Цитата:
то спрашивали почему не летаешь, теперь грят почему летаешь, во народ, не угодишь вам никак
да то господа из АС хотели наврено чет замутить а Игрек им планы сломал:)
ту Водка спорить про миры не буду, но ник то у мну то ту про героев:))кстати вспомнилось Бабут даже не смог остатцо читстым нейтралом так что как герой он не канает.. а вот как одна из легенд ДС внимани язаслуживает:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Кстати,Дина по лхудрости своей считает,что главное в Сфере всех мочить и в упор не видит других составляющих Игры.
Повторюсь,айда на Турнир,проглотишь свои слова сразу.Отговорки типа не въездная не катят,это виртуал.
Или мозгов не хватает их уже отличать?
Я тоже так считаю, как и Ди, дальше первой страницы читать не стал.
А Ди я уважаю - я сам у нее спрашивал, чем лучше нулить всех нах, и она не стала выпендриваться своей кучерявостью, а дала действительно дельный совет, основанный на её опыте.
И што с мозгами у ней больше, чем у остальных - это мне не один воин говорил.
Можете сами убедиться - она явно не дура.
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Цитата:
Злой Игрек миня аграбил
2 раза
нифига себе, сколько у тебя ресов!!! да у меня и в лучшие времена, когда в топах ходила, столько не было
а чё ты их не убираешь-то? чё они у тебя в таком безпорядке по всей соте валаются?
Игрек теперь себе злобное войско отстроит и завалит всю сферу
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Захватчик YYYY грабит соту kazantip.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
---------------------------------------------------------------
Сёдня чё-то не везёт.
Абыдна,прилетали ко мне еретики,аж 11000 штук,а я ждал после них гостя.А тама пусто было.Лучше б еретов убил.
Хотя отдам должное,боевая всё-таки была.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
ну зачем же так врать то ??? может ты всетаки полностью поделишься инфой как слетал ко мне а заодно и скажешь кому не повэзло
терпеть не могу лгунов, особенно таких мелких, фу аж противно
зы чтобы было легче думать о чем это я - второй лог глянь...мега супер воин млин , такие плюхи даже нубы давно не делают ...факи всетаки полезны даже для супер-пупер-мега- игроков
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей