Цитата:
Нить разговора была бесследно утрачена
Я ведь говорил, что ЛИЕНСУ круче всех. Вот и пример: один лиенсу, просит забанить другого лиенсу т.к. ему одному в бане скучно
его с бана выпустили.. и ему стало обидно что только его....вот он Попкорна и хочет тоже в бан дабы и другой почувствовал че эт такое.... а Попкорна он выбрал ибо любят они в гости ходить к друг другу вот Терорс и проявил заботу о ближнем:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
У него соалы классные, пусть с ними ходит - тем паче что не впервой
Уж лучше вы к нам. После прилета примерно 3.5 веса охры на два стека моих, потери атакера были выше чем у защиты, и товарищ Попкорн забыл дорогу ко мне. Стек охры хорош именно для защиты, вот и разводите народ на атаку)) Поэтому посылаю приглашение в гости к нам на псолеон Мои давние потери у товарища Попкорна на соте уже многократно компенсированы псолеонскими Торерами.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Цитата:
...и товарищ Попкорн забыл дорогу ко мне...
та я особо не злопамятный, и у мну к тебе ничего личного нет.
а гонять большую арму к активному игроку за тридевять земель - у мну стока статы нет - разве что если террор в ближайшее время подбросит, тогда может погоняю ради развлекухи.
про сравнение потерь атакера и защиты - че-то ты загнул - я такого не помню. А даже если и было (в принципе такое могло быть) - то разве что только из-за того что у тебя стеков слоя было в три раза больше моего - на момент того противостояния у мну побили слой и мне было влом его восстанавливать, а потом ныкать от кучи спама - поэтому летал только на том слое, который сота за полчаса могла произвести.
Зы. а насчет давних потерь - можно их и обновить - я совсем не против.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Есть знакомый психиатр , не вопрос не личился я сам там ))отвечаюю -- сразу - нет )
А вот некоторым долбоёбам могу дать адрессс типа _Terrors_,не будь чмом-посмещищем,имей уважение как к друзьям так и врагам ,видать ты чмо малолетнее этого не наешь ,сегодня враг-завтра друг,мы "завтра можем быть по одну сторону"суть - щёлкнки клювом клоун ,ты и 1 % не наешь то чно знает патрульный под ником popcorn,усёк клоун ? терпила цирка ?
зы пиши мне в пм - как ты крут,я а тебе там дальше обьясню кто ты и что ты ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей