_________________ В жизни всегда есть что терять................
Ну или находить,как повезёт.........
Меняю кад на нану.Курс договорной)))
Меняю прод на нану,один к трём)))
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)
Цитата:
Ага будет своих мультов нулить БО то где то брать надо будет ,зато он теперь король Д-3
Дружище mansword, в мультоводстве ты был замечан и отметили это твоим баном .
Эх, жаль что ты сейчас на Пульсаре не играешь, а то БО бы мне поднял
ЗЫ Почему стал королем, я им всегда был
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Дружище волк это не бан был это защита Богов слыхал про такую или ты только от меня о ней услышал впервые?В таком случае я рад что просветил тебя надеюсь тебе это поможет как-нибудь от игры отдохнуть благодарности не надо это бессплатная консультация
_________________ Иногда что бы сделать шаг вперед,надо получить пинок в зад
Цитата:
Дружище волк это не бан был это защита Богов слыхал про такую или ты только от меня о ней услышал впервые?В таком случае я рад что просветил тебя надеюсь тебе это поможет как-нибудь от игры отдохнуть благодарности не надо это бессплатная консультация
тебе ссылку найти?
и на Пульсаре и на Драконе
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Не ни овечье, а тем паче волчье переработанное сырье меня не интересует Смотри сам наслаждайся ведь у тебя на Драконе ничего кроме воспоминаний не осталось Так что живи плоди мультов и удачи в погибающем мире Хотя нет пока жив волк пол мира мультов будет, значит мир жив
Гляжу тебе понравилось, как тебя натыкали носом в говно. Дружище mansword, ты даже стал неадекватно реагировать. Неадекватность выражается в постоянном смехе.
ЗЫ Передай привет своему домашнему хомячку .
я вот одного не пойму овца где и куда ты меня тыкнул ты наверно сам себя как обычно поимел что ты мне показал как мы в друг друга твоим овцевольчим гумном кидались так не факт что ты там победил твои какашки поменьше моих были воняли правда покруче, но на то ты и овца что жрешь что не попади а вот брат то завязал со сферкой поинтересней занятие нашел так что овцелюб я сейчас соло играю,,,а вот твой Ал под БОЛЬШИМ вопросом да итак наверно мультфильмов хватает или ты до сих пор находишь ЛОХОВ кто тебе форс сливает Тогда ты супер овцелюб
Цитата:
я вот одного не пойму овца где и куда ты меня тыкнул ты наверно сам себя как обычно поимел что ты мне показал как мы в друг друга твоим овцевольчим гумном кидались так не факт что ты там победил твои какашки поменьше моих были воняли правда покруче, но на то ты и овца что жрешь что не попади а вот брат то завязал со сферкой поинтересней занятие нашел так что овцелюб я сейчас соло играю,,,а вот твой Ал под БОЛЬШИМ вопросом да итак наверно мультфильмов хватает или ты до сих пор находишь ЛОХОВ кто тебе форс сливает Тогда ты супер овцелюб
Дружище mansword, ты просил, ты получил. Какие ко мне претензии?
Я тебя не заставлял мультить.
Да, какой же сброд собрался на Тельце в альянсе Дракон.
Поражаюсь, неужели так все плохо на Тельце, что они рады подобным игрокам как mansword и т. п.
Поражаюсь, неужели так все плохо на Тельце, что они рады подобным игрокам как mansword и т. п.
Волк. ТЫ поокуратней на поворотах..... Что-то тебя вобще занесло. Что за оскорбления? Или башню, в одиночестве, совсем снесло???
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Цитата:
Волк. ТЫ поокуратней на поворотах..... Что-то тебя вобще занесло. Что за оскорбления? Или башню, в одиночестве, совсем снесло???
Куриная болезнь слепоты от Саида и на тебя перекинулась? Да вы все красавцы в альянсе «Дракон». Только меня не трогайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей