нейтралы беспредельники были, есть, будут... Призыв их к порядку дело не актуальное...
Предметом регулирования Соглашения будет ведение боевых действий между институализированными альянсами. Т.е теми алами, у кого есть официальное представительство, руководители и прочие атрибуты. Алы без таких признаков ИМХО группа нейтралов или пиратский союз...
_________________ МИД Аквилона http://akvilon-t2.clan.su
Война фигня - главное маневры!
Есть выход на богов сферы (пил кофе с Enzo, говорил по телефону с Dada)
Цитата:
и что? Будут воевать 3-4 ала на всю сферу... А прилетит к тебе нейтрал- скажешь не буду воевать?
Хм...речь не об этом... Нулите пирата всем алом на общих основаниях! Но если воюете с алом и оба ала согласны воевать по правилам...ну скажем Конвенции о войне...то алы результат определят исходя из Конвенции. Про нейтралов там ни слова не будет. Разборки между нейтралами, алами и нейтралами, не является предметом регулирования.
С одной стороны логично, а сдругой- допустим у нас с вами война. И что, наблюдатели постоянно будут лазить по кодексу, чтобы определить кто выйграл? не проще ли по старому- лог победы (с ресами или без) + при затяжной войне боеспособность армии.
О, ну чего вы забиваете голову всякой чушью... конвенции о войне, да какие тут нахрен конвенции??? объявил один ал войну другому, и начинают их участники друг друга бомбить от души, вот и все, ни о каких конвенциях речи не идет, а кто победил, тут уж... Чаще всего, это уже войны на вечно или покрайней мере надолго, во всяком случае официально, ведь никто не хочет признаваться, что он проиграл, даже если эти воюющие алы друг на друга уже год не летают, да и всем уже пофиг, вы главное логи давайте, а все остальное неважно
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
все моно оговорить...смысл в том, чтобы ограничить срок войн...и дать алгоритм определения победителя и проигравшего....и такой рейтинг был бы интересен...на тебя напали, 10 дней вы повоевали, подсчитали урон...определили проигравшего, пожали руки, поржали над логами и месагами...и на ближайшие 10 дней друг против дурга не воютее, а дальше все заново...захотят реванша, объявят войну на тех же правилах.....
Сейчас же...нападют без предупреждения, воюют до бесконечности...тупняк, никакого кайфа, рутина
смысл в том, чтобы за те 10 дней или 15, что вы воюете тебе и надо будеть проявить свой талант бойца....не успел, не смог...проиграл...если ал проиграл... жди реванша
...и дать алгоритм определения победителя и проигравшего....и такой рейтинг был бы интересен...
В игре и так заложен параметр определения победителей, это игровой рейтинг,
если игрок в самых низах уж точно победителя с него не выйдет.
Рейтинг падает значит проигрываеш, хоть и призноваться в этом никто не будит.
Цитата:
Цитата:
...и дать алгоритм определения победителя и проигравшего....и такой рейтинг был бы интересен...
лож и провакация-даже слабый игрок способен топа вынести-ты незабывай о низких отаках в большом количестве
гимороя много-зато он эфективен
Нижними волнами вообще опасно летать, поймают пару волн твоих на многораунд с выходом основного форса на 2-ом раунде и надолго отабьют охоту так летать.
низкими волнами конечно хорошо вот только если форса мало то топу много не снесешь - а свои потери будут ощутимы даже если снес в несколько раз больше чем потерял
я лично определяю удачный вылет как превышение вывоза над потерями(и чтоб в сумках были не только еда со статой)
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
низкими волнами конечно хорошо вот только если форса мало то топу много не снесешь - а свои потери будут ощутимы даже если снес в несколько раз больше чем потерял
я лично определяю удачный вылет как превышение вывоза над потерями(и чтоб в сумках были не только еда со статой)
извени меня если тя доканал игрок рейт которого больше твоего в 2-3 раза-ударку с сумками слать нет толку,можи нарватьсо,а можеш и порвать если подловить момент когда его кормухи вернулись-тогда и арма малая,и ресоб в достате-че тягать самому...
если и твой противник натянуть то можеть
извени меня если тя доканал игрок рейт которого больше твоего в 2-3 раза-ударку с сумками слать нет толку,можи нарватьсо,а можеш и порвать если подловить момент когда его кормухи вернулись-тогда и арма малая,и ресоб в достате-че тягать самому...
если и твой противник натянуть то можеть
если рейт в 2-3 раза больше летать пока вообще мало смысла - правда находятся желающие
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
эх сознаюсь - енто я я проиграл и больше неваюю !!!!!!!!!!!!!!
НА Т1-Я теперь на Т2-ваякаюсь
ты б..ля флудер поймал бы я тебя на иву вые.....бал по полной ты бы пасть закрыл и прекратил флудить на форуме....
переедиш на т3 я тебя вообще не оставлю в покое понял ... ?
вспомни какой я рейт занимал на т1 и на т2 меня вообще не было я перелетел на т3 , и тута я вообще никто а ты только и можеш на форуме пиз......деть ... ( на словах лев толстой а на делах Х,,,,,,й простой )
ARM как лидировал в войне с ммм так и будет лидировать......
соболезнования по вашим армам
а цель войны и есть интерес каждого игрока показать что он лутший, а если этого не получается то и есть основной причиной многих мёртвых сот на всех сферах DS , и покидание игры всего 7% состовляет проблема в реале !
а остальное обида безвозместного траты времени ( копил арму перелетел в другой мир или просто поднялся на первые строки и тут тебя ловят с полным прослоем или на динаме , нулят в нуль и какое у тя настроение )
а игра и есть риал ! каждый хочет добится лутшего а война и есть тот шанс чтобы добится этого ...
ARM как лидировал в войне с ммм так и будет лидировать......
соболезнования по вашим армам
а цель войны и есть интерес каждого игрока показать что он лутший, а если этого не получается то и есть основной причиной многих мёртвых сот на всех сферах DS , и покидание игры всего 7% состовляет проблема в реале !
а остальное обида безвозместного траты времени ( копил арму перелетел в другой мир или просто поднялся на первые строки и тут тебя ловят с полным прослоем или на динаме , нулят в нуль и какое у тя настроение )
а игра и есть риал ! каждый хочет добится лутшего а война и есть тот шанс чтобы добится этого ...
вау какие мы умные!
тут не ты один мне угрожаеш,а толку 0
просто я в игре невсегда поентому и рес с форсой невсегда на соте
а ловить меня смысла мало,ток как я перееду смотри сам спи спокойно(Эно при условии что ты лис!)
а иначе я монал за м8-9 часов к те пхатьсо