Ну с точки зрения психологии тебе это долго объяснять - портрет человека складывается из разных факторов , в том числе из манеры разговора, манеры письма и представляет собой некий пазл который можно собрать по кусочкам. Так вот намётки твоего портрета уже просматриваются , причём я не думаю что я сильно ошибаюсь, ося.
зы тема про 90-е это ещё один кусок к твоему портрету - личеко получается не очень
Психология - лженаука... Хотя это не важно.... Ну, извини, я не конфетка - всем нравится....
ЗЫ личико... Даже мне уже глаз режет.... А я ж - полуграммотный
Интересно, что может сказать о тебе психология, по манере твоего письма, манеры общения (не разговора, конечно - мы же не говорим)....
Психология - лженаука... Хотя это не важно.... Ну, извини, я не конфетка - всем нравится....
ЗЫ личико... Даже мне уже глаз режет.... А я ж - полуграммотный
Интересно, что может сказать о тебе психология, по манере твоего письма, манеры общения (не разговора, конечно - мы же не говорим)....
Да не нервничай ты так.... На клавиатуру гляди, когда печатаешь, а не на мое, ненавистное, ли... тьфу... аватарку
ЗЫ Абзови
не льсти себе, дитятко, моя ненависть - это не для тебя, это ты можешь меня ненавидеть, такой тип людей как ты очень многих ненавидит (ненависть как форма проявления зависти) - мне тебя жаль
не льсти себе, дитятко, моя ненависть - это не для тебя, это ты можешь меня ненавидеть, такой тип людей как ты очень многих ненавидит (ненависть как форма проявления зависти) - мне тебя жаль
Дитятко пошло ненавидеть всех в темном углу. Можно, дядя?
Дитятко пошло ненавидеть всех в темном углу. Можно, дядя?
ну вот те здрасти, пока ходила туда сюда коготкис подправила в салуне...а они тута аж 4 страницы нафлудили
читать не буде ибо лениво, если про меня чего было и ждете моей ответной реакции - просто повторите плиз
ну вот те здрасти, пока ходила туда сюда коготкис подправила в салуне...а они тута аж 4 страницы нафлудили
читать не буде ибо лениво, если про меня чего было и ждете моей ответной реакции - просто повторите плиз
Да нечего тут читать, Ди... Дядя Теодор объяснил Осику, что он ньюб, нехороший человек, трус и болтун....
А Ося слушает и ест....
Цитата:
Цитата:
Да нечего тут читать, Ди... Дядя Теодор объяснил Осику, что он ньюб, нехороший человек, трус и болтун....
А Ося слушает и ест....
и то правда...верещание кормушек часто срывающееся на визг...а собсна чего вы от них хотите то ??? у них просто другова оружия то нету
А Ося слушает и ест....
Рекомендую продолжать и дальше в таком духе
зы Хотя самокритика это хорошо - это значит что для тебя ещё не всё потеряно
и то правда...верещание кормушек часто срывающееся на визг...а собсна чего вы от них хотите то ??? у них просто другова оружия то нету
Ди, все, как всегда... Я уже привык даже... Правда, предпочитаю, что бы писали все-таки по-русски. Но, на безрыбье, и елек сойдет. А-то скучно как-то.... Форум - дохлый.... Мегапупс твой - унылый.... Правда БФГ он красиво раскатал. Особенно порадовала последняя волна
Цитата:
Защитник БФГ
=начало: NaN
-потери: NaN
=остаток: NaN
А Ося слушает и ест....
В данный момент один из МУРов умирает у меня на соте, и ни кто ему уже не поможет.
О чем это я? ах да, все о том же: понты кидать - не в сферу воевать.
ЗЫ в отличии от некоторых говорливых МУРов, этот хоть делом занят.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
В данный момент один из МУРов умирает у меня на соте, и ни кто ему уже не поможет.
О чем это я? ах да, все о том же: понты кидать - не в сферу воевать.
ЗЫ в отличии от некоторых говорливых МУРов, этот хоть делом занят.
Есть время разбрасывать камни, есть время собирать камни ( не русская мудрасть , но тоже народная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей