.
Можете только флудить и летать по кладбищам с перевесом х5, да и то, если точно знаете, что неожидано там не появится форс.
Если у кого-то увидели достаточно форса - значит купил. Просто по-другому мыслить не можете. Если сами руками не можете сделать - значит и другие не могут, значит купили.
Никогда мы не поймём друг друга - тип мышления разный.
ЗЫ: А кто и чего сколько понакупил - я не знаю. Сам лично не вложил на Тельце ни копейки реала.
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
ага + 1, не все покупают тут за реал, но многие..) Я спокойно оплатил себе годовой прем, купил за серу куча транса, еще и много десятков "к" осталось и это все невкладывая реала и почти не занимаясь торговлей, изредка что-то делая, ибо времени нету на всю эту байду)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей