Цитата:
добалю пункт 5 залить денешку купить арму и начать всем мстить:)
Это все рано что купить краску за лимон, чтобы написать на заборе злобного соседа непристойное словечко.
Если играть не умеешь, то ни какое бабло не поможет.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
Цитата:
добалю пункт 5 залить денешку купить арму и начать всем мстить:)
Это все рано что купить краску за лимон, чтобы написать на заборе злобного соседа непристойное словечко.
Если играть не умеешь, то ни какое бабло не поможет.
если он эту краску сможет убрать только заменив забор то думаю купленая мной краска соседу обойдется в конечном итоге дороже.... а вобще купил арму - занулил, купил еще - занулил, купил еще научилсо то нормас... а если и втретий раз занулил то имхо точно нужно идти человеку играть в другую игру:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Я же не сказал, что он написал. Я сказал, что он купил бы краску что бы написать.
А вот позволят ли ему это сделать - это уже вопрос? Ибо крутой забор без охраны редко встретишь!
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Я думаю это бесполезно
в старых мирах я уже видел это. Чел теряет свой форс и плачет
Даешь ему форсу, он его опять сливает и снова плачет
"Жааааалко, что нельзя форса за бабло купить и всем обидчикам отомстить"
Из таких даже спамеров не получается
Ведь когда есть бабло на форс - нету времени.
мдяяя... Сколько саветаф! И все исключительно умные! Да арму за серебро затарить можно, но чем это отличается от читерства? Смысл строить соту качать науку если мона просто втарить форсу и задавить всехокружающих мясом? А вот как отвадить более мощьного игрока от соты никто так и не сказал...
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
А вот как отвадить более мощьного игрока от соты никто так и не сказал...
Прятаться, ловить и убивать грабли, нервировать спамом (знаешь как нервируют сотня атакующих армий в красной?)... В общем, не быть кормушкой - в первую очередь....
Цитата:
Коротко и по теме. Сэнкс. но такая стратегия предусматривает игру в режиме 24/7, а забивать на учебу у мну никакого жилания...
а ты повадся по графику убивать ему прослой... прилетаеш такой армией чтобы только прослой выбить и нормас... а пока нема прослоя нукуда он с соты не полетит........
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Ну дык это тока в том случае если точно известен графиг вылетов его основной армы, потому как если она будет на соте то битвы вобще скорее всего не бцдет, а если и будет то не с тем результатом, кроме того он может сховать один прослой в ауке, и потом прилететь и с армой и с прослоем. А у мну ударка будет покоцана. Тогда уже мну придется хаваться на ауке. И вобще придется прятать ресы и войска на всю ночь. Вот такой вот паршивй раскладец - игра против более мощьной армии.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
вопросы такие странные.
если ты играешь неактивно и бездарно, то практически ничего активному игроку с более мощной армией ты противопоставить не можешь.
прятаться на свой офф, пытаться ловить пробои в свой онлайн а ударку пропускать поверх, вычислять офф противника и пытытаться его пробоем достать, покоцав слой в граблях и если повезет то и основной - это все требует упорства и определенного мастерства - обязательно - и необязательно 24/7 в игре.
как вариант - хорошо попросить, договориться, заплатить дань - если не хочешь особо учиться играть.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
вопросы такие странные.
если ты играешь неактивно и бездарно, то практически ничего активному игроку с более мощной армией ты противопоставить не можешь.
прятаться на свой офф, пытаться ловить пробои в свой онлайн а ударку пропускать поверх, вычислять офф противника и пытытаться его пробоем достать, покоцав слой в граблях и если повезет то и основной - это все требует упорства и определенного мастерства - обязательно - и необязательно 24/7 в игре.
как вариант - хорошо попросить, договориться, заплатить дань - если не хочешь особо учиться играть.
Дядька Попкорн.... ты это чтоли про дань то поскромней..... незнаю как ты но я всвое время в итоге довымагалсо так что с пол сферы арму собрали и прислали, еще и соту спамом повесили перед тем как прислать.. правдо ничего толком не сделали но всеравно не приятно:))
а вобще ты собстно прав нуна или договариватцо или играть активней ну мона еще попробовать словить что то на динаму ну эт уже теория:).... еще как вариант начать проситца в клан обидчиков:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей