Господа,вы маньяки...
На дворе июнь,выходные....нет,вы сидите за компом,лупите по клавишам,спамите,хвастаетесь у кого вывезли больше пикселей.....
Ну что ж....флаг вам в руки.Мне проще зайти два раза на соту,спрятать и...сьездить куда нить.
Седня например были в Новгороде,по Кремлю пошатались,В Юрьев монастырь,Вятославицу....
Спамьте,спамьте....
Завтра может в Выборг на весь день...
Cпамьте,спамьте...
Вот,еле нашел..это последнее самое крупное ограбление.
И потом,тут кто то вещал про убой армы в продовесе....алекс ахрамеев кажись.
Не,вы конечно молодцы....вам светанули часть армии и вы летите туда же тем побитым составом...а некоторые армии...
ой,ладно,завтра в Выборг гнать.Надо спать.
P.S.2 Urza
Скоро будет так что токо двое спамили))))))))))))
Ну тут уж кому как удобней.
В игре приятно отдохнуть от работы и некоторых забот.
А гуляния сильно бьют по здоровью и кошельку, так что часто не получается.
Да и за неделю и так набегаешься, что дома посидеть - уже само по себе удовольствие.
Не понимаю, зачем вечно напоминать, что ты сюды, ты туды? Чтоб хоть как-то оправдать вывозы?
В сфере не нужно сидеть и, как ты выражаешься, целыми днями тыкать в кнопки, зашел спрятал до следующего входа, так что эти оправдания не катят
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
2 barssher
слетай к кому топ 10.
вот уже и не соскучишся...
и ненужно будет потом заходить в игру перед/после работы чтоб чтото прятать)
летали на топ10. правда у меня свой топ10 - из живых топов, а не...
один на фруме тему создал про то что кто то толи гавкнул то ли мявкнул, второй в зелень написал "..не ошиблись ли?".
и ваще б чья корова мычала, ну а ваша исправно молоко дает
PS ты то сильно летаешь? или только "штурмкапитан" ваш "летает"? зато вам пять баллов по ныканью ресов с трупов... ХХХПАЦЫФИСТХХХ готов к отражению атак?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
еще раз фамилию перевреш-------буду считать личным оскорблением-----а на счет побоя грабли если ты внимательно почитаеш мою пред. месу-----то поймеш что мне прослой и 20некров не жалко ибо они оправдались с лихвой вывозами--------и на счет убийства продовеса --------напиши где я об этом указал
Ну раз уж поднял тему про вывоз ресов вот более приличный лог в догонку: На соте "MeinLand (4.236.5)" игрока Fraulein (14.06 14:35) началось сражение.
Атакующая сторона:
***** (Раса: ***** Альянс: [SSS] Религия: *****) Военный рейтинг: *****
(Att: *% Def: *% Dam: *% Hit: *%)
Уважаемый, а мое разрешение на то, чтобы вывешивать мои логи у Вас есть? На классике за такое самоуправство плохо было и этому человеку и всему альянсу. Раз уж Вы спросили разрешение у своего соаловца, то может быть стоило и меня спросить? Зеленку еще никто не отменял, так же как и форум и ПМ.
Хочу высказать Вам громкое фи, нехорошо поступаете, невежливо. Тем более, что Вы не МИД и не Лидер ала и не стоит брать на себя принятие таких решений, если у Вас в але никакой субординации, то не надо переносить свой бардак на всю игру и на весь форум.
Fraulein читайте правила.
1. В логовницу может быть выложен любой лог с согласия обеих учавствовавших в бою сторон или без согласования (в этом случае лог выкладывется не ранее истечения 1-х суток после завершения боя).
По правилам так, такто всё по правилам, и вашего согласия спрашевать нам не нада.
Цитата:
Цитата:
Ну раз уж поднял тему про вывоз ресов вот более приличный лог в догонку: На соте "MeinLand (4.236.5)" игрока Fraulein (14.06 14:35) началось сражение.
Атакующая сторона:
***** (Раса: ***** Альянс: [SSS] Религия: *****) Военный рейтинг: *****
(Att: *% Def: *% Dam: *% Hit: *%)
Уважаемый, а мое разрешение на то, чтобы вывешивать мои логи у Вас есть? На классике за такое самоуправство плохо было и этому человеку и всему альянсу. Раз уж Вы спросили разрешение у своего соаловца, то может быть стоило и меня спросить? Зеленку еще никто не отменял, так же как и форум и ПМ.
Хочу высказать Вам громкое фи, нехорошо поступаете, невежливо. Тем более, что Вы не МИД и не Лидер ала и не стоит брать на себя принятие таких решений, если у Вас в але никакой субординации, то не надо переносить свой бардак на всю игру и на весь форум.
а он выложил не Ваш лог и своего соали не пробовали с этой точки зрения глянуть.. так что с афторскими правами все в норме те мбоеел чтоут когдато договорились чтологи выкладуем после 24 часов после боя без согласия... это наслучай очень вумных, правдо ут в массе успешно все на 24 часа забили:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
А это логовница? Да и на 4 минуты раньше выложили, ну это я могу простить, что невнимательны, не умеете считать, другое (нужное подчеркнуть), но перепутать разделы...
Цитата:
А это логовница? Да и на 4 минуты раньше выложили, ну это я могу простить, что невнимательны, не умеете считать, другое (нужное подчеркнуть), но перепутать разделы...
знаеш чтоя те скажу после выкрутасов твоего приятеля и из-за его длинного языка я просто бы забил на все и положил сразу после боя....если там был бы хороший вывоз или внуление и положилбы куда его захотел а так какк с точки зрения правил игры лог мой то что хочу то сним и делаю.. так что хватит об этом, тем более джентельменского соглашение логовници в принципе соблюли:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Последний раз редактировалось HeroesII Вс июн 15, 2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя