1. Боже мой! Игра с большой буквы! ПлакалЪ
2. Казуистика, софистика... Какие мы еще умные слова знаем? Не стесняемси
3. Новые грани жизни на форуме? Не смешите мои тапочки (это я издеваюсь, а не на вы ) Мсье надо чаще бывать на свежем воздухе, вот где новых граней можно нахватацца...
1. А еще я периодически пишу Игрок. Плакай.
2. Ну вот видишь - прогресс на лицо. Ты тоже их выучиваешь потихоньку.
3. А это не жизнь? Хм.. Я - мертв... Черт! Хорошо, хоть, не панда, как кто-то тут И ты - мертвый, Карна... Прям нашествие зомби....
А свежий воздух - это хорошо. Это я люблю. Еще бы тепла немного - совсем хорошо бы было...
Цитата:
1. А еще я периодически пишу Игрок. Плакай.
2. Ну вот видишь - прогресс на лицо. Ты тоже их выучиваешь потихоньку.
3. А это не жизнь? Хм.. Я - мертв... Черт! Хорошо, хоть, не панда, как кто-то тут И ты - мертвый, Карна... Прям нашествие зомби....
А свежий воздух - это хорошо. Это я люблю. Еще бы тепла немного - совсем хорошо бы было...
Бэмби, разберемся ....
1. Игрок - это не смешно, а игра - забавно
2. Дядя Ося, ну скажи еще че-нить вумное, заковыристые слова приводят мой бездумный моск в трепет
3. А откуда я знаю что ты не бот? %-) Мож какая-то хитрая египетская программа
А тепло - оно внутри. Надо только иметь смелость им делицца -Р
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
зы Я готов принять Ваши извинения за то что вы нас назвали кормушками
Альянс MUR - кормушки, так-как в нем есть мертвые игроки, с которых постоянно вывозят добываемые ресы. И процент таких игроков в Альянсе MUR достаточно высок, что бы говорить так об Альянсе в целом. Извинений не будет.
Теперь Карна
1. Ну ты или плачь или смейся... Истерика какая-то....
2. Возьми БСЭ (наверняка у мамы с папой есть) и почитай. Там много "вумных и заковыристых" слов.
3.
Цитата:
А откуда я знаю что ты не бот? %-) Мож какая-то хитрая египетская программа
Кстати, ты не первый, кто это предположил . Помню на ixbt такая тема была про меня года 4 назад
Про тепло внутри себя, честно говоря, не знаю... Не проверял (бррр... разрезаешь себя и градусник тыкаешь).... Но, если ты будешь делиться, я с удовольствием погреюсь....
Цитата:
1. Ну ты или плачь или смейся... Истерика какая-то....
2. Возьми БСЭ (наверняка у мамы с папой есть) и почитай. Там много "вумных и заковыристых" слов.
3.
Цитата:
А откуда я знаю что ты не бот? %-) Мож какая-то хитрая египетская программа
Кстати, ты не первый, кто это предположил . Помню на ixbt такая тема была про меня года 4 назад
Про тепло внутри себя, честно говоря, не знаю... Не проверял (бррр... разрезаешь себя и градусник тыкаешь).... Но, если ты будешь делиться, я с удовольствием погреюсь....
1. Нда, образности мЫшления нет и в помине
2. Да откуда у нас, убогих, такой кладезь знаний то? %-)
3. Ну вот видишь. Никому нельзя верить...
Обжечься не боишься? Ах, ну да, мы ж смелые, у нас форсу много... Это я к Игре возвращаюсь...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
1. Нда, образности мЫшления нет и в помине
2. Да откуда у нас, убогих, такой кладезь знаний то? %-)
3. Ну вот видишь. Никому нельзя верить...
Обжечься не боишься? Ах, ну да, мы ж смелые, у нас форсу много... Это я к Игре возвращаюсь...
1. Не-а
2. Ну в "Букинист" сходи.... Прикупи....
3. ББББББббббботтттттттт... Упс... Извините.... Заклинило.....
Откуда у меня форс? О чем ты?! Вот у Мегапупса форс - это форс... А у меня так - первый левел пугать....
Цитата:
1. Не-а
2. Ну в "Букинист" сходи.... Прикупи....
3. ББББББббббботтттттттт... Упс... Извините.... Заклинило.....
Откуда у меня форс? О чем ты?! Вот у Мегапупса форс - это форс... А у меня так - первый левел пугать....
1. Урра! Пришли к консенсусу
2. Недолюбливаю я слова, оканчивающиеся на ...нист
3. Э-э-э.. Плохие создатели видать. Могу тя починить незадорого. Ты на чем написан?
Всегда пожалуйста )) конечно как димасику кофе в постель сразу предложить не могу (не коррктно это девушкам сразу предлагать ) но со времнеем буду расчитывать что мне позволят сделать такое предложение )))
всеьма польщён )) из обычной кормушки находящейся в графике твоих полетов и боевых действий, я довольно быстро превратился в твой комплекс )))) таких результатов у мну давно небыло
Цитата:
2 дина
всеьма польщён )) из обычной кормушки находящейся в графике твоих полетов и боевых действий, я довольно быстро превратился в твой комплекс )))) таких результатов у мну давно небыло
ой, извини...тебя то я и не заметила...ну так я обычно не спрашиваю нравится кормушке или нет...сказала - в корм, значит - в корм
ой, извини...тебя то я и не заметила...ну так я обычно не спрашиваю нравится кормушке или нет...сказала - в корм, значит - в корм
она меня заметила и ответила за это я те 100 наны оставлю , так сказать мотивация для полётов ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей