Мдя..... Мертвому припарки не нужны.... Без толку все.... Это болото не расшевелить.....
А если по теме: Урхорн, а встали ли вы под знамена сил Света в борьбе с Мастерами? Нет! А, значит, вы их пособники. И самые зловредные, так-как скрываете это (хорошо придумал?)
Цитата:
Цитата:
Бочку качу потому что лидер ала понес идею в массы: "Остановить Врага!!!
Мы объединимся под знаком Тельца и стальным скальпелем вырежем эту опухоль с тела нашего мира...."
Я стараюсь за свои слова отвечать, и не требую того же от других. Но уважаемая Врединка оставьте мне право отмечать, что в данном случае игровое сообщество Тельца надувают.
Бред какой-то. Да я с переезда грабли ловлю на своем боте и выбиваю форс стоящий на защите чужих.
Ося схохмил , а Урон решил что открыт Крестовый поход на ботов ? Никаких даже шуточных , даже устных договоренностей не было. Нехочу ничего предполагать , но тут проблемы вовсе не с "нашей" головой.
угу, и его же соальянсник пишет про ботов, смех и только
Цитата:
Чесно сказать пора бы админам этих ботов уже куданить подальше засунуть! Не игра стала а какое-то извращение, не кто уже вообще не воюет, нет некаких операций, посмотрите логовицу- одни логи против ботов. Нафига они вообще нужны. Военный рейт стал полностью левый, интетес как к стратегии пропадает , теряется сама сущность игры как ВОЕННАЯ СТАТЕГИЯ.
Я считаю если так дальше пойдет - тут будет делать нечего- надоело играть в ботовню((
Цитата:
Бред какой-то. Да я с переезда грабли ловлю на своем боте и выбиваю форс стоящий на защите чужих.
И я также делал бы будь у меня сота в 100-х комплах.
Однако, мне показались логичными и правильными слова Оси об обьединении усилий на решении военного квеста. Поэтому и говорю здесь, что он как выяснилось "хохмил" только другими словами.
Цитата:
А если по теме: Урхорн, а встали ли вы под знамена сил Света в борьбе с Мастерами? Нет! А, значит, вы их пособники. И самые зловредные, так-как скрываете это (хорошо придумал?)
придумано слабо поскольку есть логи опровергающие эту мысль
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Еще не совсем ясно что именно надо делать в квесте . Будет ясность - будем мимов мочить всем колхозом . Но только после формального соглашения на эту тему . А пока не обессудьте . Кстати Дина уже среди нас
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
мдя
21.02 21:03 - Армия ты_лети_голубок игрока ursul23 вступит в бой на соте Demkol2 (4.91.2) игрока Demokrat через 1ч. 19м. 26с..
21.02 21:03 - Армия Мультоводам_превед игрока Demokrat вступит в бой на соте Sardelka (4.96.5) игрока ursul23 через 1ч. 23м. 8с..
21.02 21:03 - Армия но_ко_мне игрока ursul23 вступит в бой на соте Demkol2 (4.91.2) игрока Demokrat через 2ч. 44м. 33с..
21.02 21:03 - Армия ты_вернись игрока ursul23 вступит в бой на соте Demkol2 (4.91.2) игрока Demokrat через 3ч. 31м. 33с..
как же так?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
4
5+ была бы, если бы армию разбомбили
А так респект, завидно))
_________________ "Мы были рождены чтобы Летать. Каждая наша мысль - об этом.
Эти мысли пролетят сквозь время и пространство, чтобы отбросить законы природы.
Наша воля сильнее оков условностей - вместе мы пойдем к звездам."
Sayoko
в следующий раз больше када оставь, а то ведь накладно лететь так далеко
Армия 4-131-5hahahahhs вернется на соту imperiorhause (3.2.5) с соты kolbasa (1.131.5) игрока ursul23 через 19м. 29с.. Будет разгруженно: К: 421 868 СЭ: 37 167.
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
Армия 4-131-5hahahahhs вернется на соту imperiorhause (3.2.5) с соты kolbasa (1.131.5) игрока ursul23 через 19м. 29с.. Будет разгруженно: К: 421 868 СЭ: 37 167.
я тебя умоляю ты - Разграблено 88 090 в продиуме
я - Разграблено 72 000 в продиуме (кто то из ультры )
16 тык считать будем за победу?
нет не будем , считай это началом, приглашаю тебя на танцы к себе на соту
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
нет не будем , считай это началом, приглашаю тебя на танцы к себе на соту
к тебе лететь полгода... это не танцы, а ожидание меня из армии... изменишь ведь))
у мул*т* посмотрели уже? больше нету)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей