Дина правильно говорит... Почистили бы ряды Ультры (начиная как у рыбы ) и спокойно жил бы альянс... Терорс - если есть капля чего нить хорошего, не мучай ал уйди а?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Дина правильно говорит... Почистили бы ряды Ультры (начиная как у рыбы ) и спокойно жил бы альянс... Терорс - если есть капля чего нить хорошего, не мучай ал уйди а?
А ты прилетай - сможешь убедить мя - сразу уйду , а просто фуфлогон гнать - будешь вашему прихвостню anterion19 с тела 1 и остальным юзерам твоего уровня
_________________ _Terrors_ пока 7 банов, скоро будет вечный !
А ты прилетай - сможешь убедить мя - сразу уйду , а просто фуфлогон гнать - будешь вашему прихвостню anterion19 с тела 1 и остальным юзерам твоего уровня
Ваще не в тему... Поясните кто нить плиз че тут написано а? Какого я уровня скажите, шоб я знал кому фуфлогон гнать...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Во-первых по уставам, я их читал и даже очень заценил, за последних лет 7 доводилось видеть много разных уставов в том числе и в он-лайн играх и самому писать тоже доводилось, так вот - они написаны очень красиво, но не более. Ты не понял о чём шла речь и поэтому сам лишний раз доказал то что я написал, а именно про твои личные амбиции. В твоём уставе, Анклавовском, было написано, что решение о начале боевых действий против любого другого альянса - есть решение коллективное, по уставу был определён орган и люди входящие в этот орган должны были принимать такое решение. Это раз. Во-вторых в уставе было написано, что после принятия такого решения - происходят все процедуры по объявлению войны, которую надо было объявить также на форуме. Это легко можно проверить - на форуме ветки о войне Анклава и МУРа не было. Летать на МУР ты начал чисто из личных соображений, причём хочу обратить внимание на очень важный фактор из всего Анклава ты летал к нам на протяжении месяца один, и только через месяц под твою "войну" подтянулось пара-тройка людей, вся задача которых сводилась к рассылке разведки и иммитаций волновых атак, да и то хватило их ровно на два дня.
Можно сделать выводы по теме:
1. Никаких коллективных решений по-поводу войны с МУР в Анклаве не было, даже не смотря на то что ты был главой, такое решение не могло зависить только от тебя. Соответственно приходим к выводу, что сам устав есть не что иное как красивая обёртка, "ты сам его написал, ты сам его же и нарушил". Точно также можно сделать вывод, что это был не альянс людей, а альянс одного человека, который мало того что имел абсолютную власть, так и ещё и неплохую экономическую выгоду - ибо доил ресурсы со всех, чем впринципе и обеспечил себе большую арму. Ося может долго рассказывать про серу и отличный вывоз, конечно не без этого, но сильно сомневаюсь что это основной "зароботок".
2. Насчёт слияния Анклава и СИТО не кто неспорит, что оно происходило на "обоюдно выгодных условиях", речь идёт про то что Майлс лично принимал такое решение, что сообственно опять же таки подтверждает что всё было рассчитано с позиции личной выгоды.
3. Потверждает второе, Анклав=Майлс, слившись с СИТО успешно продолжал "воевать" с нами, что опять таки шло уже в разрезе с уставом СИТО, это уже намного позже Ося удасужился "оформить наши отношения" в специальном топике, ну надо же было как-то объяснить свою экспансию. Под это всё конечно надо было ещё оформить причину войны, чтобы показать, что мы мол не агрессоры, а это нас заставили, т.е. спровоцировали. А для такой цели нужна была провокация и вы её отлично оформили через Элексис_1, поскольку Демократ счёлкал известно чем и непросчитывал всех этих вариантов и вёл себя довольно пассивно во внешней политике альянса, вам надо было "подтолкнуть" МУР к "официальной войне". В этот чудный момент "абсолютно случайно" в МУР попадает некий Элексис_1, который впервый же день вступления в ал начинает вас "жутко поносить на форуме", всех подряд и Дину, ну короче всех кому не лень. СИТО конечно же не смогло стерпеть "такого оскарбления" и "демонстративно" зануливает гордого персонажа "Элексис_1", тем самым вы показываете какие вы страшные и грозные, мол "Так будет с каждым кто не купит холодильник Донбасс!".
Вот практически и вся война с МУРом, вы воевали с нами чтобы "заработать больше баллов" при этом вам казалось что МУР - это вообще не ал, вот тут впринципе и была ваша главная ошибка, всё таки это был альянс который держася на человеческих отношениях, жаль что была "говёная организация", но в этом виноват уже Демократ. Если бы не "демократия Демократа", всё могло пойти по-другому, но случилось так как случилось, жаль конечно, но чему быть - того неминовать.
Фантомас, насмешил, ржу нимагу.
СИТО набивало на вас балы ???? Афигеть !!!!!! кончай фигнёй заниматься.
Прально ребята сказали собирай вместе с Танюхой новый ал, у вас всё получится. А обиды собирать и копить не надо и высасывать тоже из пальца ерунду.
СИТО знаю давно, поверь, это хороший ал и воевать они да , умеют.
Цитата:
некий Элексис_1, который впервый же день вступления в ал начинает вас "жутко поносить на форуме", всех подряд и Дину
у дины с этим свистуном, задолго до появления на свет сито (ну или ихних взаимопопинываний), сложились самые задушевные отношения, не помню чем он меня достал но началось у нас с ним сразу после колонизации...
....вот нашла в блокнотике - он назвал меня собачкой
Воевать умеют, конечно, я это знаю и неоспариваю. Речь идёт о том как они это всё представляют, это уже две разные разницы.
Насчёт ерунды, скажу словами Оси - ты не всё знаешь, поэтому и картинка не та.
Насчёт организации ала, отвечу и тебе и Бамби сразу, мне в реале "организационных вопросов" хватает с головой чтобы в игре этим занимацца, я уже из этого возраста вырос, игра и есть игрой для того чтобы в ней отдыхать. Работать в игре считаю нецелесообразным темболее если я в игру реал вкладываю. Работать в он-лайн проекте выгодно только тогда, когда это приносит прибыль, имхо.
Последний раз редактировалось Fantomas Пт янв 18, 2008 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей