Элексис, радость моя, майлс уважения вообще не достоин. и воевать боится и на форуме слово боится сказать. таких людей называют одним веским словом - .......
По-твоему человек, положивший свой форс об динаму, зная про динаму, достоин большего уважения?
Karna, повторюсь. о чем не знаю - не говорю
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Ну коль ты разрешаешь то я пожалуй воспользуюсь - ося ты лидер ала сит0 и БОЛТУНОВ
Пойду застрелюсь
Цитата:
Как там было в славные 90-е... Пацан сказал - пацан сделал....
или как?
я не говорю тебе когда ты жил,ося, я говорю что воспитание и представление о Слове и морали ут ебя из тех времён
Второй раз уже говоришь, что судишь о людях по форуму.... Забавный способ оценки людей
Ну с точки зрения психологии тебе это долго объяснять - портрет человека складывается из разных факторов , в том числе из манеры разговора, манеры письма и представляет собой некий пазл который можно собрать по кусочкам. Так вот намётки твоего портрета уже просматриваются , причём я не думаю что я сильно ошибаюсь, ося.
зы тема про 90-е это ещё один кусок к твоему портрету - личеко получается не очень
Ну с точки зрения психологии тебе это долго объяснять - портрет человека складывается из разных факторов , в том числе из манеры разговора, манеры письма и представляет собой некий пазл который можно собрать по кусочкам. Так вот намётки твоего портрета уже просматриваются , причём я не думаю что я сильно ошибаюсь, ося.
зы тема про 90-е это ещё один кусок к твоему портрету - личеко получается не очень
Психология - лженаука... Хотя это не важно.... Ну, извини, я не конфетка - всем нравится....
ЗЫ личико... Даже мне уже глаз режет.... А я ж - полуграммотный
Интересно, что может сказать о тебе психология, по манере твоего письма, манеры общения (не разговора, конечно - мы же не говорим)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей