Осенька, ты помнишь наши встречи? Ну, скорее, невстречу в Питере. А ведь мы с Тайно гарантировали тебе целостность и сохранность Что же тебя остановило, неужели совесть?
А Импов на Персе нет. И Перса нет. Есть Ворон и древние, но парня с кукурузиной ты угадал. Следишь за событиями на родной сфере?
Ося и Майкл
"... вот мы наконец и встретились снова, Оби ван Кенноби "
К сожалению, это не противник, Бэмби.... Лишь флуд пустой на форумах - не более того. Этакий Катафалк... Воздух испорчен, а результата нет....
Мишенька, мы играем.... Ты не первый и, к сожалению, не последний, кто это забывает и "гарантирует безопастность".... Везет мне на таких что-то.... Льстит, конечно, что я до такой степени могу вызывать ненависть... Но, по большому счету, як дити малые, право слово.... А годоков-то уже не мало.... Пора серое вещество, таки, использывать....
Цитата:
Осенька, ты помнишь наши встречи? Ну, скорее, невстречу в Питере. А ведь мы с Тайно гарантировали тебе целостность и сохранность Что же тебя остановило, неужели совесть?
А Импов на Персе нет. И Перса нет. Есть Ворон и древние, но парня с кукурузиной ты угадал. Следишь за событиями на родной сфере?
Миша 10-го в среду собираемся пить пиво, подтягивайся.
Кстати, скоро к нам Москвичи подтянутся на пивко.. Эт для Оси.
ЗЫ
Древних уже тоже нет, есть солянка из нескольких алов.
Пока даже в планах не представляю, Орбис, когда в Питер выползу... Ах да.... Когда мне нотариально заверенную "гарантию безопастности" привезут А-то страшна, аж до жути....
Ося, ты не вызываешь ненависть, скорее отвращение, но тут еще и другое.
Я в некотором роде игрок (не только в сферу). И когда за столом есть человек с "харизмой", я всегда играю против него. Потому что его "харизма" мешает мне выигрывать у остальных. Про этику в таких случаях я забываю
У тебя с "харизмой" все хорошо. Настолько хорошо, что при первой нашей очной встрече у меня сразу возникло желание по этой "харизме" врезать. Потом добавилось чувство, возникающее у исследователя, обнаружившего что-то очень редкое. Было очень смешно наблюдать, скажем, за тем, как Осенька уже узнал, что такое виски, но еще не знал, что с колой его вообще-то не пьют
Ося, ты не вызываешь ненависть, скорее отвращение, но тут еще и другое.
Я в некотором роде игрок (не только в сферу). И когда за столом есть человек с "харизмой", я всегда играю против него. Потому что его "харизма" мешает мне выигрывать у остальных. Про этику в таких случаях я забываю
У тебя с "харизмой" все хорошо. Настолько хорошо, что при первой нашей очной встрече у меня сразу возникло желание по этой "харизме" врезать. Потом добавилось чувство, возникающее у исследователя, обнаружившего что-то очень редкое. Было очень смешно наблюдать, скажем, за тем, как Осенька уже узнал, что такое виски, но еще не знал, что с колой его вообще-то не пьют
ага) а водку с томатным соком... ося виски с колой? кощунтсво... наоборот надо... колу с виски... да половина моих знакомых пьют виски с колой...
P.S. неправильно вы дядя федор бутерброт едите... колбасой вниз надо... бугага
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
у меня сразу возникло желание по этой "харизме" врезать
Не у тебя первого... Только лично у тебя шансов сделать это ой как мало.... Врезалка не отросла.... И уже не отрастет....
А по поводу распития виски.... Не знал, что ты тонкий ценитель.... Ну тут прости меня....12 лет виски не правильно пил.... Спасибо добрым людям - объяснили с чем и как пить виски... Теперь только так....
PS По поводу виски он, и правда, прав... Хотя это и мегапопулярный коктейль (виски-кола), но вкус виски слишком убивается... К сожалению, у нас принято рекламировать то, что модно, а не то, что вкусно и правильно....
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Каждый, по настоящему хороший игрок, стремится оскорбить супротивника действием, выиграв у него за тем же карточным столом, всякое прочее бухтение мы оставляем персонам неспособным на то самое действие.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
А вообще, Миш, флудить с тобой - только время тратить... Как игрок ты никакой... Как человек ты мне не интересен.... А значит можешь сидеть в своей норе и испытывать ко мне чувство отвращения, переодически выплескивая свою желочь на форум... Мне от этого холоднее не становится....
Ося, скажу по секрету - вот уже полгода я живу исключительно на доходы от игры (не сферы). И не тебе определять, какой я игрок. Пока средний, но есть перспективы
Что до форума, не повторяй ошибок парня с кукурузиной. Я, да, тут забавляюсь. А ты уже слишком серьезно относишься к процессу. Потому и уязвим.
P.S. Готов проверить твое утверждение насчет игрока с тобой лично в любую карточную игру по твоему выбору Целостность и сохранность тебя лично по-прежнему гарантирую, на твой кошелек гарантия не распростряняется.
Цитата:
Каждый, по настоящему хороший игрок, стремится оскорбить супротивника действием, выиграв у него за тем же карточным столом, всякое прочее бухтение мы оставляем персонам неспособным на то самое действие.
я согласен с тем, что в разрезе Миша воин так себе, но иногда достаточно иметь друзей, которые хорошо воюют
На Персее\Вороне таких было предостаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей