В данном конкретном случае , Bambi , речь идет не о какой то моей особой кроважадности или мстительности , а о чистом , непосредственном, я бы даже сказал детском любопытстве . Занулю таки , или нет
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
В данном конкретном случае , Bambi , речь идет не о какой то моей особой кроважадности или мстительности , а о чистом , непосредственном, я бы даже сказал детском любопытстве . Занулю таки , или нет
так ты чтоли логи выкладуй а мы посмотрим.... насколько эт долго и сложно:))простоу мну лично терпения на своего сосежда не хватило я ему в итоге начал просто регулярно сносить ударку чтобы сидел тихо на соте, через полторы недели сосед забил..... вот и интерестно какой метод эфективней:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Да все логи одинаковые , потому я только шапки постил . Нету у него никакого форса , одни слуги. Ловить его тяжело сидит на постой за щитом , но можно , как впрочем любого из нас.
Код:
На соте "KATAFALK_1 (3.79.2)" игрока KATAFALK_V_UDARE (01.10 00:21) началось сражение.
Атакующая сторона:
Mails (Раса: Псолао Альянс: [CITO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 126.6132 + 1.0809
(Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
KATAFALK_V_UDARE (Раса: Псолао Альянс: [MEVERICK] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 2.752 + 0
(Att: -13.8% Def: 20% Dam: -15% Hit: 17.4%)
Раунд 1 (01.10 00:21 - 01.10 00:40)
Армия "Lance В2" игрока Mails
Потеряно 0 из 1 - Анимист (1)
Потеряно 0 из 599 - Бегемот (599)
Потеряно 0 из 1 - Биотанк (1)
Потеряно 0 из 1 - Вампир (1)
Потеряно 0 из 1 - Ветеран (1)
Потеряно 0 из 1 - Гладиатор (1)
Потеряно 0 из 1 - Гренадёр (1)
Потеряно 0 из 1 - Дрон (1)
Потеряно 0 из 1 - Еретик (1)
Потеряно 0 из 1 - Жрица (1)
Потеряно 0 из 1 - Иллюзионист (1)
Потеряно 0 из 1 - Камикадзе (1)
Потеряно 0 из 1 - Комбо (1)
Потеряно 0 из 299 - Левиафан (299)
Потеряно 0 из 1 - Медиум (1)
Потеряно 0 из 1 - Менталист (1)
Потеряно 0 из 1 - Мистик (1)
Потеряно 0 из 1 - Монах (1)
Потеряно 0 из 1 - Некромант (1)
Потеряно 0 из 1 - Неофант (1)
Потеряно 0 из 499 - Носильщик (499)
Потеряно 0 из 1 - Огнеметчик (1)
Потеряно 0 из 1 - Огр (1)
Потеряно 0 из 2516 - Патриарх (2516)
Потеряно 0 из 1 - Послушник (1)
Потеряно 0 из 1 - Прелат (1)
Потеряно 0 из 1 - Ракетная установка (1)
Потеряно 0 из 1 - Саранча (1)
Потеряно 0 из 801 - Слуга (801)
Потеряно 0 из 1 - Солдат (1)
Потеряно 0 из 1 - Стражник (1)
Потеряно 0 из 1 - Танк (1)
Потеряно 0 из 499 - Танкер (499)
Потеряно 0 из 449 - Транспорт (449)
Потеряно 0 из 1 - Фантазмист (1)
Потеряно 0 из 1 - Элементалист (1)
Потеряно 0 из 1 - Ядозавр (1)
Армия "KATAFALK_1 Внутренняя армия" игрока KATAFALK_V_UDARE
Потеряно 800 из 12627 - Слуга (11827)
На соте "KATAFALK_1 (3.79.2)" игрока KATAFALK_V_UDARE завершен бой (01.10 00:40).
Атакующий игрок Mails победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия не может наносить больше повреждения.
Захватчик Mails грабит соту KATAFALK_1.
Захватчик разграбил кадериум - 3.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 6.
Захватчик разграбил продиум - 3.
Захватчик разграбил еда - 4.
Захватчик разграбил энергия - 17.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Иллидан, ты помнишь меня? И я не забыл
Пока ньюбствую тут потихоньку, пока. Думаю, через месяц-другой мне найдется, что пообсуждать с тобой, готовься...
Иллидан, ты помнишь меня? И я не забыл
Пока ньюбствую тут потихоньку, пока. Думаю, через месяц-другой мне найдется, что пообсуждать с тобой, готовься...
Опять неуловимые мстители.... С бабушкой своей пообсуждай... Беню помнишь? Он все тоже жаждил мести и крови моей.... А до него Бейбик с Тайно.... А до них... Кого только не было.... И где они? Пожалуй из персейских "недругов" только ты до Быка и дотянул (если Пталомея не считать).... Да и то.... "Ньюбствуешь" по-тихоньку.... Помня твои прошлые "успехи", могу предположить, что из этого состояния тебя выведет только тугой кошелек Благо, Бык дает эту возможность в полной мере....
Ну да, собственно, я всегда готов.....
Цитата:
Игрек, если не секрет - сколько реально можно накопить бегов и лев с начала Быка? А потом пересчитаю в слуг
На Льве через 5 месяцев у меня было 550к бегов,115к левиков(покупал и менял),185к пауков,13500 бридов,85к саранчи,150к биотанков,2000 Песчаных Червей..Када и еды не хватало,но прода и нанки были сотни лямов.Поэтому строил саранчу и биотанки,плюс покупал бридов.
Скока сумок тут не скажу пока,но уже был момент(продал много)когда 1ккк веса на соте стояло.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей