Цитата:
делать мне нефик тока вот приходить и раставлять...игрек слишком далеко живет от меня, а у меня со всеми кто живет далеко мир-дружба..я не настолько отморожена чтобы 10 часов лететь полным форсом чтобы либо отступить либо полюбоваться пустой сотой
Подтверждаю
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Цитата:
делать мне нефик тока вот приходить и раставлять...игрек слишком далеко живет от меня, а у меня со всеми кто живет далеко мир-дружба..я не настолько отморожена чтобы 10 часов лететь полным форсом чтобы либо отступить либо полюбоваться пустой сотой
а может все дело в отсутствии статы на такие полеты?:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
а может все дело в отсутствии статы на такие полеты?:)
02.11 11:39 - Вы выставили на продажу СЭ( 164 000 000 ) за К(25000000). Длительность торга: 1 (см на меже)
на второй соте тоже примерно такое же количество
зы а про еду вы мне вообще ниче не говорите...ее у мну больше чем статы
Цитата:
Цитата:
Почём еду продаём?
Камешки,стата,сумки,что пожелаете по приемлемому курсу.
кинь мне в зелень или пм коридор цен на сумки 3х
Пока не могу назвать свою цену,так как веду параллельно ещё переговоры с крупными оптовиками,если тама затарюсь,еды хватит недели на 2-е и высокую цену даже при желании завязать торговые отношения,дать не смогу.
Поэтому чуть позже,или просто скажи скока чего сама хочешь.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Пока не могу назвать свою цену,так как веду параллельно ещё переговоры с крупными оптовиками,если тама затарюсь,еды хватит недели на 2-е и высокую цену даже при желании завязать торговые отношения,дать не смогу.
хочу сумки задаром ...тока пока не нашла кто бы мне их так предложил
Цитата:
Цитата:
хочу сумки задаром ...тока пока не нашла кто бы мне их так предложил
Военный прессинг,потом требование уплаты оброка.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Цитата:
Военный прессинг,потом требование уплаты оброка.
а прессинговать нужно производителей чемоданов? Таких как ты?
Ну...если песчанники это чемоданы...для меня это боевой щит+смостоятельная боевая единица таскающая ещё и ресурсы.Кроме них ещё пауков произвожу.Сумки мне клепают уже на арендованных заводах,сам их не делаю.
Чемоданники будут откупаться в первую очередь,так как им нечем дать сдачи.
Что наша жизнь...Игра.
Блин, как интересно то
всю жизнь (сферную) строю чемоданы, их продаю, можно сказть - живу в чемоданах
чемоданы - моя жизнь
Но как то мне в голову не приходило, что можно от кого-то откупаться.
Честное слово, просто интересно посмотреть на таких людей.
Может кто покажет?
тоже мне мечта песчаный червяк, чемодан и не более того
мечта должна быть более ударной ...ну типа неслабая кучка дредноутов и к ним не менее славная кучка гладов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей