Текущее время: Пт июн 20, 2025 02:04

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не читать тем к кому летает Gremwiz
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 18:56 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Цитата:
потеряла счас на Ори больше 300кк форса. сижу плакаю :cry: когда злиться на себя перестану и начну спокойно думать опять ведь полечу. одна не справлюсь, так напарника найду :P
а почему ты там без ала ? хочешь познакомлю с хорошими ребятами и помогут в але тебе всем
а я в але :) просто грабилку ночью побили, ну я от ожиданности и рванула туда. а у мну оказывается кормушка ожила :P
а ребят на Ори много хороших :oops: а у нас в але так лучше всех :friends:

Подарит улыбку и станет загадочно ждать...
(с)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 18:58 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Я би с радостью, но вот беда, нету меня на Оре :) А жаль - может би подружились :beer:
:) Goblinium, а что тебе мешает быть на Ори?

Подарит улыбку и станет загадочно ждать...
(с)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 22:23 
Вникающий
Вникающий

НЕ люблю розриватса. Ато потом путаеш кто где кому куда :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 21:30 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
КНАСА была и оставалась кормухой всегда особенно для мну я специально в ваши 300 комплексов колоний даже колонии свои равномерно запхал (кста...... просто посты набивать:)
зы. поддержал Врединку потеме различий класики и анлима...... по сути основа одна а игры разные:)
Герокакак 1 1, то што ти попи..ть любил ето точно помню. На счет как кончили они не знаю, я 3 года назад в другой проект ушел. А то што ти там бред на форуме писал, тоже помню. А так же помню, как некий ты ныл когда тебе армейку потрепали ой потрепали, а тебе еще и западляна било, сервер здих. Помниш как ти плакалса? И воще нео101 лутший, жаль што в ВоВ ушел, ех...
А на счет кормух: ну посканил ти меня раз 5 и на етом все, а вот к вашим феням я летал :) Вкусно. Академия ето воще ням-ням било. И ко мне так никто и не прелетел, пришлось самому на вашего ящера каковото лететь, више за себя на 100 позиций в рейтинге, у него яди у меня аники, и не повериш, у него потери немного больше били, правда ето я кокраз перед уходом, хорошо што почти всю армию убили, а то жаба би давила оставить. 8-)
Между прочим, а ти то долго играл после ухода нео101? А то у него вроде кокраз син родилса и он ушел? Не помниш?
говориш армию мну покоцали чтож вот тут в архиве новостей стартовой страници класики осталось описание как вы дружно посути всей сферой за пол года всеголиш дважды сподобились мне что то попробовать сделать посмотрели на потери и поджав хвосты уползли по домам http://ds.rambler.ru/index.php?p=news&p ... de=showPub я же после того как из-за вашего спамчего не смог даже заходить на соут просто забил... сота провисела до мая месяца ( в мае упал премиум и пришлось зайти разобрать соту) за это время об соту успешно занулилось 7 топов подчеркиваю об мертвую соту которая даже после этого оставалась первой в рейтинге.. насколько я помню нео101 забил несколько посже мну а вот вашего идейного лидера ( никак ник вот не вспомню, вечная память ему вреале) нестало как раз за неделю до первой попытки. теперь чтобы не быть голословным покажи пожалусто топик где я плакалсо... а также больше не пиши что я когото сканил... я разведом не пользуюсь разве что в переди ударки.......я ленив что бы когото сканить, академия Фениксов же появилась когда я ушол......насчет того какие вы били кормухи славные можно тоженайтитемку.. именно потому с вами и не мирились не вугодно было. Кстати к нео101 я так и не слетал ток собралсо как вы мну спамом к соте прихлопнули и на этом наступил гаме овер, увы щита силового тогда небыло... а идея с динамическим раундом именно после всеобщего спама у мну и появилась можно кстаи тож порытцо топик с идеей найти.....а лучшим игроком класики на андре я считаю ФКСа человек дважды смог стать топом играя сам... остальные ими становились или али сборками, или али налогами, или через вложение реала. так что я понимаю что уязвленная гордость и былые обиды все еще не дают смотреть на вещи трезво но вроде как 3 года прошло почти пора остыть:)

ту Кашору наблюдаю за тобой с т1... понимал что прошареный игрок но вот досихпор не могу понять твоей стратигии игры в безлиме.... толи ты арты колекционируеш толи серу.... черт тя поймет мож просветиш?:)

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

Последний раз редактировалось HeroesII Вс дек 23, 2007 22:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 21:47 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Мдя, _KAWORU_, с тобой так на стреле поступили? Поговорим об этом?
Активного чела не сделаешь кормухой, активному челу практически невозможно убить форс на его соте, только в том случае, если он допустит ошибку.

на стреле у меня 4 раза убивали форс почти в ноль . что касается поймать невозможо то это брехня ибо отсылаешь кучу разведов которые прилетают каждые 10-20 мин(жел от нескольких игроков ибо одному напряжно отсылать) и арма чела зависает , а там между делом и ударки засылаешь . ед спасение в такой ситуации это щит.

хош поговорить, давай пообщаемся )))) то что я написал - это то как я летаю чтоб времени много не тратить , но эт на стреле , здесь на тельце2 просто торгую))))

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 21:56 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
Мдя, _KAWORU_, с тобой так на стреле поступили? Поговорим об этом?
Активного чела не сделаешь кормухой, активному челу практически невозможно убить форс на его соте, только в том случае, если он допустит ошибку.

на стреле у меня 4 раза убивали форс почти в ноль . что касается поймать невозможо то это брехня ибо отсылаешь кучу разведов которые прилетают каждые 10-20 мин(жел от нескольких игроков ибо одному напряжно отсылать) и арма чела зависает , а там между делом и ударки засылаешь . ед спасение в такой ситуации это щит.

хош поговорить, давай пообщаемся )))) то что я написал - это то как я летаю чтоб времени много не тратить , но эт на стреле , здесь на тельце2 просто торгую))))
именно тем образом мне и отбили интерес играть ...нулить не могут спамом прибивают к соте и все хана тебе я в спаме 10 секундные окна искал что бы арму перегнать......на колонию или убрать из под удара...... пару раз удавалось .....когда оставалсо савсем без прослоя пришлось прикрыть ворота когда открыл получил спам который просто завешивал соту..........именно спам и есть зло класики узкое место игры..... зачем тартить форс если можно просто заспамить соту..
ага торгуеш, почти одной из лучших колекций артов т2:)

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 22:13 
Бывалый
Бывалый

Они это умели, спам на пару суток, и довольны, убить правда не могли.

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 22:19 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Неужели и на меня граблю выделил! Я польщон!!! :wall:
Ну как теперь доволен? :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 22:46 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Здорово, мне понравилось, давай еще. :Yahoo!:
ЗЫ однако с твоими возможностями не занулить 12кк - это как то не серьезно. :oops:

МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999

Форум альянса [IVV]

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 23:27 
Вникающий
Вникающий

Герой 1 1, лидер ти ето про таукиту или кого? Я лично нео101 служил всегда. То што меня сканил ти - ето я точно помню, а армии твоей основной или воще штото больше чем 1 юнит я не видел. На счет поисков старих даних всях скажу следующие: я ленивий просто жуть, сам пишу много, но читаю мало :) ЛЕНИВ я, што у ж поделаеш :) На счет всех набегов на тебя не знаю, знаю как дронзер или как то так, тот што подписивалса вольний найомник и которово кнаса таки наняла, таки покоцал. При чем там проблема не в спаме била, а в том што сервер воще вирубилса! И ти говорил, што кто то из наших типа спецом хакеров нанял - помниш? Извени - но ти говорил, што вот ми зарази, хакеров нанимаем! Било ведь! А то што о б твою соту, при не забивай хороших артах и 10% бунусе защити псолов розбивались, ну так конечно, с такой то армией можно спокойно не заходить на соту :)
Ладно, думаю ето слишком давно било, трудно штото доказать.
На счет того сам не сам, так скажу, я и налоги платил, единственное што али мне давал, ето прокладку, норм торгомлю и бонуси добичи. Все другое сам. Правда разок одолжил транспортов, ато сам весь рес вивести не мог :)
На счет ухода нео, то он тогда как минимум реже заходил, поетому я и ушел, может потом активизировалса, мне не известно.
P.S. Хм.. а как ето ти не в фениксах? :shock: И не за псолов?

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 03:40 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Герой 1 1, лидер ти ето про таукиту или кого? Я лично нео101 служил всегда. То што меня сканил ти - ето я точно помню, а армии твоей основной или воще штото больше чем 1 юнит я не видел. На счет поисков старих даних всях скажу следующие: я ленивий просто жуть, сам пишу много, но читаю мало :) ЛЕНИВ я, што у ж поделаеш :) На счет всех набегов на тебя не знаю, знаю как дронзер или как то так, тот што подписивалса вольний найомник и которово кнаса таки наняла, таки покоцал. При чем там проблема не в спаме била, а в том што сервер воще вирубилса! И ти говорил, што кто то из наших типа спецом хакеров нанял - помниш? Извени - но ти говорил, што вот ми зарази, хакеров нанимаем! Било ведь! А то што о б твою соту, при не забивай хороших артах и 10% бунусе защити псолов розбивались, ну так конечно, с такой то армией можно спокойно не заходить на соту :)
Ладно, думаю ето слишком давно било, трудно штото доказать.
На счет того сам не сам, так скажу, я и налоги платил, единственное што али мне давал, ето прокладку, норм торгомлю и бонуси добичи. Все другое сам. Правда разок одолжил транспортов, ато сам весь рес вивести не мог :)
На счет ухода нео, то он тогда как минимум реже заходил, поетому я и ушел, может потом активизировалса, мне не известно.
P.S. Хм.. а как ето ти не в фениксах? :shock: И не за псолов?
насчет падения сервера я не ныл я просто создал топик и попросил туда потом положить логи последней попытки мну нуления... в противном случае учитывая факт признания падения серверов администрацией я бы попросил отката боя..... это сделано небыло так что давай в этой части ты заливать не будеш...

да он самый Тау Кита....
Дронам со сборкой армии всех писов и почти ХХкк анимов смог мне только пробить тот толстый прослой что вы прижали спамом и то не полностью...но эт помогло основнйо армии тогда мну грабануть, а главно таки оставили мну без прослоя и мну пришлось таки закрыть ворота ,на 140ккк статы больше ничего не вывезли ито вывезли бо сервак лежал:(кстати наняли тогда не его а весь али Писов и если бы не уход АВЛ-гудмена с ДС то ничегобы не вышло.. да инаняли Писов не вы а али СС...... кстати человек который первым попробовал мне что то сделать а также первый с кем я поругалсо на военой почве в ДС и звестен был на андре как ФКС сейчас у мну в али все под темже ником.....

повторю в класике я одним юнитом никогда не летал стандартная грабилка эквивалент 6к пап+чемоданы..... кстати оменно ОГМ пару раз ловило успешно мои грабли с папами, назад улетало как правило не более 3к:)

местные Фениксы не имеют никакого отношения к Фениксам андры...... более того они тут кормухи.. заразы такой флаг позором покрывають:(так что мы взяли наш старый добрый флаг ФАНа али который и устроил первую всесферку на Андре и топы которого стали оснвой того Феникса который выносил все и вся..кстати почти половина нынешнего Фана тут имеет отношение к тому сотаву Фениксов на андромеде жаль только что Вингман передумал играть тут и у Валеруна с Деуксио просто нет времени......Дум-Думу же просто лень начинать все сначало...да и не только ему, хотя СандШторм игралсо на драконе-1 даже в топ 20 был правдо потом обломалсо:(

псолом я тут уже был и был аж на 8 месте рейтинга т2...... вот терь 3 недели как играю лисиком.... думаю в топ 10 вернусь без особых проблем:) просто в нормальныз мирах не играл никем кроме псолов стало интерестно ибо на турнирахя о тличалсо именно лисиком:)

вобщем я понимаю что ты был в КНАСА и те было обидно.... но согласись что тогда я позволял себе все что угодно и мне некому было возразить .. потмоу и посещал по 300 сот за сутки такими гряблями что и топ 200 не отбили бы самостоятельно... а на сотах ничего кроме военки небыло........+всегда когда собирали равную мне толпу я в 2 дня от нее отрывалсо в двое... реал однако решал, я не хочу сказать что я там мего папко ДС.. просто у мну было желание и время рулить.. а возможность давал реал......сейчас у мну пока увы желания рулить все и вся не наблюдаетцо да и времени как то меньше стало, у мну только есть интерес к этой игре ... возможно вырос по миро всприятию может еще что ... но факт есть факт. Рулить тут я не стремлюсь мне достаточно чтобы ко мне на соту просто не летали......:)

зы. насчет сложно доказать... чтож свои слова я доказать могу благо все темы сохранились на форуме ДС над только порытцо правдо я ленив еще поболе чем ты ... но если вопрсо станет ребром полезу и таки найду......так что надеюсь на сим вопрос про те времена закрыт.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 06:54 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здорово, мне понравилось, давай еще. :Yahoo!:
ЗЫ однако с твоими возможностями не занулить 12кк - это как то не серьезно. :oops:
Как ты мог видеть нулить твои 12кк я полностью и не собирался. Но зато мне вдвойне приятно было, что в момент боя ты присутствовал на соте и сделать ничего не смог. :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 10:59 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Как ты мог видеть нулить твои 12кк я полностью и не собирался. Но зато мне вдвойне приятно было, что в момент боя ты присутствовал на соте и сделать ничего не смог. :)
Ну, сложа руки я тоже не сидел (два слоя воткнул куда надо), хотя это можно было сравнить с брыканием бабочки на игле. ;)
Это же были грабли, и добавить к ним было нечего. Но ничего, грабли я уже восстановил, так что милости просим. :twisted:

ICQ 118730999

Форум альянса [IVV]

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 19:20 
Вникающий
Вникающий

HeroesII ти че реально думаеш я ето все читать буду :)
Между прочим я с тау кито почти не общалса, так што о нем не много сказать могу :)
А на счет гудменов, ето мне воще по барабану, я их не знал и не знаю, и изаени "нас рать" на все ети чужие мне имена.
А то што фени тут кормухи, думаю ет канечно мне странно, хотя мне особо било на вас "нас рать" и на андромеде :)
Так што может я тебе конечно и зделать нечего не мог, но и особо мне било моча в чайник на все и тебя в том числе :)
Цитата:
насчет сложно доказать... чтож свои слова я доказать могу благо все темы сохранились на форуме ДС над только порытцо правдо я ленив еще поболе чем ты ... но если вопрсо станет ребром полезу и таки найду......так что надеюсь на сим вопрос про те времена закрыт.
Да запросто, правда о лени я би еще поспорил :)
P.S. У меня принцип, ни копейки в игру, все што платно - фуфло! Так што то што ти реальщиком бил как на меня чести тебе не делает! Я геймер халявщик. Как говориста, не дай Бог дожитса до перехода к лицензионному ПО и до того, што би в игру реал владивать :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 01:04 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Мне тоже было приятно видеть, что ты был в сети.
Захватчик Gremwiz
-потери: 417 638 237

ICQ 118730999

Форум альянса [IVV]

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 01:11 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Мне тоже было приятно видеть, что ты был в сети.
Захватчик Gremwiz
-потери: 417 638 237
Да если ты бы им не помог потери их были гораздо больше. Я так и думал что прослои в надлежащем качестве и количестве они не заготовят.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 01:14 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Да если ты бы им не помог потери их были гораздо больше. Я так и думал что прослои в надлежащем качестве и количестве они не заготовят.
Всесферный квест "Поймай Мегапупса" прям...

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 01:15 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Всесферный квест "Поймай Мегапупса" прям...
Зато интересно играть. Когда знаешь что все хотят тебя поймать. :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 01:17 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Согласен ;).

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 01:33 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Слушай вот герокак говорил што вот редиски хакеров наняли, не страшно то? Ато мало ли - могут и киллера нанять :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00