Шарля Фпро тебя , чтоль написать ? не вопрос... или очков для 3d не превезли , в кинотеатр "Москва" на площади " Азнавура " а , а вобще мне нравится , а точнее забавит философия нац-менов , в плагиате импортных брендов
koohinoor31-ты реально не понял о чём я говорил? или прикинулся?
слушай,гринго,ты всё прекрасно понял...если не хочешь,что б я поменял своё,пока, уважительное отношение к тебе - не задавай идиотских вопросов...
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
личка...х..ичка...к чему?обсуждалась конкретная тема...я высказал своё мнение,и пожелание..где это делать как не на форуме???
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
Цитата:
И как вы таких хомяков выращиваете, научите Албонус помогает , наверно. А то у нас в але , сплошные тощие волки
да прям уж тощие вон Авглей месяц назад мне 800 кк када дал вынести Кстати интересно кому его барахло перекинули, о великий магистр всего прослоя, не скажешь?
_________________ Действует скрытно, коварен и опасен. (с) DS
Если кто-нибудь применит силу, реакция будет адекватной. (c) Vitaliy Klichko U.L.T.R.A.
Цитата:
личка...х..ичка...к чему?обсуждалась конкретная тема...я высказал своё мнение,и пожелание..где это делать как не на форуме???
ну вообщем то он ведь тебя не обзывал, а ты сходу на него наехал... я лично считаю, что наезжать надо в ответ, первым то чего начинать? Хотя многие скажут, что и этого делать не стоит... Но не я )
_________________ Действует скрытно, коварен и опасен. (с) DS
Если кто-нибудь применит силу, реакция будет адекватной. (c) Vitaliy Klichko U.L.T.R.A.
Цитата:
Цитата:
ну вообщем то он ведь тебя не обзывал, а ты сходу на него наехал... я лично считаю, что наезжать надо в ответ, первым то чего начинать? Хотя многие скажут, что и этого делать не стоит... Но не я )
я сообственно никого конкретно не обзывал...на свой счёт,приняли *достойные*...а вообще - готов к мирному общению.
Бытовой каннибализм практиковался на древнейшей стадии каменного века, с увеличением пищевых ресурсов сохранился лишь как исключительное, вызванное голодом явление. В частности, нехваткой пищевых ресурсов в суровых условиях жизни объясняют каннибализм неандертальцев.
Так что многие из фейри - неандертальцы ну оно и видно по форуму
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Урсул в ударе как всегда, обозвать ал неондертальцами, что мы ничего не умеем это в твоем духе. Что же ты своих пауков ко мне не послал? я их ждал, как раз бы щас в темку эту лог скинул бы, не флудили просто так, пообсуждали бы вместе, смысл логи вывозов с кормушек своих выкладывать, это ты не по адресу, это тебе к всесферному выкладывателю копеичных вывозов по имени Медведь батькович надо. Ты ему только свисни он тебе здесь мигом на 2 страницы организует таких логов.
Урсул в ударе как всегда, обозвать ал неондертальцами, что мы ничего не умеем это в твоем духе. Что же ты своих пауков ко мне не послал? я их ждал, как раз бы щас в темку эту лог скинул бы, не флудили просто так, пообсуждали бы вместе, смысл логи вывозов с кормушек своих выкладывать, это ты не по адресу, это тебе к всесферному выкладывателю копеичных вывозов по имени Медведь батькович надо. Ты ему только свисни он тебе здесь мигом на 2 страницы организует таких логов.
ты с темы то не сьезжай. мне твои кормухов логи никчему.. хвастайте логами каннибальскими с бфг и прочих "академий"... или зазорно?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Урсул ты вроде самый главный флудильщик на форуме, а темки все походу прочитать не суждено, я и не ждал никого, а уж тебя и подавно, внимательней читай, я последние месяца 3 вообще и не играю почти, даже уходить собрался в связи с нехваткой времени, но дверью хлопнул неплохо, а по поводу канибализма то тебе недалекому честно признаюсь, не летаю и летать не собираюсь, нечего там брать думаю, у меня уже давно есть кормушки с которых я вывожу прилично, и ты знаеш мне вполне хватает, хочеш с тобой поделюсь лям статы тебе на полеты выделю без вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей