жалость какая... посути ты воевал с летающими ботами
ну кто так летает... честно говоря, я думал, что с военными навыками на втором теле получше...
Смейся, смейся. Ты то давно в игре, уже все знаешь все умеешь. А мы еще маленькие тока учимся.
Но ведь не испугались потерь, не отступили. Значит вырастут хорошие бойцы.
_________________ Альянс VTB
Зам. главы ала
ася 458551250
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Да весь д2 ждёт, когда ты уедешь. А то Али не пограбить даже. Я сам жду очень сильно, если честно.
Напиши здесь дату твоего отъезда! Буду благодарен. А то сорвусь и вампиров твоих своими штурмовиками завалю!
Figvam - красавчик! респект тебе!!! движение ты у них навел конкретное, думаю даже интерес к игре им подарил .....
Да походу все Рекруты ждут пока Тактик уйдет....мало ли...смогут даже лисов осилить на Д2....пока видел небольшие грабли...и постоянные нычки....нечего существенного показать не могут!!!скука(((
Figvam - красавчик! респект тебе!!! движение ты у них навел конкретное, думаю даже интерес к игре им подарил .....
Да походу все Рекруты ждут пока Тактик уйдет....мало ли...смогут даже лисов осилить на Д2....пока видел небольшие грабли...и постоянные нычки....нечего существенного показать не могут!!!скука(((
А, наконец то и ты! Долго не видел тебя. Думал, что заболел совсем.
Я потер только то, что осталось. Вражеские арми не тер, потому что они убивались. Какая разница, все равно тех юнитов больше нет.
А свою потер только остатки, так как она как жила, так и продолжает жить и расти.
Потери свои тоже не затирал.
Все просто, даже куриные мозги если напрячь, можно было догадаться.
НЕ нравится - есть два выхода: 1. НЕ смотри. 2. Спрашивай полные логи у противников.
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
да приболел малость....соты прогнила...чума, блин...принято решение переселить командование на новые горизонты...точнее на старые.....но об этом пока...тшшшш....жди в гости))))а то заскучаешь когда Тактик то уйдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей