Цитата:
ты опять все перепутал, не довешивать а встречать на сумки... а про все остальное - буит день буит пища.
так что там с шустриком?
кстати косми каким боком к логам с warpsolao? и объясни ему как язык из задницы вытягивать... ты я вижу научился уже это типа дипломатия на половину текста не отвечать?
Да я не знаю пока просто что там с Шустриком - нечего отвечать. А насчет kosmeronia - почему бы ему и не выложить эти логи? Это в вашей казарме видимо только в виде поощрения разрешают выложить лог на форум Hargi седня жаловался даже У нас до этого еще не дошло пока Про "язык из задницы" могу лишь заметить, что такой "пиар"-ас как ты и kosmeronia сможешь научить
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Я не жаловался Меня просто улыбают игроки которые сидят только на форуме, а в сфере не то что граблями, даже спамом не летают... фермерство наверно занимает всё свободное время...
базик - вывоз то показали, ты чет дубляжом занимаешься...
Урсул, так и минус тебе показали, ток ты видать не увидел, я и повторил. А больше, в минусе, я форс не терял... или я собственных логов не знаю, так просвети
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
базик - вывоз то показали, ты чет дубляжом занимаешься...
Рифмуй к слову "где"-у тебя получится, я знаю.
можешь к "базика" срифмовать, или к "а", раз такой тупой что к слову "минус" рифмы не придумаешь)
базик ща пасатрю, мож и не увидел.... аааааааааа... немо я не заметил. что не удивительно - "его" доверенные ему 8ккк теряються на фоне ваших честно отстроенных) мелковат он
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
УЛЬТРА,БФГ,ВТБ и АРМ объединились в новый супер ал FEAR
А что это случилось с супер алом? Не поделили кто царем будет?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/