[quote="fizik03"]
А это наверное он полетел, что бы цену себе набить, по сколько ему не платили
физик просто так я смотрю ты любишь поболтать не зная мотива, можно и договорится ,так как заказа на ссс от вас непоступало ,я буду очень рад заказу от ссс ,
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
Ванятка, так тыж говорил что любому заказу будешь рад, хоть одновременно от двух враждующих старон. Так не удивительно, что к тебе никто из них не обращается.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
физик просто так я смотрю ты любишь поболтать не зная мотива, можно и договорится ,так как заказа на ссс от вас непоступало ,я буду очень рад заказу от ссс ,
а можно мне заказ сделать?
пожалуйста чай, плюшки и в соседнюю тему "альянс "Savage Soldiers of Space" [SSS] продолжает набор" у нас там уже все почти выпито и сйеденно...
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
а можно мне заказ сделать?
пожалуйста чай, плюшки и в соседнюю тему "альянс "Savage Soldiers of Space" [SSS] продолжает набор" у нас там уже все почти выпито и сйеденно...
сомневаемся в платежеспособности заказчика
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
vanya757, брось-ка ты эту свою затею относительно нашего альянса, а то я подумываю - не заказать ли тебя за серебро?...
Как думаете - прокатит такое - за прибавку БО +1,5(или более) хозяина лога(например Военный рейтинг: 100.9978 +1.588) - 200 серебра (не больше и не меньше; независимо от превышения 1,5 БО; и отдача серебра посредством любого ресурса, юнита или арта по максималке)? 2000 серы есть
vanya757, брось-ка ты эту свою затею относительно нашего альянса, а то я подумываю - не заказать ли тебя за серебро?...
Как думаете - прокатит такое - за прибавку БО +1,5(или более) хозяина лога(например Военный рейтинг: 100.9978 +1.588) - 200 серебра (не больше и не меньше; независимо от превышения 1,5 БО; и отдача серебра посредством любого ресурса, юнита или арта по максималке)? 2000 серы есть
интересно сколько мне пологается за сегодняшний бой? заработал ехо куплю корову ,буду молоко продовать
На соте "sss)" игрока sss (08.12 08:10) началось сражение.
ursul23, а я бы и не купил))) Это я на огр военник на защиту коплю.
Кстати, на правах рекламы, в ближайшее время хотелось бы купить огр военник на защиту за 5 000 серебра)))
ursul23, а я бы и не купил))) Это я на огр военник на защиту коплю.
Кстати, на правах рекламы, в ближайшее время хотелось бы купить огр военник на защиту за 5 000 серебра)))
он тя не спасет...
PS я хотел купить, тех что снулил...
PPS заканчивай с тяжелыми наркотиками - ты уже читаешь плохо)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Обана, какая тут темка прикольная Только срача много
DLMrak, чтоже так плохо серу-то копишь? У меня есть смутное подозрение, что ты просто толком играть не умеешь
Во-первых,
Для сравнения - я на Т1 способен зарабатывать около 4000 серебра за день, при полной загрузке заводов, а они у меня стоят, как правило, только ночью.
Этот расчет исходит из того, если не оставлять построенный форс себе. (это при том, что я не барыжу на межкольце, а строю исключительно на заказ)
Во-вторых,
кто тебе захочет (вдруг) продать огр на защиту за 5000 серебра
а) либо пусть сначала меня дождется и продаст подороже
б) либо пусть объявит на весь форум о своем нубстве, ибо цена таких артов гораздо выше. Скажем так, в несколько раз. Так что тебе, DLMrak, еще копить и копить.
Армии у вас на Т1 действительно немного больше. Разница лишь в том, что вы накопили эти армии, просто находясь на Т1 на протяжении долгого времени. А строиться быстро SSS не способны, так же как и защищаться вместе.
Ну это так, лирика)) Я просто вам, ребята, советую не летать больше на кольцо воранеров ударками, т.к. мы уже демонстрировали наше умение защищаться всем комплексом.
С увежением, Mandat.
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Димыч! Сегодня к Мраку слетал за зарплатой все нормально, расчитались как он и обещал ,так что коров купим , на последок даже на коровник отсыпал чтоб коровки не мерзли зима всетаки переживает
На соте "sotamraka (1.144.1)" игрока DLMrak (09.12 13:18) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей